Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     6 июля 2007 (00:30)

Ну вот я снова к вам...Грустно. Накатило..Ничего не меняется .

Виню себя перед дочей. Ей так нужен папа..

Мы живем в двоем, отец дочки не стал учавствовать ни коим образом. Она чудесная - я ее обожаю. Работаю, работаю, работаю. Так хотелось, пока малышка еще совсем маленькая найти хорошие отношения с мужчиной, но прошел год, второй, ей уже третий и я ловлю себя на мысли, что ничего не происходит, не меняется, не возникает новых отношений хотя я очень их хочу.

Вроде и год этот 2007 мне все предсказывали, что он "МОЙ" и все изменится....а ничего...

Нет, я не зациклена, но вижу как малышке не хватает мужского слова и внимания. Мне тоже

Ну вот, поплакалась.. Спасибо, что выслушали Скажите мне, сейчас не мое время? И вообще осуществится ли моя мечта...

Ох, похоже я совсем депрессирую...

Я родилась 19.10.1974, 02-18, г.Витебск,Белоруссия

Zaya
     6 июля 2007 (01:01)

Ну вот...никто то мне ничего хорошего не скажет...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2007 (01:13)

:Зайка,привет.. Пришла к тебе с цветочком

Не грусти!

Правильно тебе сказали-выйдешь замуж очень удачно,а встретишь Принца-на какой-то вечеринке,и ...скоро.Там друзья твои будут,возможно-тусовка,танцы..Нас тут Зоопарк.Скоро к Комнате отдыха присоединится Живой уголок-есть Аист,Крокодил,Мышка,Зая..,может,кого-то пропустила..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ava
     6 июля 2007 (01:13)

Не грустите Zaya. Придет утро, и вам обязательно наговорят много хорошего и обнадёживающего. Щас спят уже фсе, поздно.

А время всегда НАШЕ !!! Только не сидите как принцесса в башне из слоновой кости, спать ложитесь.

Ava
     6 июля 2007 (01:14)

Мышь, синхрон или кто у кого списывал?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2007 (01:34)

Ava,я уже сплю за печкой....фрррррр

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ИринаТ
     6 июля 2007 (06:28)

Это вы с таким Юпитером сидите и грустите?

Этот год для вас безусловно должен быть чем-то отмечен. Почти точное повторение натальной конфигурации.

Что касается скоро замуж , то здесь вывод сделать сложно. Это ваш первый брак или второй?

Какие-то перемены в этой области наметятся определенно. Ингрессия венеры в стрелец.

Квадрат венера сатурн в радиксе, читала такую интерпретацию - высокая планка требований к партнеру. Не завышайте

Не прячьтесь от людей знакомьтесь активно.

Если это ваш первый брак, то знакомство может произойти в поездке, по переписке, соседи может быть.

Или если родители или друзья захотят вас с кем-то познакомить, соглашайтесь

Zaya
     6 июля 2007 (08:38)

Ох, спасибо за теплые слова На душе потеплело...

Ирина, вот-вот, многие мне говорили, что 2007 год - просто АХ для меня. А честно:ни-че-го.

Я не прячусь от людей, и очень общительна, даже пробовала отношения....но просто так не умею. Влюбиться же хочется А вот высокая планка - ну может есть немного такое, но она относится не к материальному состоянию, а скорее к уровню мужчины-чтобы был интересным и умным.

Ирина, по поводу брака - замужем была пару лет - студенческий брак, давно (96-98 год). Больше -нет. Отношения были, и любовь была безумная.

Детка родилась 2 года назад (07.03.2005 в Питере 0-30), вот и была у меня надежда, что она у меня будет расти в полноценной семье, несмотря на закидоны ее биологиеского отца (Козерог...он видите ли не планировал детей, поэтому учасвтвовать не будет. Да Бог с ним-не мне судить)

Вот такие дела. А у меня - работа, работа, работа, люимая детка (что тоже немало, я считаю),но....и все.Год, второй, третий... и вроде привыкаешь к мысли, что ничего не измениться и что-то я упустила

Hexa
     6 июля 2007 (12:07)

вы одна такая в роду? или есть еще пара...тройка женщин у кого личная жизнь(((( ?

Zaya
     6 июля 2007 (12:52)

Неха, Вы про то что это у меня родовое проклятие?

Не знаю. Мама всю жизнь живет с папой - ну он сложный, но классный. У сестры семья, хотя муж - .... А первого ее мужа так вообще подставили и судиля (а так красиво все начиналось у них)

Бабушка - о, у нее аж 4 мужа было, всех пережила..

При этом, все меня считают умной и достаточно красивой девушкой Были отношения (любовь... ), но все ничем не заканчивалось - не везло мне с мужчинами, какие-то вечные обманы.

А сейчас, уже несколько лет вообще: ни-че-го

Доча растет..Если честно, хочу еще детку..а годков то уже 33 почти...и никого на горизонте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере