планета в изгнании обладает немерянным потенциалом, ты же сама знаешь, правда? И при проработке (при проработке, а не при профанации, заметь) дает гораздо большие результаты.
Ты же сама такую судьбу выбрала, забыла что-ли? И ты, если почестнее посмотришь, ни какую другую себя бы менять не стала.Так?
Бороться с силой, которая должна тебя же привести к твоему же счастью путями "а-ля назло" - есть не просто глупость, а для тебя, как для человека, изучающего Науку, очень безответственно. Ведь последствия на твоем сегодняшнем уровне тебе уже должны быть понятны.
Тебе уже писали тут: решила отпускать, так отпускай с благодарностью и живи счастливо, а не ищи себе на голову те же грабли, только с другой ручкой. Знаешь же сама - не выучишь урока, получишь "работу над ошибками", только в более жестком (чтобы дошло легче) варианте.
Ты талантлива любовью, может быть, ты - сама любовь.. Так дари ее, дари, а не разменивай, не продавай и не наказывай ею. Ты просто должна быть счастливой и передать свой дар доче - тоже должна. А сегодня - ну что тут передавать?
Не сердись. Все будет у тебя. Может это все теперяшнее для того, чтобы оценила ты потом пришедшее?
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист Именно это я и имею ввиду...На их непонять до конца,да и ненужно,наша женская природа заставляет смотреть на вопрос по бытовому,нам растить детей..и нет в ьтом ничего плохого...Я здесь и себя пытаюсь в этом убедить-сама не очень люблю на земле крепко стоять...все заносит в полет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Елена.
6 июля 2007 (11:51)
Да ни хрена у меня не будет, кроме множества любовных приключений, как обычно.
Управитель дома брака - у меня в изгнании.
Управитель дома любви - тоже в изгнании.
Ну чего тут ловить???
Один брак уже был неудачным, что подтверждает теорию изгнания.
Слушай, Ксю. Ты меня ввергаешь в шок своими рассуждениями.
У меня тоже Венера в изгнании, управитель пятого (Юпитер) - в изгнании. Седьмой – вообще в Водолее – стабильности вроде как по теории в браке не сулит. И чего. Юбилей отыграла. И при этом сколько любви в жизни… И с отношением мужчин, как к красивому объекту для собственного удовлетворения – знакома не по-наслышке.
Ксюша, стыдно мне за тебя, честное слово. Я девчонкой (практически) это проходила, когда эти (пардон), которые «самца» - лишь бы, ..и по принципу соперничества, кому достанусь (фу…). А я ведь совсем «зеленая» была (не то что ты) – мне вообще это дико было, и не понятно. И опыта отношений никаких… И даже против насильного влияния сопротивляться доводилось, и не раз… И выстаивала. Девчонкой совсем. И интерес ИХ по прежнему не проходит. Но ни когда не допускала мысли, что бы вот так, от злости, от обиды и разочарования – пуститься во все тяжкие после несчастной любви. Потому что, закрыв глаза на секунду, только представь… с каким чувством ты проснешься завтра, что будет чувствовать твои тело и душа… опустошение и униженность. И мобилизация силы духа неизбежно произойдет.
Все это блажь, дурь. А будет новый день – и новая любовь. А уже как сама посмотришь и с каким подходом к делу – «приключения» ли эти отношения для тебя, или любовь – выбор, опять же за тобой.
Подними собственную самооценку. Выше голову.
Но больше меня беспокоит то, что рядом беззащитное еще в этом мире создание – твоя маленькая дочь. Разве она заслужила быть лишенной твоей любви. Разве она заслужила того, что бы ты исковеркала ей своим образом жизни судьбу.
Поверь мне – я точно знаю – дети (дочери матерей, сыновья отцов) – считывают судьбы (прижизненные кармические наработки) своих родителей. И не только твоё внешнее поведение, но и внутреннее смятение, неудовлетворенность, боль, обида и озлобленность на весь мир – все это передается твоему ребенку. Но великая разница в том, что ты взрослая, способная как то найти выход из ситуации, сбросить негатив вовне… а ребенок – он не способен еще что либо понять, найти решение, да и не его это личная вина и проблема, что бы как то на это повлиять… а пребывание в этом негативном энергетическом потоке ему уже обеспечено.
Подумай. Желала ли тебе плохого твоя мама, что бы так безответственно и эгоистично ты потребила родовую любовь на себя, закрыв тот канал передачи по женской линии своей дочери.
Любви, больше чем тебе отпущено – дано быть не может. И пока ты не осознаешь этот опыт, не закрепишь его, не сделаешь существенные и основательные выводы – в чем ты ошиблась в выборе и реализации чувств – нового тебе дано не будет. Пока… а если что то – то все в том же качестве, в качестве все той же потребительской интрижки… ты будешь потреблять материальное – тебя будут потреблять… энергетически, телесно, … потреблять твою душу….
Задумайся. В мире не может быть дисгармонии в принципе. Все создано в балансе. И наличие страданий необходимо для понимания счастья и радости, как черное и белое. Научись видеть и различать…. И принципы влияния планет необходимы нам в равной мере всех без исключения. Нельзя злоупотребить реализацией функций Венеры, Луны, Марса… при этом полностью игнорируя Сатурн, Солнце – как символ дисциплины, здравомыслия, логики рассуждения, сдержанности, ответственности и пр.
Все в жизни циклично. И самая темная ночь – перед рассветом. Но, не освоив одного урока, нерадивый ученик обычно остается на второй год. Не стань той «белкой в колесе» однотипных жизненных ситуаций. Жизнь идет по спирали вверх…. Или лестницей в небо. Поднимайся по ступеням только выше, не оборачиваясь назад, что бы не было соблазна вернуться к прожитому, отработанному. Но при этом, бережно храни свой жизненный опыт – это фундамент бытия. И он не имеет цены.
Ксюшонок. Подумай, сколько еще ты можешь написать своих произведений, а Наташа – исполнить на них нам всем романсы. И именно это состояние печали позволит изложить это чувство в стихах… В жизни есть место не только радости и торжеству, но и в грустные периоды жизни есть место поэзии… которую авторы пишут в подобные моменты печали и душевной боли. Отнесись к этому мудро. Ты творец в сфере пятого дома. А его влияние радужно-красочное, различных оттенков и тональностей.
Твори. И все обязательно исполнится. Милый человек. Жаль, что не имею возможности тебя обнять.
Ксю, а почему именно пять любовников? Ты считала по количеству своих планет в 5 доме?
А во-вторых, что за пораженческие фразы насчёт плохого статуса Венеры и управителя 7 дома? А что их аспекты уже не учитываются? По моему там всё довольно-таки сносно.
Julietta
6 июля 2007 (11:55)
C_Елена!
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (11:57)
аист, у тебя вроде муж директор???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ксю, что-то почта у меня не работает, так что уж, извини, но в прямом эфире выступлю. Ты вроде дама без особых комплексов, раз своими проблемами на форуме делишься.
Только что глянул твою карту. У тебя же сейчас дирекционный Плутон вышел на куспид 5 (я использую Коха). Вот тебя и колбасит. А он, между прочим, управитель этого дома, так что влияние усиливается вдвойне. Да, тяжело будет справиться. К тому же скоро транзитный Хирон сделает квадратуру к куспиду 5, а чуть позже и Лилит в 5 войдёт. Ну, и Венера натальная сейчас поражена транзитными Сатурном и Нептуном. С одной стороны комплекс, обида, с другой же - вряд ли тебя что-то удержит от гулек. Может найди себе кого-то одного, свободного. Так, в качестве друга. Знаешь, как одна моя знакомая говорит: "Друзья, которые иногда спят вместе". Только обязательств друг другу пока никаких не давайте и, главное, не ссортесь, что бы потом ни случилось. Остаться друзьями - это самое важное. Как минимум в качестве временной терапии это должно помочь. А пять любовников... Тут такая неразбериха потом начнётся. Мы ж, мужики, как дети малые. Оно тебе надо?
Насчёт стабильных отношений, так подожди вхождения транзитного Юпитера в 7 дом (середина февраля 2008 г). У многих моих знакомых гармонизация отношений в браке или новые удачные перспективы в этой сфере были приурочены именно к такой позиции.
Если же бегло окинуть взглядом транзиты дальних планет к твоим натальным куспидам 5 и 7, то до 2012 года преобладают напряжённые минорные и кармические аспекты. Зато с 2012 они меняются на гармоничные. Особенно а этом отношении отличается 2013 год. Не знаю, расстроит это тебя или нет, но, возможно, несмотря на транзит Юпитера по 7, до 2012 ты ещё будешь находиться в некотором, скажем так, смятении, по поводу своего любовного и семейного положений и отношений с партнёрами. Позже, возможно, наступит некоторая стабильность. Там Сатурн во многие ситуации будет включаться. Он в радиксе у тебя хоть и не в лучшей позиции по знаку, зато в 1 доме и в хороших аспектах. Так что возможность его позитивного включения есть.
Транзиты к управителям 5 и 7 домов я сейчас не разбираю, хотя там на первый взгляд тоже напряжение присутствует.
Плохо, что транзитный Нептун квадратит твою натальную Венеру аж до 2011 года (это если орбис учитывать шестиградусный, а если узкий, то кульминация этого аспекта придётся на 2008-2009 гг). Увы, но это склоняет к обманам и разочарованию в любви. Так что рассматривай партнёров более критично. Кстати, при такой позиции с пятью мужиками ничего не стоит запутаться самой, запутать их, и вообще долго ещё потом расхлёбывать заварившуюся кашу.
Это я так мельком глянул. Могу ещё раз к этому вопросу вернуться, подробнее разобрать, графики выслать для визуального отображения. Попробуй написать мне, может связь наладится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.