Форум на ОКУЛУС

Тема 10553, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     10 июля 2007 (15:00)

Оля, спасибо. Я Вам в личку еще дописала.

Я вообще никому зла не желаю. И не смотря на то, что отец дочки даже не записал ее на себя, и никак не учавствует в ее жизни (О, как он меня добивался!!!!) - я ни в коем разе не желаю ему зла. Да, мне не понять всего этого, но я ему даже теперь спасибо скажу, за то что у меня такая сладкая доча. А он - ну Бог ему судья. Не мне судить.

Валаам, Белое море...да все это недалеко. Но мы с дочкой в городе без родни живем - суета сует, никуда не выбраться, одна работа... Хотя в церковь стараюсь зайти всегда.

Про магию - помню, когда решила, что с мужем расхожусь, и ушла таки, то в последствии узнала, что он что-то там у себя в далекой "Арабии" просил сделать на меня (даже волосы мои и фото каким то тамошним колдуньям возил") - О, как!!!

Лёлька
     10 июля 2007 (15:00)

Оля я пыталась ректифицировать мамину карту, бабушка не помнит ни когда, ни как она ее родила .

Было два варианта Весы с Нептуном на Асц и Дева( Меркурии00Нептун). Но Дева земной знак, более того точный знак.

Оля

Zaya
     10 июля 2007 (15:02)

Annabelle, дык я ж хорошаяяяя - меня уже чего менять то. Отношение к мужчинам - ну не могу я с человеком, если он меня не "зажигает"...Просто, ради дочки, чтобы просто был в доме мужчина - не-а, не смогу я и дня без чувств с мужчиной пробыть...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зая ,

ну вот видимо надо подругому , я вот тоже как вы думаю , но говорят не так надо ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 июля 2007 (15:15)

ох уж ети арабы .

Кстати Зая вам повезло еще , давече статья была у нас про араба , который убил свою русскую жену , спрятал труп, а потом подал на розыск пропавшей жены . и что вы в етих арабах находите?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (15:31)

Зая, скажите слава богу, что записаны матерью одиночкой. От папы все равно толку нет

У меня подруга, отец ребенка индус, давно живет в индии, семья. А она на сына загранпаспорт сделать не может, т.к. нужно согласие отца, ей теперь в индию надо ехать

Это ваш ребенок, и вы будете решать, кто достоин быть отцом и биологический отец палки в колеса вставлять не будет

Оля, у меня показательная история : мама 16 мая пошла копать землю, вечером с разрывами в роддом, рожала, тяжело, когда я родилась - была без сознания.

У меня Асц в раке в соединении с сатурном в раке и марсом во льве. Сатурн делает полутораквадрат к нептуну в стрельце, марс квадрат к урану в скорпионе. Выбирай

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
     10 июля 2007 (16:05)

Оля спасибо за подсказку .

Сатурн - тяжелые, длительные роды. Так и было. Если рассматривать вариант с Нептуном на Асц, там же оказывается и Сатурн.

Подруга - восх. Рак с Сатурном в 1-ом, мама ее не могла родить сутки .

Zaya
     10 июля 2007 (16:55)

Ой, насмешили про арабов... Ну у меня все это было в студенческие годы, и, кстати, он очень неплохой человек. Я просто влюбилась, и как-то вроде хорошие отношения были, заботливый был...

Нет, ребенок то не его, я бывшего мужа уже лет 10 не видела. А ребенок от других отношений, ни к чему не приведших. В принципе, мне еще во время беременности, отец ребенка сказал, что он не планировал и т.д. и т.п. Я решение приняла сама (хотя надеялась, что он одумается). Но он сказал, что не позиционирует себя отцом и т.п. Так что в свидетельстве у дочи только я записана. Это так. А он где-то в Питере тоже живет и носу не кажет....

Zaya
     11 июля 2007 (00:03)

Вот, зашла на ночь глядя сказать огромное спасибо за вашу отзывчивость!!! И за терпение..к моему нытью..

annabelle
     11 июля 2007 (00:13)

Зая ,

да что вы, вы просто ангел .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере