Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ех , а как мне себя настроить на парное существование .
Неха ,
может и у меня в роду что нето с программой?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
10 июля 2007 (00:28)
Annabelle, да вот и я к тому же... Вроде уже больше некуда - тааак настроена на парное существование ...ан нет - в пару никто не вписывается....и даже не пытается...
А на счет программы...может и правда все предопределено и нечего мне "рыпаться" - типа довольствуйся деткой... Конечно, это безумное счастье....но все же ...влюбиться же хочется...ну вот честно: хоть безответно что ль
Zaya
10 июля 2007 (00:38)
Неха, я вот все спросить хочу, а Вы как определили, что у меня "венец безбрачия" и т.п.... У меня на это что указывает???? Мне правда интересно, я без иронии. Мне интересно здесь мнения всех, независимо какие у меня вызывает это эмоции. Конечно, мало приятного слышать, что у меня "родовое проклятие", но коли так.....
annabelle
10 июля 2007 (00:40)
Зая ,
нам не давно знать свей судьбы, поетому может и надо бы посудьбе активность проявлять да сам себе все портишь.
Со мной вот пытаются знакомится , а я то прощитаю что нет смысла , то от елементарной лени не хочу .
Дайте вашу карту с вренем по бирке , гляну.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
10 июля 2007 (00:51)
Annabelle, я не в коем разе, не пытаюсь вмешаться в свою судьбу, и что-либо просчитать. Но у меня, правда, огромное желание отнощений, я очень хочу еще детку, но только с надежным мужчиной... Да, можно сказать, слишком много хотите..но нет, я не зациклена на этом. Я все уже давно "тяну сама", и, абсолютно искренне говорю, что я стала другим человеком после рождения детки. Это невероятное састье несмотря ни на что - в моем случае отец ребенка просто решил, что "он не готов, он не планировал" и т.п. и просто исчез из нашей жизни, хотя была любовь... Видимо, нелюбовь и была. Но я уже счастлива, что у меня замечательная маленькая дочка.
И все же, я полна сил, энергии, и не замкнута. Вот пришла сюда за советом, может прогнозом, выслушаю все варианты...
Annabelle, простите, а то значит "дайте карту со временем по бирке"? Вот нет данных по бирке, кесарили маму, а она и не знает. Говорит с 2-х до 3-х ночи. Наркоз, спала ведь. Надо, видимо съездить в архив род.дома....
annabelle
10 июля 2007 (00:53)
так, карту глянула с етим временем.
Непростая карта. Марс и Солнце упр. 1 брака поражены. Марс упр 7 .
Но уж слишком Асц. сомнителен, вдруг ов Деве?
annabelle
10 июля 2007 (00:55)
какие вам нравятся музчины по темпераменту?
У нас есть немного общего в картах , и Уран у вас в соединении с Солнцем , я бы предположила гражданский брак .
Zaya
10 июля 2007 (00:56)
Да, вроде так, мне и говорили, что Асц.в Деве.... А почему сомнителен? И вообще, какого резюме моей "жизненной истории"?
annabelle
10 июля 2007 (00:57)
а ребенок может быть еще , в 5 2 знака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.