Как говорит моя мама, мужчин я выбираю очень ярких и интересных...выделяющихся, скажем так...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (01:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
прошу прощения , у меня был сбит часовой пояс в программе, точно Дева.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
10 июля 2007 (01:00)
Annabelle,Вы простите, я не совсем поняла про "еще ребенка" - может быть когда?! Что значит в "5 2 знака"?
Zaya
10 июля 2007 (01:02)
Время я местное говорю, а по GMT (вроде так называется) получается, что я родилась 18 октября 1974г в 23 часа ночи "с чем-то"... Так ведь?
annabelle
10 июля 2007 (01:03)
Ярких , хм , не по рыбьи .
Ну теперь у вас карта васшце как у меня почти стала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (01:04)
как 18, 19 вроде.
annabelle
10 июля 2007 (01:05)
так, пойду ка я спать , а завтра на свежую голову посмотрю вашу карту.
Zaya
10 июля 2007 (01:11)
Annabelle, так, погодите... Насколько мне известны хоть какие-то основы астрологии, чтобы определить время GMT , мне надо от своего местного Витебского отнять (так ведь?) 3 часа...
А , ну да, ошиблась:получается в 23-19, но еще 18-го октября 1974. Так?
Zaya
10 июля 2007 (01:14)
Спасибки огромное, еще раз. Возитесь со мной...приятно... хотя не все так радужно
Ava
10 июля 2007 (01:18)
****мужчин я выбираю очень ярких и интересных...выделяющихся****
Ну еще бы было по-другому! Смотрите какой Юпитер выразительный! К тому же Марс как выделен
Убойной же силы соединение, очень колоритное.
Пожалуй, Неха увидела этот квадрат Сатурна к Весам. Вот отсюда ноги и растут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.