Тут такая неразбериха потом начнётся. Мы ж, мужики, как дети малые. Оно тебе надо?
galinablanca
6 июля 2007 (13:55)
К сожалению, в Феодосии нет инета дома у отца, и забегаю набегами в клуб.
Все-все внимательно прочитала.
Альцион, за прогноз - отдельный респект!
Мне и Ирина З. говорила, что лишь с 2013 года начнется у меня нормальная жизнь, так что еще 6 лет будет колбасить))))
Девушки и юноши, спасибо за все высказывания.
Ща отдельно всем попробую прокомментировать
ElKa
6 июля 2007 (13:56)
Умничка, Андрей
Ксюша, только хотела сказать - ты зачем занялась астрологией? Если колбасит - смотрим свои транзиты. И ясненько сразу - чего колбасит.
От этого не легче, но, как говорят психологи, понимание -уже путь в позитивную сторону.
Все будет хорошо, вот увидишь. Может и не так, как ты хочешь, но попозже у тебя, возможно будут другие взгляды.
И не трать ты себя попусту на своего М. Всем видно - бестолку это. А у нас, тетенек, ужас какой мешок жизненного опыта за плечами.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
6 июля 2007 (13:58)
Во-первых,
всем, кто напоминал мне о дочери..
Девочки, давайте вас всех посадим в одиночестве растить ребенка с графиком дом-сад-работа-сад-дом и так хотя бы годик, как я живу. Взвоете еще как и во все тяжкие начнете пускаться в те дни, когда ребенок у отца в гостях или у деда. Я пока не пускалась, но собираюсь. ХОЧЕТСЯ СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРЬЮ ЧУВСТВОВАТЬ, НО И ЖЕНЩИНОЙ. Е-мое, мне всего 32 года.
"И не только твоё внешнее поведение, но и внутреннее смятение, неудовлетворенность, боль, обида и озлобленность на весь мир – все это передается твоему ребенку."
Ага, когда мама бежит с работы в сад и знает, что ей предстоит вечером тупое сидение на детское площадке, потом надоевший мультик, потом борьба с чисткой зубов и укладыванием спать, а далее пустая постель - ВО СЧАСТЬЕ ОТ МАТЕРИНСТВА!)))
galinablanca
6 июля 2007 (14:02)
Лена,
"Все это блажь, дурь. А будет новый день – и новая любовь."
Леночка, не влюбчивая я, вот БЕДА КАКАЯ!!!
Не влюбляюсь я, девочки, ну не влюбляюсь.
Один раз влюбилась в 20 лет, потом в 30 и ВСЕ!
Вы понимаете, что меня ждет??? Еще лет десять равнодушного траха с мужиками, а может и очередной брак без любви, а так... лишь бы решить свои материальные проблемы... Думаете, это здорово?
ElKa
6 июля 2007 (14:05)
Ксюшка, блин, разве ты не слышала "маленькие дети-маленькие проблеммы".
Никто не говорил, чтобы ты лишала себя личной жизни, но зачем же "во все тяжкие". Ты уже большая девочка, чего максимализмом заниматься. Знаешь же, что ветер максимализма это скорповское, так учись сдерживать себя, думать сначала. В жизни пригодиться.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
6 июля 2007 (14:07)
но , если как, вы выразились, "...." равнодушный, то он и не приносит положительных эмоций, получается...а если приносит, то он уже не равнодушный.
все тогда купля-продажа в жизни...так грустно тогда.
galinablanca
6 июля 2007 (14:10)
Таня,
не равнодушный, а без любви..А так все тип-топ, оргазмов 20-30 за встречу мне обеспечено)))
Ева
6 июля 2007 (14:15)
Ксюша, я обязательно вынесу эту фразу в топик о детях/который тут планируется/
"Ага, когда мама бежит с работы в сад и знает, что ей предстоит вечером тупое сидение на детское площадке, потом надоевший мультик, потом борьба с чисткой зубов и укладыванием спать, а далее пустая постель - ВО СЧАСТЬЕ ОТ МАТЕРИНСТВА!)))"
А кому-то, представляешь, интересна и площадка(хотя разные тетки там собираются, и частенько понтами меряются - есть такое дело), и мультик радует, и сказка на ночь, куча разных других приятных ощущений...
и настолько утомлены настощей работой, что с ног валяться в эту пустую постель..
k_t
6 июля 2007 (14:20)
значить не равнодушный. если, в принципе, все равно, кто эти оргазмы доставляет вам и если осознанно идти на что-то, зачем грустить что рез-т, все-таки, не такой как хотелось бы в идеале.
просто это похоже на мужское поведение, как и писали здесь многие, и отношение их к нам - встречаются и залезают лишь бы...а в душе чего-то большего хотят все равно, но на самом деле такое состояние дел и устраивает, если ничего в принципе не меняют. а то, что в душе остается - ну кому это нужно, если этого никто не видит, и если поведение говорит об обратном.
но они это они, а вы - это вы.
п.с. Саша -
у меня на работе сотрудница - Рак по Солнцу тоже...наверное из тех, что вы описали. очень восхищаюсь такими людьми, которые в мире с собой живут, и в мелочах, повторяющихся ежедневно могут находить тепло и успокоение. но , ксожалению, все-таки, неустроенность личная, наверное, может и эту гармонию нарушить, все-таки нюансы. надо медитировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.