в ближайшем будущем грядет у меня очень интересная ситуация: транзитное Солнце соединяется с натальной Лилит (в 6ом доме во Льве) и одновременно - соединение транзитной Лилит с натальным Солнцем (в скорпионе в 8ом доме). при этом в натальной карте Солнце в квадрате с Лилит, и в результате получается вообще красиво - кроме указанных соединений, транзитная Лилит в квадрате с натальной, а транзитное Солнце - также в квадрате с натальным. Как-то это всё... пугающе выглядит, если честно. подскажите, чего ожидать?
-Selena-
6 июля 2007 (20:25)
А ничего-Солнце все-таки звезда. Не проявлять эгоизма. И нет позволять себя обманывать. Транзит сойдет - и все устаканится.
Bon@
7 июля 2007 (09:46)
Вот ты, Флай, и узнаешь, как тебе тяжко от своих обязанностей перед другими, как тебя используют и не ценят (!), а также заморишь себя самоедством по поводу абсолютной никчемности своей личности, полного уродства твоего окружения, тупости самогО жизненого процесса; возможно, возникнет желание кому-нибудь насолить, с тобой будет очень трудно общаться и ты будешь склонна всё воспринимать искаженно-негативно. Квадратура добавит "перцу" - будет очень много энергии. (Как ты сама понимаешь, негуманной, мягко говоря). Я бы посоветовала начать вплотную изучать медитативные практики, или книги Луизы Хей.
Это очень тяжелый транзит - тебе пригодится хорошее чувство юмора и обязательно предупреди всех своих дорогих людей, что твое поведение, скорее всего, будет невменяемым, и что это ПРОЙДЁТ.
В зависимости от твоего отношения к проблемам Льва - твое настроение может быть немного более лояльным, но я не думаю, что при наличии квадратуры проблем возможно избежать.Подготовься как следует!!!
Флай
9 июля 2007 (08:53)
Bon@, привет! спасибо, кто предупрежден, тот вооружен. Вообще всё это меня накроет числу к 25мо, но почему-то уже неделю как чувствую именно описанные тенденции - чувствую никчемность собственного профессионализма, жажду признания и благодарности, не нахожу понимания и страстно стремлюсь все, как ты говоришь, уродства, разоблачать. Вот оно, значит, в чем причина... ладно, постараюсь держать себя в руках, хотя это уже становится затруднительно.
aqua72
Clinic happy
9 июля 2007 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бон@ К этой-же теме-моя Лилит сеичас в своем натальном градусе,пожалуиста уточните сколько времени(лучше также указать градус) будет действовать Лилит перешедшая в следующий знак-Скорпион?
Спасибо заранее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
9 июля 2007 (14:12)
aqua72, насколько я поняла твой вопрос - Лилит у тебя возвратилась в натальное положение. Значит, она будет иметь очень сильное значение до тех пор, пока не покинет знак. Но(!) - всегда следует иметь в виду, что все последующие 30 градусов будут для Лилит как-бы "олицетворением" её символического первого дома, поэтому её влияние будет сильным все эти 30 градусов.. Тем более, что она будет находиться в Скорпионе,а это сильное положение. За время её прохождения по данному отрезку, ты сформируешь её "образ" на последующий целый цикл - 9 лет. И следи сейчас за своей жизнью - не обольщайся. Меньше себе - больше людям.
Бывает, что на таком транзите с человеком творятся неприятности - но это гораздо лучше, чем подарки или награды. Неприятности способствуют работе над собой, сближению с людьми и Богом. Это обычно знак того, что ты находишься на пути к духовному росту и "самое время тебя с этого пути сбить при помощи негативной ситуации", т.е.разочаровать тебя. Научив распространять вокруг себя негатив.
Держись, такой транзит неизбежен для любого из нас.
aqua72
Clinic happy
9 июля 2007 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за поддержку,Бон@
Но все-таки я непойму-Лилит пойдет по Сцорпиону-это по моему 4 дому,а если брать символичский дом от Водолея (мое Солнце)-то 10-проблемы проявятся по этим домам?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
9 июля 2007 (17:29)
Не совсем так. Лилит пойдет по 4 дому - вот где будут проблемы - 4 дом. Яркие - потому что Скорпион.
А в отношении возвращения Лилит -это аксиома: всегда учитывай первые тридцать градусов от момента возвращения любой планеты. При прохождении этих первых 30 градусов - любая планета формирует свой облик,это её 1 дом, формирование "характера". Это только по отношению к качествам планеты, важный период. Твой же первый дом - остается первым домом, а четвёртый - четвертым. И все транзиты будут иметь окраску дома.
Eva_Isis
13 января 2012 (15:27)
Из личных наблюдений:
когда транзитная соединилась с натальным - наступил очень тяжёлый период жизни,когда у меня не осталось ни дома, не денег и никого, кому бы пожаловаться хотя бы можно было. Очень много наболевших и "хронических" проблем "выползли" наружу и засияли по светом ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.