Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     6 июля 2007 (16:42)

Муж то по идее должен быть один и на всю жизнь, но коли не получается, значит что то не так в "жизненной программе" женщины! Пишите " бабушка аж 4 пережила...сестра во втором браке",у вас не клеится))) знаит что то не так! И это "не так "называют "венец безбрачия" или "вдовий крест"это 2 разных понятия. Не смотря на то что замуж можно хоть сто раз выйти и остаться по жизни одному.

Zaya
     6 июля 2007 (16:50)

Неха, ох Вы меня и "порадовали"

Hexa
     6 июля 2007 (16:53)

Я права?)))) А насчет "порадовали", не мной сказано"Кто предупрежден, тот и вооружен." Вот вам и пищща для размышлений....откуда начинать плясать, от печки или все же....

Yushechka
     6 июля 2007 (17:12)

Zaya

все у вас будет хорошо! плохо просто НЕ МОЖЕТ быть!!!! программы-кармы и пр...не надо себе это программировать! все будет , ведь Бог нас всех любит)))

Zaya
     6 июля 2007 (20:51)

Неха, а Вы так радуетесь, что у меня вс полохо??? "Я права?)))"

Я хотела спросить с точки зрения астрологии, если честно.

Венец безбрачия...ну не знаю - если Вы мне это предопределили, то чего уж "плясать" - что называется, се-ля-ви.

Юлечка, спасибо, за поддержку, просто я из года в год все думаю, что "вс будет хо-ро-шо"...И в 20 лет, и в 25, и в 30...так скоро 40...50..

А влюбиться? А семья? А еще детки...

Hexa
     6 июля 2007 (21:07)

Если для вас важно мнение только тех, которые вам "маслицем по хлебушку", тогда извините((((. Радости мне это вовсе не доставляет, это мое сугубо личное "видение" вашей проблемы. А дальше верьте, вертье...само рассосется!!!

Zaya
     9 июля 2007 (12:35)

Неха, мне важно любое мнение, независимо от содержания.. Но, просто, мне не совсем понятны улыбочки у Вас после фраз, что Вы правы, что у меня все плохо, венец безбрачия, и можно остаться одной... Как-то странно, что это может так радовать

Zaya
     9 июля 2007 (12:41)

Еще раз спасибо за отзывы-перечитала еще раз, и получилось у меня: что вроде как должно что-то вскоре у меня измениться и все будет хорошо, но по другому мнению, у меня родовое проклятие, и в общем-то плясать уже бесполезно....

Мне, конечно, хотелось узнать больше с точки зрения астрологии Ну как-то в "венец безбрачия" я мало верю Хотя, может и зря...

Yushechka
     9 июля 2007 (12:46)

Zaya

Вам же сказали с точки зранеия астрологии))) ваш год! а то что в 33 венец одевать-это просто странно)), я тут на форуме читала, что в канаде в 40 лет -самые невесты, даже если здесь они были старые девы...поищите ворота золушки...они работают, потом у вас ребенок есть, а вы унывать! у меня наверно подруги 3-4 без детей без единожды мужей и возраст 31-33, да и я сама.. и ни в какой венец верить не собираюсь

аист
птицца
     9 июля 2007 (13:45)

"у меня родовое проклятие, и в общем-то плясать уже бесполезно...."

Фу какие глупости... взрослая ж вроде девушка говорите такое ... Ну если конечно хочется запрограммировать себя на такое - флаг в руки...

"фффссее.... у мене родовое проклятие - все в сад, я буду плакать и посыпать голову пеплм..."

Ну конечно никто и на пушечный выстрел не подойдет))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере