Ну вот я снова к вам...Грустно. Накатило..Ничего не меняется .
Виню себя перед дочей. Ей так нужен папа..
Мы живем в двоем, отец дочки не стал учавствовать ни коим образом. Она чудесная - я ее обожаю. Работаю, работаю, работаю. Так хотелось, пока малышка еще совсем маленькая найти хорошие отношения с мужчиной, но прошел год, второй, ей уже третий и я ловлю себя на мысли, что ничего не происходит, не меняется, не возникает новых отношений хотя я очень их хочу.
Вроде и год этот 2007 мне все предсказывали, что он "МОЙ" и все изменится....а ничего...
Нет, я не зациклена, но вижу как малышке не хватает мужского слова и внимания. Мне тоже
Ну вот, поплакалась.. Спасибо, что выслушали Скажите мне, сейчас не мое время? И вообще осуществится ли моя мечта...
Ох, похоже я совсем депрессирую...
Я родилась 19.10.1974, 02-18, г.Витебск,Белоруссия
Zaya
6 июля 2007 (01:01)
Ну вот...никто то мне ничего хорошего не скажет...
Правильно тебе сказали-выйдешь замуж очень удачно,а встретишь Принца-на какой-то вечеринке,и ...скоро.Там друзья твои будут,возможно-тусовка,танцы..Нас тут Зоопарк.Скоро к Комнате отдыха присоединится Живой уголок-есть Аист,Крокодил,Мышка,Зая..,может,кого-то пропустила..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
6 июля 2007 (01:13)
Не грустите Zaya. Придет утро, и вам обязательно наговорят много хорошего и обнадёживающего. Щас спят уже фсе, поздно.
А время всегда НАШЕ !!! Только не сидите как принцесса в башне из слоновой кости, спать ложитесь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ИринаТ
6 июля 2007 (06:28)
Это вы с таким Юпитером сидите и грустите?
Этот год для вас безусловно должен быть чем-то отмечен. Почти точное повторение натальной конфигурации.
Что касается скоро замуж , то здесь вывод сделать сложно. Это ваш первый брак или второй?
Какие-то перемены в этой области наметятся определенно. Ингрессия венеры в стрелец.
Квадрат венера сатурн в радиксе, читала такую интерпретацию - высокая планка требований к партнеру. Не завышайте
Не прячьтесь от людей знакомьтесь активно.
Если это ваш первый брак, то знакомство может произойти в поездке, по переписке, соседи может быть.
Или если родители или друзья захотят вас с кем-то познакомить, соглашайтесь
Zaya
6 июля 2007 (08:38)
Ох, спасибо за теплые слова На душе потеплело...
Ирина, вот-вот, многие мне говорили, что 2007 год - просто АХ для меня. А честно:ни-че-го.
Я не прячусь от людей, и очень общительна, даже пробовала отношения....но просто так не умею. Влюбиться же хочется А вот высокая планка - ну может есть немного такое, но она относится не к материальному состоянию, а скорее к уровню мужчины-чтобы был интересным и умным.
Ирина, по поводу брака - замужем была пару лет - студенческий брак, давно (96-98 год). Больше -нет. Отношения были, и любовь была безумная.
Детка родилась 2 года назад (07.03.2005 в Питере 0-30), вот и была у меня надежда, что она у меня будет расти в полноценной семье, несмотря на закидоны ее биологиеского отца (Козерог...он видите ли не планировал детей, поэтому учасвтвовать не будет. Да Бог с ним-не мне судить)
Вот такие дела. А у меня - работа, работа, работа, люимая детка (что тоже немало, я считаю),но....и все.Год, второй, третий... и вроде привыкаешь к мысли, что ничего не измениться и что-то я упустила
Hexa
6 июля 2007 (12:07)
вы одна такая в роду? или есть еще пара...тройка женщин у кого личная жизнь(((( ?
Zaya
6 июля 2007 (12:52)
Неха, Вы про то что это у меня родовое проклятие?
Не знаю. Мама всю жизнь живет с папой - ну он сложный, но классный. У сестры семья, хотя муж - .... А первого ее мужа так вообще подставили и судиля (а так красиво все начиналось у них)
Бабушка - о, у нее аж 4 мужа было, всех пережила..
При этом, все меня считают умной и достаточно красивой девушкой Были отношения (любовь... ), но все ничем не заканчивалось - не везло мне с мужчинами, какие-то вечные обманы.
А сейчас, уже несколько лет вообще: ни-че-го
Доча растет..Если честно, хочу еще детку..а годков то уже 33 почти...и никого на горизонте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.