Муж то по идее должен быть один и на всю жизнь, но коли не получается, значит что то не так в "жизненной программе" женщины! Пишите " бабушка аж 4 пережила...сестра во втором браке",у вас не клеится))) знаит что то не так! И это "не так "называют "венец безбрачия" или "вдовий крест"это 2 разных понятия. Не смотря на то что замуж можно хоть сто раз выйти и остаться по жизни одному.
Zaya
6 июля 2007 (16:50)
Неха, ох Вы меня и "порадовали"
Hexa
6 июля 2007 (16:53)
Я права?)))) А насчет "порадовали", не мной сказано"Кто предупрежден, тот и вооружен." Вот вам и пищща для размышлений....откуда начинать плясать, от печки или все же....
Yushechka
6 июля 2007 (17:12)
Zaya
все у вас будет хорошо! плохо просто НЕ МОЖЕТ быть!!!! программы-кармы и пр...не надо себе это программировать! все будет , ведь Бог нас всех любит)))
Zaya
6 июля 2007 (20:51)
Неха, а Вы так радуетесь, что у меня вс полохо??? "Я права?)))"
Я хотела спросить с точки зрения астрологии, если честно.
Венец безбрачия...ну не знаю - если Вы мне это предопределили, то чего уж "плясать" - что называется, се-ля-ви.
Юлечка, спасибо, за поддержку, просто я из года в год все думаю, что "вс будет хо-ро-шо"...И в 20 лет, и в 25, и в 30...так скоро 40...50..
А влюбиться? А семья? А еще детки...
Hexa
6 июля 2007 (21:07)
Если для вас важно мнение только тех, которые вам "маслицем по хлебушку", тогда извините((((. Радости мне это вовсе не доставляет, это мое сугубо личное "видение" вашей проблемы. А дальше верьте, вертье...само рассосется!!!
Zaya
9 июля 2007 (12:35)
Неха, мне важно любое мнение, независимо от содержания.. Но, просто, мне не совсем понятны улыбочки у Вас после фраз, что Вы правы, что у меня все плохо, венец безбрачия, и можно остаться одной... Как-то странно, что это может так радовать
Zaya
9 июля 2007 (12:41)
Еще раз спасибо за отзывы-перечитала еще раз, и получилось у меня: что вроде как должно что-то вскоре у меня измениться и все будет хорошо, но по другому мнению, у меня родовое проклятие, и в общем-то плясать уже бесполезно....
Мне, конечно, хотелось узнать больше с точки зрения астрологии Ну как-то в "венец безбрачия" я мало верю Хотя, может и зря...
Yushechka
9 июля 2007 (12:46)
Zaya
Вам же сказали с точки зранеия астрологии))) ваш год! а то что в 33 венец одевать-это просто странно)), я тут на форуме читала, что в канаде в 40 лет -самые невесты, даже если здесь они были старые девы...поищите ворота золушки...они работают, потом у вас ребенок есть, а вы унывать! у меня наверно подруги 3-4 без детей без единожды мужей и возраст 31-33, да и я сама.. и ни в какой венец верить не собираюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.