Я вообще никому зла не желаю. И не смотря на то, что отец дочки даже не записал ее на себя, и никак не учавствует в ее жизни (О, как он меня добивался!!!!) - я ни в коем разе не желаю ему зла. Да, мне не понять всего этого, но я ему даже теперь спасибо скажу, за то что у меня такая сладкая доча. А он - ну Бог ему судья. Не мне судить.
Валаам, Белое море...да все это недалеко. Но мы с дочкой в городе без родни живем - суета сует, никуда не выбраться, одна работа... Хотя в церковь стараюсь зайти всегда.
Про магию - помню, когда решила, что с мужем расхожусь, и ушла таки, то в последствии узнала, что он что-то там у себя в далекой "Арабии" просил сделать на меня (даже волосы мои и фото каким то тамошним колдуньям возил") - О, как!!!
Лёлька
10 июля 2007 (15:00)
Оля я пыталась ректифицировать мамину карту, бабушка не помнит ни когда, ни как она ее родила .
Было два варианта Весы с Нептуном на Асц и Дева( Меркурии00Нептун). Но Дева земной знак, более того точный знак.
Оля
Zaya
10 июля 2007 (15:02)
Annabelle, дык я ж хорошаяяяя - меня уже чего менять то. Отношение к мужчинам - ну не могу я с человеком, если он меня не "зажигает"...Просто, ради дочки, чтобы просто был в доме мужчина - не-а, не смогу я и дня без чувств с мужчиной пробыть...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зая ,
ну вот видимо надо подругому , я вот тоже как вы думаю , но говорят не так надо ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (15:15)
ох уж ети арабы .
Кстати Зая вам повезло еще , давече статья была у нас про араба , который убил свою русскую жену , спрятал труп, а потом подал на розыск пропавшей жены . и что вы в етих арабах находите?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Зая, скажите слава богу, что записаны матерью одиночкой. От папы все равно толку нет
У меня подруга, отец ребенка индус, давно живет в индии, семья. А она на сына загранпаспорт сделать не может, т.к. нужно согласие отца, ей теперь в индию надо ехать
Это ваш ребенок, и вы будете решать, кто достоин быть отцом и биологический отец палки в колеса вставлять не будет
Оля, у меня показательная история : мама 16 мая пошла копать землю, вечером с разрывами в роддом, рожала, тяжело, когда я родилась - была без сознания.
У меня Асц в раке в соединении с сатурном в раке и марсом во льве. Сатурн делает полутораквадрат к нептуну в стрельце, марс квадрат к урану в скорпионе. Выбирай
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
10 июля 2007 (16:05)
Оля спасибо за подсказку .
Сатурн - тяжелые, длительные роды. Так и было. Если рассматривать вариант с Нептуном на Асц, там же оказывается и Сатурн.
Подруга - восх. Рак с Сатурном в 1-ом, мама ее не могла родить сутки .
Zaya
10 июля 2007 (16:55)
Ой, насмешили про арабов... Ну у меня все это было в студенческие годы, и, кстати, он очень неплохой человек. Я просто влюбилась, и как-то вроде хорошие отношения были, заботливый был...
Нет, ребенок то не его, я бывшего мужа уже лет 10 не видела. А ребенок от других отношений, ни к чему не приведших. В принципе, мне еще во время беременности, отец ребенка сказал, что он не планировал и т.д. и т.п. Я решение приняла сама (хотя надеялась, что он одумается). Но он сказал, что не позиционирует себя отцом и т.п. Так что в свидетельстве у дочи только я записана. Это так. А он где-то в Питере тоже живет и носу не кажет....
Zaya
11 июля 2007 (00:03)
Вот, зашла на ночь глядя сказать огромное спасибо за вашу отзывчивость!!! И за терпение..к моему нытью..
annabelle
11 июля 2007 (00:13)
Зая ,
да что вы, вы просто ангел .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.