Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха ха ха .
Я нажала на твое фото , а вышел барсук чтоли .
Думаю ты Рак, с Ксюшкой у вас есть что то общее и личико круглое.
Да у меня бывает обратная проблема , меня видят как лунного Рака , я вежливая со соторны к незнакомым , спокойная . Думают такая хорошая русская девушка , домашная , заботливая , а потом им открывается монстр в виде Скорпиона и тут приходится нелегко .
Или же наоборот боятся подойти , думают такая независимая, еще и пошлет , а я можно сказать не такая уж и такая , могу быть по рачьи нежная ...
Вообщем у меня резкие переходы со Скорпиона на Рака и наоборот, поетому непросто со мной, а еще ета Дева .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (12:46)
еще Марс в 1 точно, есть в тебе что то от Овна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аспекты планет к Асц очень хорошо во внешности заметны
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
10 июля 2007 (12:58)
ты знаешь впервые глянула аспекты к Асц. у меня и Юпитер выходит его аспектурует и Уран.
Ну вот видишь, давай покопошись в себе, проанализируй, расскажешь
annabelle
10 июля 2007 (13:07)
Ирбис ,
а может у меня Асц. не в етом градусе , иди знай.
Кстати думаю у Заи Юпитер в 7 как раз иностранца мужа и значил + Нептун в Стрельце и Хирон в 9 , полный флакон.
Ань, для аспектов к углам, орб 5 град. в натале берется, соединение до 8 град, в зависимости от силы планеты
У заи управитель 7-ого дома (водолей), сатурн на к12 (вполне мог быть иностранец)и черная луна на к7 (не совсем адекватное восприятие партнера, ну и магические штуки могут быть (то, о чем писала Hexa, но когда придет время венец снимут, если он есть, нужно выбирать путь белой луны), уран на к4 в соединении с солнцем и марсом (вот тебе и яркие мужчины , но домашние, стабильные и уютные).
annabelle
10 июля 2007 (13:49)
Ирбис ,
я смотрела ее карту по времени, которое она сообщила.А почему ты думаешь что она Лев?
Ну если она была замужем какой тут венец?
Zaya
10 июля 2007 (13:54)
Ох, начиталась...аж голова кругом. Спасибо за поддержку
Хотя не все поняла, каким путем надо идти и т.п. Про время рождения - поеду вот в Витебск в выходные, там доча у бабушки,зайду в род.дом, оставлю заявку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.