Форум на ОКУЛУС

Тема 10556, сообщений: 7

Автор Сообщение
Хочу_знать
     6 июля 2007 (03:22)

МЧ сдает несколько комнат в своей квартире. За ненадобностью и уже давно. Много лет.

Жила всё время одна семья (мужчины, приезжие). Сейчас с ними конфликт и он решил позвать в одну из комнат группу девушек.

Я согласилась сначала. А сейчас- бац, стала сомневаться. Боюсь. И за наши отношения в том числе (мальчик видныйи вполне обеспеченный). Хотя всё у нас хорошо (т-т-т).

Стоит-ли поселять в квартиру этих девушек? Не грозит-ли это проблемами в наших отношениях?

3:21, Москва, 6 июля 2007.

Хочу_знать
     6 июля 2007 (12:05)

Ну вот.

Все молчат.

annet
     6 июля 2007 (13:32)

я не волшебник..я только учусь...но я бы сказала нет..последний аспект Луны квадрат с Плутоном..а это не есть хорошо..дальше разворачивать карту неохота..чессло..

Хочу_знать
     6 июля 2007 (21:46)

annet

Чем это грозит?

Если вкратце...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2007 (00:43)

Не понятно как интерпретировать вопрос и ответ, единственное что увидел - ретроградный управитель асцендента, не готовность к активным действиям и возврат к старым условиям.

Взаимоотношения - 7 дом, аренда - это 6 дом.

Между ними нет аспекта. Не понятная карта.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Хочу_знать
     7 июля 2007 (01:03)

jin

Могу-ли я сделать исходя из вашего сообщения вывод о том, что наши отношения и аренда его комнаты связаны никак не будут?

А если и будут какие-то проблемы, то с арендой, а не с нашими отношениями в этой ситуации?

Reserch
Школа Шестопалова
     8 июля 2007 (18:45)

Они связаны условием "если".

Такие вопросы хорарная астрология не рассматривает. Вы так неуверены в Ваших отношениях? Или хотите "соломки постелить"? Тогда добейтесь, чтобы этого не было.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере