Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     9 июля 2007 (17:39)

Спасибо, Irbis, напишу обязательно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

ех , а как мне себя настроить на парное существование .

Неха ,

может и у меня в роду что нето с программой?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
     10 июля 2007 (00:28)

Annabelle, да вот и я к тому же... Вроде уже больше некуда - тааак настроена на парное существование ...ан нет - в пару никто не вписывается....и даже не пытается...

А на счет программы...может и правда все предопределено и нечего мне "рыпаться" - типа довольствуйся деткой... Конечно, это безумное счастье....но все же ...влюбиться же хочется...ну вот честно: хоть безответно что ль

Zaya
     10 июля 2007 (00:38)

Неха, я вот все спросить хочу, а Вы как определили, что у меня "венец безбрачия" и т.п.... У меня на это что указывает???? Мне правда интересно, я без иронии. Мне интересно здесь мнения всех, независимо какие у меня вызывает это эмоции. Конечно, мало приятного слышать, что у меня "родовое проклятие", но коли так.....

annabelle
     10 июля 2007 (00:40)

Зая ,

нам не давно знать свей судьбы, поетому может и надо бы посудьбе активность проявлять да сам себе все портишь.

Со мной вот пытаются знакомится , а я то прощитаю что нет смысла , то от елементарной лени не хочу .

Дайте вашу карту с вренем по бирке , гляну.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
     10 июля 2007 (00:51)

Annabelle, я не в коем разе, не пытаюсь вмешаться в свою судьбу, и что-либо просчитать. Но у меня, правда, огромное желание отнощений, я очень хочу еще детку, но только с надежным мужчиной... Да, можно сказать, слишком много хотите..но нет, я не зациклена на этом. Я все уже давно "тяну сама", и, абсолютно искренне говорю, что я стала другим человеком после рождения детки. Это невероятное састье несмотря ни на что - в моем случае отец ребенка просто решил, что "он не готов, он не планировал" и т.п. и просто исчез из нашей жизни, хотя была любовь... Видимо, нелюбовь и была. Но я уже счастлива, что у меня замечательная маленькая дочка.

И все же, я полна сил, энергии, и не замкнута. Вот пришла сюда за советом, может прогнозом, выслушаю все варианты...

Annabelle, простите, а то значит "дайте карту со временем по бирке"? Вот нет данных по бирке, кесарили маму, а она и не знает. Говорит с 2-х до 3-х ночи. Наркоз, спала ведь. Надо, видимо съездить в архив род.дома....

annabelle
     10 июля 2007 (00:53)

так, карту глянула с етим временем.

Непростая карта. Марс и Солнце упр. 1 брака поражены. Марс упр 7 .

Но уж слишком Асц. сомнителен, вдруг ов Деве?

annabelle
     10 июля 2007 (00:55)

какие вам нравятся музчины по темпераменту?

У нас есть немного общего в картах , и Уран у вас в соединении с Солнцем , я бы предположила гражданский брак .

Zaya
     10 июля 2007 (00:56)

Да, вроде так, мне и говорили, что Асц.в Деве.... А почему сомнителен? И вообще, какого резюме моей "жизненной истории"?

annabelle
     10 июля 2007 (00:57)

а ребенок может быть еще , в 5 2 знака.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере