Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     6 июля 2007 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

..вот здесь,аист,несогласна,извини

Ыушечка а ты согласилась бы стать такой милой женщиной для мужчины - который только хочет позлить свою любимую? Мы все живые люди, а не картонные статисты... Нельзя так использовать...

Никто никого неиспользует-музчины все прекрасно чувствуют и понимают-какие и женщины намеренья... Неиспользуешь их особо Что неговори им полезна такая терапия- дать почувствовать,что женщина кому-то еще интересна...

а вот по поводу любимого миллионера-надо просто Ксюш потрезвее что-ли на него посмотреть:я помню твои посты про холодильник,телефон и т.д.-любящий музчина,пусть и несвободный,помог-бы...если любит. Поэтому зацикливаться нестоит,по сторонам смотреть надо,а вдруг ОНО...настоящее чувство рядом Тем более,что Юпитер,Белая Луна скоро ..по твоему 7 дому

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (11:07)

есть мужчины, которые начинают брезговать своей женщиной, если к ней прикоснулся кто-то другой

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 июля 2007 (11:08)

Почему, Аква, мужчин можно использовать, а женщин нет??? Почему они "все прекрасно чувствуют и понимают-какие и женщины намеренья" а мы дуры влюбляемся и верим???

Просто женщин нам жальче)))) А все мужики ....Да!

Yushechka
     6 июля 2007 (11:13)

аист

ну не знаю! вы какой то микроскоп взяли!

"который только хочет позлить свою любимую?"

они же с марса!!! а мы с венеры!!! а жизнь-это взаимоотношения, и интрига не помешеает... наверно вам с мужем повезло и вы прекрасно друг друга понимаете без недомолвок, не играете друг с другом, но так же не у всех бывает!

а женатые мужчины очень любят использовать, никогда в этом не признаются, сами будут верить в свою святость

Yushechka
     6 июля 2007 (11:15)

Jess

)) а зачем кого посвящать, что к тебе кто то прикасался?

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (11:23)

Yushechka, не стоит недооценивать противника

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 июля 2007 (11:23)

Мы живые люди... а не расходный материал для развлечений... у меня наверное устаревшие взгляды на жизнь... Ну впред ... поколение next...

Используйте и будьте использованными...

Yushechka
     6 июля 2007 (11:33)

аист

расслабтесь, вас даже на работе не используют? везука-мезука

Lucy7
     6 июля 2007 (11:33)

Или так "использующий да будет использован"..

аист
птицца
     6 июля 2007 (11:37)

"вас даже на работе не используют?" что-то я не поняла этого вопроса??

Может имеется ввиду не вызывает ли меня директор и не раскладывает ли для развлекухи на оффисном диване??? - нет

А мои профессиональные качества я использую сама и на собственное финансовое благо)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере