Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ха ха ха .

Я нажала на твое фото , а вышел барсук чтоли .

Думаю ты Рак, с Ксюшкой у вас есть что то общее и личико круглое.

Да у меня бывает обратная проблема , меня видят как лунного Рака , я вежливая со соторны к незнакомым , спокойная . Думают такая хорошая русская девушка , домашная , заботливая , а потом им открывается монстр в виде Скорпиона и тут приходится нелегко .

Или же наоборот боятся подойти , думают такая независимая, еще и пошлет , а я можно сказать не такая уж и такая , могу быть по рачьи нежная ...

Вообщем у меня резкие переходы со Скорпиона на Рака и наоборот, поетому непросто со мной, а еще ета Дева .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 июля 2007 (12:46)

еще Марс в 1 точно, есть в тебе что то от Овна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (12:51)

Я тебе на это и намекаю, у меня тоже солнце аспектирует Асц и лев вторая половина 1-ого дома, у меня во внешности лев тоже заметен, но я рак

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (12:52)

Аспекты планет к Асц очень хорошо во внешности заметны

annabelle
     10 июля 2007 (12:58)

ты знаешь впервые глянула аспекты к Асц. у меня и Юпитер выходит его аспектурует и Уран.

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (13:03)

Ну вот видишь, давай покопошись в себе, проанализируй, расскажешь

annabelle
     10 июля 2007 (13:07)

Ирбис ,

а может у меня Асц. не в етом градусе , иди знай.

Кстати думаю у Заи Юпитер в 7 как раз иностранца мужа и значил + Нептун в Стрельце и Хирон в 9 , полный флакон.

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (13:21)

Ань, для аспектов к углам, орб 5 град. в натале берется, соединение до 8 град, в зависимости от силы планеты

У заи управитель 7-ого дома (водолей), сатурн на к12 (вполне мог быть иностранец)и черная луна на к7 (не совсем адекватное восприятие партнера, ну и магические штуки могут быть (то, о чем писала Hexa, но когда придет время венец снимут, если он есть, нужно выбирать путь белой луны), уран на к4 в соединении с солнцем и марсом (вот тебе и яркие мужчины , но домашние, стабильные и уютные).

annabelle
     10 июля 2007 (13:49)

Ирбис ,

я смотрела ее карту по времени, которое она сообщила.А почему ты думаешь что она Лев?

Ну если она была замужем какой тут венец?

Zaya
     10 июля 2007 (13:54)

Ох, начиталась...аж голова кругом. Спасибо за поддержку

Хотя не все поняла, каким путем надо идти и т.п. Про время рождения - поеду вот в Витебск в выходные, там доча у бабушки,зайду в род.дом, оставлю заявку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере