"Все гуляют и гуляют серьезно. Жены и семьи - лишь как приобретения, которые должны быть у мужика. А любовь - на стороне, секс- на стороне и т.д.. Какая честность?" "а вы говорите не размениваться, а хранить верность первому встречному козлу)))))."
- Нет, Ксю, гуляют не все. В этом мире есть и Любовь и честность, и Вам это хорошо известно. Ведь Вы же хранили верность, ведь так?
Если я Вас правильно понял, Вы хотите не просто погулять, а полностью измениться. Точнее Вы думаете, что можете измениться, и Вам станет лучше жить. Но дело в том, что по своей природе Вы не такая. Сломать себя очень трудно, а если и получится, ещё не факт что это будет для Вас хорошо. Это может оказаться ужасно.
Просто Вам сейчас очень плохо, и Вы на всех обиделись Но это пройдёт, время всё лечит
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (00:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир что-то в этом роде....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (00:53)
Владимир,а вы знаток душь?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (01:01)
Результатом нарастающего внутреннего напряжения могут стать необдуманные слова и поступки. Вы попадаете под власть эмоций, и с этим необходимо считаться. По прохождении аспекта вы можете пожалеть о своей откровенности и нетерпеливости, а близость оставит горечь разочарования. На этот день лучше не планировать свидания, от которых вы ждете непосредственности и искренности контакта. Совсем другое дело – если ощущается потребность расставить точки над и или окунуться в сложный, но чем-то притягательный сценарий разоблачений и недосказанности, откровенности и притворства. На самом деле все сейчас сложнее, чем просто любовная игра, и особенно стоит быть внимательнее к тому, что сейчас происходит независимо от вашего желания и настроения
absel
6 июля 2007 (01:24)
aqua72
Никакой я не знаток. Просто надо это пережить. Может надо покричать, поплакать, послать всех куда подальше, сделать несколько глупостей и всё такое. Но только не надо давать себе слово. Надо оставить для сердца маленький шанс
Читать мораль,когда страсти бушуют,дело неблагодарное и не прагматичное.Этим страстям надо дать выход.И только черезь боль,ошибки,возможно и соприкосновение с чем то "запретным","грязным",может дать человеку неоценимый опыт и мудрость.А вот любовь,как непреходящая ценность,может быть не конкретной,нацеленной на одного человека,а чем то более большим...И это вегда процесс,тем более для творческого человека.Процесс,на пути которого промелькнут тысячу образов,как совокупность одной большой цельности.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alida
6 июля 2007 (03:25)
"я решила забить на любви и сойтись с кем..."
Ksu, такие мысли приходят от отчаянья не только к тебе.
Но если ты действительно отыскала свой вариант, определись с той мерой, с которой будешь отдаваться етому чувству. Если твое стремление к сладострастию как самому невинному проявлению греха не будет ведать меры, то оно очень скоро превратится в бессмысленное прелюбодеяние или напрочь опустошающий разврат (разницу ты думаю понимаешь)
А дальше можешь сама определить что и как.
Извини, если не мягко написала.
Эл_Иза
6 июля 2007 (09:15)
Ну, е-мое...
Опять, двадцать пять!
Ксю, а почему ты считаешь, что ударившись во все тяжкие тебе станет лучше?
Я все таки о тебе лучшего мнения. Отчаяние плохой советчик.
И ты по-детски себе еще говоришь: "Ах, так? Ну и ладно...А я всем назло!!!"
Всем-то это понятно, но зачем самой себе?
Правильно тут прозвучало, по-моему от Лены (С_Елены). КАРМА. А не боишься, что эта грязь вернется к тебе бумерангом. Да ладно к тебе, раз ты все это натворила, но вот дочери за твою неуемность расплачиваться явно придется!
Это не мой приговор. Это я в жизни наблюдаю.
Ксю, меня всегда в тебе поражало, как у тебя сочетается ум с такой...как бы выразить свою мысль по-мягче...с отсутствием общепринятого поведения в личных вопросах (распущенностью что ли, не могу емкое слово найти, а трактат о поведении здесь не напишешь).
Ксю, тольно ради бога не обижайся.Это не оскорбление, это-не приятие с моей стороны такого поведения.
Ксюшенька!То, что тебе больно, плохо, обидно и т.д. я тебя очень понимаю.
Но вот тебе мое мнение - мужики они в выборе жены чистоплотны и твою открытость и легкость в этих вопросах использую только в целях развлечения. Ну льстит им что, они тебя могут в постель уложить и там оторваться. Если деньги есть, то не проблема дарить подарки, но это пустое для них. И ВСЕ! А дальше не идет у них.
Ну не зря же у тебя Сатурн на АСЦ! Включай его по-чаще и мужчины может как-нибудь по другому отреагируют, более серьезно к тебе начнут относиться.
Ксю, ты устала! Ради своей девочки не делай глупости! Не дай Бог нарвешься на какого-нибудь придурка, который как в "Бесприданнице" окажется!!! Тьфу-Т-Т...
В общем все тебя
И все переживаем за тебя!
Просто жаль мне, что ты бьешься, бьешься, как рыба об лед и все без результатно.
Наверное судьба у тебя такая или ты на данный момент какую-то программу не выполнила, а дальше тебя не пускают.
"Ну не зря же у тебя Сатурн на АСЦ! Включай его по-чаще... "
О... что-то подобное я уже однажды Ксю говорила... Только по совершенно противоположному поводу - тогда она была неуемно счастлива и "все ей завидовали"...
Там видимо провода к включателю оборваны давно...
Надо электрика - проводку менять...
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (09:58)
"Назло бабушке отморожу себе уши"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.