МЧ сдает несколько комнат в своей квартире. За ненадобностью и уже давно. Много лет.
Жила всё время одна семья (мужчины, приезжие). Сейчас с ними конфликт и он решил позвать в одну из комнат группу девушек.
Я согласилась сначала. А сейчас- бац, стала сомневаться. Боюсь. И за наши отношения в том числе (мальчик видныйи вполне обеспеченный). Хотя всё у нас хорошо (т-т-т).
Стоит-ли поселять в квартиру этих девушек? Не грозит-ли это проблемами в наших отношениях?
3:21, Москва, 6 июля 2007.
Хочу_знать
6 июля 2007 (12:05)
Ну вот.
Все молчат.
annet
6 июля 2007 (13:32)
я не волшебник..я только учусь...но я бы сказала нет..последний аспект Луны квадрат с Плутоном..а это не есть хорошо..дальше разворачивать карту неохота..чессло..
Не понятно как интерпретировать вопрос и ответ, единственное что увидел - ретроградный управитель асцендента, не готовность к активным действиям и возврат к старым условиям.
Взаимоотношения - 7 дом, аренда - это 6 дом.
Между ними нет аспекта. Не понятная карта.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Хочу_знать
7 июля 2007 (01:03)
jin
Могу-ли я сделать исходя из вашего сообщения вывод о том, что наши отношения и аренда его комнаты связаны никак не будут?
А если и будут какие-то проблемы, то с арендой, а не с нашими отношениями в этой ситуации?
Reserch
Школа Шестопалова
8 июля 2007 (18:45)
Они связаны условием "если".
Такие вопросы хорарная астрология не рассматривает. Вы так неуверены в Ваших отношениях? Или хотите "соломки постелить"? Тогда добейтесь, чтобы этого не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.