Накинулись на Ксю! пусть человек отвлечется...любимый сразу это просечет, будет канючить-ты меня разлюбила...вообще с мужчинами чем хуже, тем лучше
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (10:09)
Они, видимо, про женщин так же думают
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yushechka
6 июля 2007 (10:11)
Jess
Олечка! уж поступают они точно именно так
Эл_Иза
6 июля 2007 (10:17)
Yushechka,
в тебе тоже говорит обида на этих двуногих?
Yushechka
6 июля 2007 (10:21)
Эл_Иза
я уже не обижаюсь))) просто это же естественно, когда женщина хочет внимания, от которого она становится , между прочим, привлекательней...к ней начинают слетаться мужчины...ну и тот слепец тоже очнется...мужчины то не зацикливаются на одной типа Джульетте, и женщины именно таких повес и любят (настоящих повес, не показных)
Бог мой... взрослые женщины... а мысли как у 15 летних... Себя надо уважать! А не пусть ОН ПОЖАЛЕЕТ!!! Слушать противно такое...
"Я буду лежать в гробу вся такая прекрасная в белом веночке а ОН будет плакать и наконец поймет как был неправ!!!!"
Lucy7
6 июля 2007 (10:32)
Эх, Ксю . Если считаешь что это поможет, конечно смысла нет говорить что-то обратное. Надеюсь всё у тебя сложится наилучшим образом
k_t
6 июля 2007 (10:43)
искать компенсацию для своей личной гармонии извне, наверное, себе дороже, т.к. становишься зависимым от внешних факторов еще больше. отвлекаться на что-то, конечно, есть смысл, надо ведь чем-то себя за уши вытягивать, но вытеснять одного человека другим, все-таки, наверное, не совсем то же, что провести внутреннюю инвентаризацию, самоисцелиться, и отпустить не из-за чего-то, а осознанно. хотя везде и всегда есть нюансы.
это даже не к Ксю, а вообще, скорее личные мысли вслух.
Yushechka
6 июля 2007 (10:47)
сударыни! не надо утрировать! карма кармой, она никуда не денется, а под лежачий ничего не течет
Кстати....у меня тут подруга ныла-ныла, как к ней потеряли интерес, перестали встречаться, находят массу отговорок и прочих дел...общими усилиями расширили круг знакомых, теперь она бегает ежедневно на свидания с милым мужчиной, а прежний уже запереживал, повысил активность
Yushechka а ты согласилась бы стать такой милой женщиной для мужчины - который только хочет позлить свою любимую? Мы все живые люди, а не картонные статисты... Нельзя так использовать...
И не говори - "а ему можно? А он вон как меня!!!". Каждый отвечает за себя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.