Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     6 июля 2007 (10:04)

Накинулись на Ксю! пусть человек отвлечется...любимый сразу это просечет, будет канючить-ты меня разлюбила...вообще с мужчинами чем хуже, тем лучше

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (10:09)

Они, видимо, про женщин так же думают

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yushechka
     6 июля 2007 (10:11)

Jess

Олечка! уж поступают они точно именно так

Эл_Иза
     6 июля 2007 (10:17)

Yushechka,

в тебе тоже говорит обида на этих двуногих?

Yushechka
     6 июля 2007 (10:21)

Эл_Иза

я уже не обижаюсь))) просто это же естественно, когда женщина хочет внимания, от которого она становится , между прочим, привлекательней...к ней начинают слетаться мужчины...ну и тот слепец тоже очнется...мужчины то не зацикливаются на одной типа Джульетте, и женщины именно таких повес и любят (настоящих повес, не показных)

аист
птицца
     6 июля 2007 (10:31)

Бог мой... взрослые женщины... а мысли как у 15 летних... Себя надо уважать! А не пусть ОН ПОЖАЛЕЕТ!!! Слушать противно такое...

"Я буду лежать в гробу вся такая прекрасная в белом веночке а ОН будет плакать и наконец поймет как был неправ!!!!"

Lucy7
     6 июля 2007 (10:32)

Эх, Ксю . Если считаешь что это поможет, конечно смысла нет говорить что-то обратное. Надеюсь всё у тебя сложится наилучшим образом

k_t
     6 июля 2007 (10:43)

искать компенсацию для своей личной гармонии извне, наверное, себе дороже, т.к. становишься зависимым от внешних факторов еще больше. отвлекаться на что-то, конечно, есть смысл, надо ведь чем-то себя за уши вытягивать, но вытеснять одного человека другим, все-таки, наверное, не совсем то же, что провести внутреннюю инвентаризацию, самоисцелиться, и отпустить не из-за чего-то, а осознанно. хотя везде и всегда есть нюансы.

это даже не к Ксю, а вообще, скорее личные мысли вслух.

Yushechka
     6 июля 2007 (10:47)

сударыни! не надо утрировать! карма кармой, она никуда не денется, а под лежачий ничего не течет

Кстати....у меня тут подруга ныла-ныла, как к ней потеряли интерес, перестали встречаться, находят массу отговорок и прочих дел...общими усилиями расширили круг знакомых, теперь она бегает ежедневно на свидания с милым мужчиной, а прежний уже запереживал, повысил активность

аист
птицца
     6 июля 2007 (10:51)

Yushechka а ты согласилась бы стать такой милой женщиной для мужчины - который только хочет позлить свою любимую? Мы все живые люди, а не картонные статисты... Нельзя так использовать...

И не говори - "а ему можно? А он вон как меня!!!". Каждый отвечает за себя...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере