Ава, спасибо. А этот квадрат Сатурна к Весам - это уже "приговор"??? Или он когда-нибудь заканчивается?
Ava
10 июля 2007 (10:41)
Zaya, такая конфигурация - особенность вашей карты, которая не заканчивается, она преобразуется, развивается тобишь. Поскольку соединение множественное, заложена вариативность поведения, это тренируется по жизни как мышцы, не смотря на оттенок суровости к Вам мира или наоборот. В двух словах не получится, и двумя месяцами не обойтись, но все решаемо. Удачи.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро .
Вспоминаю карту с полусоня.
Дело не в етом квадрате , а в поражении управителей брака уженщины Хироном, насколько я помню.Когда Солнце и Марс поражены , то есть большие сложности вступить в брак впервые . Еще минус маленький 7 дом . плюс в том что в нем Юпитер. Потом соединение Солнце Уран, ето тоже свободные отношения.
Нептун упр. 7 имеет секстиль к Плутону, благо такой аспект есть у всех , а то бы и он был поражен .
Вообщем так . Думаю что если впервый раз удасться выйти замуж , даже неудачно, то потом можно вторично выйти удачно. как говорит моя мама : снять уже ето негативное влияние упр. 1 брака. Или еще вариант , жизть в гражданском браке , он вероятнее помоему.
Но карта непростая , ето факт , поетому надо использовать любой шанс для знакомств. Татьяна помоему писала о знакомстах через родителей , друзей, интернет можно кстати использовать , родных.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Zaya
10 июля 2007 (11:40)
Annabelle, спасибо Вам. Поняла, что в карте у меня совсем грустняк...ну хоть буду знать, что надо быть аккуратнее и не разбрасываться знакомствами
А замужем я была....дааавно. В 1996 году вышла замуж, и через пару лет разошлись. Муж - араб, и я впоследствии очень разочаровалась. И менталитеты разные, и вероисповедания... В общем расстались, хотя развод не давал и бегала я по судам пару лет...
По поводу любого шанса на знакомства - да я уж тут знакомилась, и через и-нет: Бог мой, мужчины мне попадаются просто жуть. Т.е. так, повстречаться, а все остальное: ну ты сама по себе, а я сам по себе. Бред.
Зая, что вы тут глупостями занимаетесь, сейчас поймаю и выпорю!!!
ВЫйдете Вы замуж года через 3-4, муж будет хороший и Асц у вас во Льве, я пока остановлюсь на 00-50, попросите маму сходить в архив или роддом и поднять данные о времени рождения.
Остальное напишу в личку, не будем тут вас обсуждать. Сегодня напишу, вы анкету откорректируйте, где учились, получили ли наследство от бабушки и на какие деньги, а главное КОГДА купили квартиру, сфера деятельности организаций, где вы работаете.
Больше не ныть, займитесь делом
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
10 июля 2007 (12:00)
Зая ,
ну супер , значит размочили .
Араба видимо по Хирону в 9 проигрался , еще бы, такой пораженный Хирон , откуда тут быть удачному браку .
Вам нужен музчина домашний, хороший для семьи, упр. 7 в 4 . Но с другой сотороны Уран дает свободные отношения , да и 7 маленький .
у меня похожая проблема , Уран к Солнцу прильнул , и упр. 7 Нептун в 4 , и Хирон в 9 .
Кстати обратила внимание , что огромное количество женщин проблемных в личном плане родились в Белорусии в 70 года с середины октября до ноября , захватывают Весы и Скорпион . Ну просто шквал неустроенных в личной жизни . Что то видимо не то в ето время в етой полсе .
Млин, и зачем мама летела в Минск с Приморского края чтоб меня родить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (12:01)
Ирбис ,
а потвоему у меня Асц. в Деве или во Льве ?
Анют, пришли мне свои фоты, как я просила заю, я тебе скажу
Аня, а где у меня Асц ?
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
10 июля 2007 (12:10)
Ирбис ,
мои фото в Астроблизнецах .
А что у тебя тоже между Девой и Львом?
Из меня Люба Льва сделала , но разница в час получатся во врмени , а я себя Девой чувствую .
Фото, где ты в полный рост просто супер, скорпионом за километр несет Роковая женщина
Все таки мужики тебя побаиваются, только очень смелый подойдет. Думаю, так даже лучше для тебя Солнце у тебя в скорпе, м.б. в аспекте к Асц, потому оно чувствуется. Но Асц Дева, глаза девьи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.