Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     10 июля 2007 (08:02)

Ава, спасибо. А этот квадрат Сатурна к Весам - это уже "приговор"??? Или он когда-нибудь заканчивается?

Ava
     10 июля 2007 (10:41)

Zaya, такая конфигурация - особенность вашей карты, которая не заканчивается, она преобразуется, развивается тобишь. Поскольку соединение множественное, заложена вариативность поведения, это тренируется по жизни как мышцы, не смотря на оттенок суровости к Вам мира или наоборот. В двух словах не получится, и двумя месяцами не обойтись, но все решаемо. Удачи.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро .

Вспоминаю карту с полусоня.

Дело не в етом квадрате , а в поражении управителей брака уженщины Хироном, насколько я помню.Когда Солнце и Марс поражены , то есть большие сложности вступить в брак впервые . Еще минус маленький 7 дом . плюс в том что в нем Юпитер. Потом соединение Солнце Уран, ето тоже свободные отношения.

Нептун упр. 7 имеет секстиль к Плутону, благо такой аспект есть у всех , а то бы и он был поражен .

Вообщем так . Думаю что если впервый раз удасться выйти замуж , даже неудачно, то потом можно вторично выйти удачно. как говорит моя мама : снять уже ето негативное влияние упр. 1 брака. Или еще вариант , жизть в гражданском браке , он вероятнее помоему.

Но карта непростая , ето факт , поетому надо использовать любой шанс для знакомств. Татьяна помоему писала о знакомстах через родителей , друзей, интернет можно кстати использовать , родных.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
     10 июля 2007 (11:40)

Annabelle, спасибо Вам. Поняла, что в карте у меня совсем грустняк...ну хоть буду знать, что надо быть аккуратнее и не разбрасываться знакомствами

А замужем я была....дааавно. В 1996 году вышла замуж, и через пару лет разошлись. Муж - араб, и я впоследствии очень разочаровалась. И менталитеты разные, и вероисповедания... В общем расстались, хотя развод не давал и бегала я по судам пару лет...

По поводу любого шанса на знакомства - да я уж тут знакомилась, и через и-нет: Бог мой, мужчины мне попадаются просто жуть. Т.е. так, повстречаться, а все остальное: ну ты сама по себе, а я сам по себе. Бред.

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (11:58)

Зая, что вы тут глупостями занимаетесь, сейчас поймаю и выпорю!!!

ВЫйдете Вы замуж года через 3-4, муж будет хороший и Асц у вас во Льве, я пока остановлюсь на 00-50, попросите маму сходить в архив или роддом и поднять данные о времени рождения.

Остальное напишу в личку, не будем тут вас обсуждать. Сегодня напишу, вы анкету откорректируйте, где учились, получили ли наследство от бабушки и на какие деньги, а главное КОГДА купили квартиру, сфера деятельности организаций, где вы работаете.

Больше не ныть, займитесь делом

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     10 июля 2007 (12:00)

Зая ,

ну супер , значит размочили .

Араба видимо по Хирону в 9 проигрался , еще бы, такой пораженный Хирон , откуда тут быть удачному браку .

Вам нужен музчина домашний, хороший для семьи, упр. 7 в 4 . Но с другой сотороны Уран дает свободные отношения , да и 7 маленький .

у меня похожая проблема , Уран к Солнцу прильнул , и упр. 7 Нептун в 4 , и Хирон в 9 .

Кстати обратила внимание , что огромное количество женщин проблемных в личном плане родились в Белорусии в 70 года с середины октября до ноября , захватывают Весы и Скорпион . Ну просто шквал неустроенных в личной жизни . Что то видимо не то в ето время в етой полсе .

Млин, и зачем мама летела в Минск с Приморского края чтоб меня родить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 июля 2007 (12:01)

Ирбис ,

а потвоему у меня Асц. в Деве или во Льве ?

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (12:07)

Анют, пришли мне свои фоты, как я просила заю, я тебе скажу

Аня, а где у меня Асц ?

annabelle
     10 июля 2007 (12:10)

Ирбис ,

мои фото в Астроблизнецах .

А что у тебя тоже между Девой и Львом?

Из меня Люба Льва сделала , но разница в час получатся во врмени , а я себя Девой чувствую .

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (12:19)

Ань, я тоже есть в астро

Посмотри и напиши, что ты думаешь

Мое мнение ты знаешь, я думаю, что ты Дева

Фото, где ты в полный рост просто супер, скорпионом за километр несет Роковая женщина

Все таки мужики тебя побаиваются, только очень смелый подойдет. Думаю, так даже лучше для тебя Солнце у тебя в скорпе, м.б. в аспекте к Асц, потому оно чувствуется. Но Асц Дева, глаза девьи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере