Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     6 июля 2007 (11:40)

Ксю,

планета в изгнании обладает немерянным потенциалом, ты же сама знаешь, правда? И при проработке (при проработке, а не при профанации, заметь) дает гораздо большие результаты.

Ты же сама такую судьбу выбрала, забыла что-ли? И ты, если почестнее посмотришь, ни какую другую себя бы менять не стала.Так?

Бороться с силой, которая должна тебя же привести к твоему же счастью путями "а-ля назло" - есть не просто глупость, а для тебя, как для человека, изучающего Науку, очень безответственно. Ведь последствия на твоем сегодняшнем уровне тебе уже должны быть понятны.

Тебе уже писали тут: решила отпускать, так отпускай с благодарностью и живи счастливо, а не ищи себе на голову те же грабли, только с другой ручкой. Знаешь же сама - не выучишь урока, получишь "работу над ошибками", только в более жестком (чтобы дошло легче) варианте.

Ты талантлива любовью, может быть, ты - сама любовь.. Так дари ее, дари, а не разменивай, не продавай и не наказывай ею. Ты просто должна быть счастливой и передать свой дар доче - тоже должна. А сегодня - ну что тут передавать?

Не сердись. Все будет у тебя. Может это все теперяшнее для того, чтобы оценила ты потом пришедшее?

aqua72
Clinic happy
     6 июля 2007 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист Именно это я и имею ввиду...На их непонять до конца,да и ненужно,наша женская природа заставляет смотреть на вопрос по бытовому,нам растить детей..и нет в ьтом ничего плохого...Я здесь и себя пытаюсь в этом убедить-сама не очень люблю на земле крепко стоять...все заносит в полет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Елена.
     6 июля 2007 (11:51)

Да ни хрена у меня не будет, кроме множества любовных приключений, как обычно.

Управитель дома брака - у меня в изгнании.

Управитель дома любви - тоже в изгнании.

Ну чего тут ловить???

Один брак уже был неудачным, что подтверждает теорию изгнания.

Слушай, Ксю. Ты меня ввергаешь в шок своими рассуждениями.

У меня тоже Венера в изгнании, управитель пятого (Юпитер) - в изгнании. Седьмой – вообще в Водолее – стабильности вроде как по теории в браке не сулит. И чего. Юбилей отыграла. И при этом сколько любви в жизни… И с отношением мужчин, как к красивому объекту для собственного удовлетворения – знакома не по-наслышке.

Ксюша, стыдно мне за тебя, честное слово. Я девчонкой (практически) это проходила, когда эти (пардон), которые «самца» - лишь бы, ..и по принципу соперничества, кому достанусь (фу…). А я ведь совсем «зеленая» была (не то что ты) – мне вообще это дико было, и не понятно. И опыта отношений никаких… И даже против насильного влияния сопротивляться доводилось, и не раз… И выстаивала. Девчонкой совсем. И интерес ИХ по прежнему не проходит. Но ни когда не допускала мысли, что бы вот так, от злости, от обиды и разочарования – пуститься во все тяжкие после несчастной любви. Потому что, закрыв глаза на секунду, только представь… с каким чувством ты проснешься завтра, что будет чувствовать твои тело и душа… опустошение и униженность. И мобилизация силы духа неизбежно произойдет.

Все это блажь, дурь. А будет новый день – и новая любовь. А уже как сама посмотришь и с каким подходом к делу – «приключения» ли эти отношения для тебя, или любовь – выбор, опять же за тобой.

Подними собственную самооценку. Выше голову.

Но больше меня беспокоит то, что рядом беззащитное еще в этом мире создание – твоя маленькая дочь. Разве она заслужила быть лишенной твоей любви. Разве она заслужила того, что бы ты исковеркала ей своим образом жизни судьбу.

Поверь мне – я точно знаю – дети (дочери матерей, сыновья отцов) – считывают судьбы (прижизненные кармические наработки) своих родителей. И не только твоё внешнее поведение, но и внутреннее смятение, неудовлетворенность, боль, обида и озлобленность на весь мир – все это передается твоему ребенку. Но великая разница в том, что ты взрослая, способная как то найти выход из ситуации, сбросить негатив вовне… а ребенок – он не способен еще что либо понять, найти решение, да и не его это личная вина и проблема, что бы как то на это повлиять… а пребывание в этом негативном энергетическом потоке ему уже обеспечено.

Подумай. Желала ли тебе плохого твоя мама, что бы так безответственно и эгоистично ты потребила родовую любовь на себя, закрыв тот канал передачи по женской линии своей дочери.

Любви, больше чем тебе отпущено – дано быть не может. И пока ты не осознаешь этот опыт, не закрепишь его, не сделаешь существенные и основательные выводы – в чем ты ошиблась в выборе и реализации чувств – нового тебе дано не будет. Пока… а если что то – то все в том же качестве, в качестве все той же потребительской интрижки… ты будешь потреблять материальное – тебя будут потреблять… энергетически, телесно, … потреблять твою душу….

Задумайся. В мире не может быть дисгармонии в принципе. Все создано в балансе. И наличие страданий необходимо для понимания счастья и радости, как черное и белое. Научись видеть и различать…. И принципы влияния планет необходимы нам в равной мере всех без исключения. Нельзя злоупотребить реализацией функций Венеры, Луны, Марса… при этом полностью игнорируя Сатурн, Солнце – как символ дисциплины, здравомыслия, логики рассуждения, сдержанности, ответственности и пр.

Все в жизни циклично. И самая темная ночь – перед рассветом. Но, не освоив одного урока, нерадивый ученик обычно остается на второй год. Не стань той «белкой в колесе» однотипных жизненных ситуаций. Жизнь идет по спирали вверх…. Или лестницей в небо. Поднимайся по ступеням только выше, не оборачиваясь назад, что бы не было соблазна вернуться к прожитому, отработанному. Но при этом, бережно храни свой жизненный опыт – это фундамент бытия. И он не имеет цены.

Ксюшонок. Подумай, сколько еще ты можешь написать своих произведений, а Наташа – исполнить на них нам всем романсы. И именно это состояние печали позволит изложить это чувство в стихах… В жизни есть место не только радости и торжеству, но и в грустные периоды жизни есть место поэзии… которую авторы пишут в подобные моменты печали и душевной боли. Отнесись к этому мудро. Ты творец в сфере пятого дома. А его влияние радужно-красочное, различных оттенков и тональностей.

Твори. И все обязательно исполнится. Милый человек. Жаль, что не имею возможности тебя обнять.

Выше нос. И улыбайся. …даже сквозь слезы.

6 июля 2007 (11:52)

Ксю, а почему именно пять любовников? Ты считала по количеству своих планет в 5 доме?

А во-вторых, что за пораженческие фразы насчёт плохого статуса Венеры и управителя 7 дома? А что их аспекты уже не учитываются? По моему там всё довольно-таки сносно.

Julietta
     6 июля 2007 (11:55)

C_Елена!

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (11:57)

аист, у тебя вроде муж директор???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     6 июля 2007 (12:03)

Директор - но на работе мы работаем)))))))

Елена.
     6 июля 2007 (12:05)

Julietta синхроним в мыслях

Эл_Иза
     6 июля 2007 (12:05)

С_Елена,

Вот и я об этом.

Ксю, тебе нужно расти дальше, а ты топчешься на одном месте! У тебя действительно все по кругу!

Тебе ведь не хочется каждый раз с разбитым корытом? Нужно немного о будущем подумать!

Ведь дочка на твоем примере растет. Он такой уж положительный? Ты бы хотела, чтобы и она так?

6 июля 2007 (12:45)

Ксю, что-то почта у меня не работает, так что уж, извини, но в прямом эфире выступлю. Ты вроде дама без особых комплексов, раз своими проблемами на форуме делишься.

Только что глянул твою карту. У тебя же сейчас дирекционный Плутон вышел на куспид 5 (я использую Коха). Вот тебя и колбасит. А он, между прочим, управитель этого дома, так что влияние усиливается вдвойне. Да, тяжело будет справиться. К тому же скоро транзитный Хирон сделает квадратуру к куспиду 5, а чуть позже и Лилит в 5 войдёт. Ну, и Венера натальная сейчас поражена транзитными Сатурном и Нептуном. С одной стороны комплекс, обида, с другой же - вряд ли тебя что-то удержит от гулек. Может найди себе кого-то одного, свободного. Так, в качестве друга. Знаешь, как одна моя знакомая говорит: "Друзья, которые иногда спят вместе". Только обязательств друг другу пока никаких не давайте и, главное, не ссортесь, что бы потом ни случилось. Остаться друзьями - это самое важное. Как минимум в качестве временной терапии это должно помочь. А пять любовников... Тут такая неразбериха потом начнётся. Мы ж, мужики, как дети малые. Оно тебе надо?

Насчёт стабильных отношений, так подожди вхождения транзитного Юпитера в 7 дом (середина февраля 2008 г). У многих моих знакомых гармонизация отношений в браке или новые удачные перспективы в этой сфере были приурочены именно к такой позиции.

Если же бегло окинуть взглядом транзиты дальних планет к твоим натальным куспидам 5 и 7, то до 2012 года преобладают напряжённые минорные и кармические аспекты. Зато с 2012 они меняются на гармоничные. Особенно а этом отношении отличается 2013 год. Не знаю, расстроит это тебя или нет, но, возможно, несмотря на транзит Юпитера по 7, до 2012 ты ещё будешь находиться в некотором, скажем так, смятении, по поводу своего любовного и семейного положений и отношений с партнёрами. Позже, возможно, наступит некоторая стабильность. Там Сатурн во многие ситуации будет включаться. Он в радиксе у тебя хоть и не в лучшей позиции по знаку, зато в 1 доме и в хороших аспектах. Так что возможность его позитивного включения есть.

Транзиты к управителям 5 и 7 домов я сейчас не разбираю, хотя там на первый взгляд тоже напряжение присутствует.

Плохо, что транзитный Нептун квадратит твою натальную Венеру аж до 2011 года (это если орбис учитывать шестиградусный, а если узкий, то кульминация этого аспекта придётся на 2008-2009 гг). Увы, но это склоняет к обманам и разочарованию в любви. Так что рассматривай партнёров более критично. Кстати, при такой позиции с пятью мужиками ничего не стоит запутаться самой, запутать их, и вообще долго ещё потом расхлёбывать заварившуюся кашу.

Это я так мельком глянул. Могу ещё раз к этому вопросу вернуться, подробнее разобрать, графики выслать для визуального отображения. Попробуй написать мне, может связь наладится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере