Форум на ОКУЛУС

Тема 10559, сообщений: 9

Автор Сообщение
Флай
     6 июля 2007 (12:54)

в ближайшем будущем грядет у меня очень интересная ситуация: транзитное Солнце соединяется с натальной Лилит (в 6ом доме во Льве) и одновременно - соединение транзитной Лилит с натальным Солнцем (в скорпионе в 8ом доме). при этом в натальной карте Солнце в квадрате с Лилит, и в результате получается вообще красиво - кроме указанных соединений, транзитная Лилит в квадрате с натальной, а транзитное Солнце - также в квадрате с натальным. Как-то это всё... пугающе выглядит, если честно. подскажите, чего ожидать?

-Selena-
     6 июля 2007 (20:25)

А ничего-Солнце все-таки звезда. Не проявлять эгоизма. И нет позволять себя обманывать. Транзит сойдет - и все устаканится.

Bon@
     7 июля 2007 (09:46)

Вот ты, Флай, и узнаешь, как тебе тяжко от своих обязанностей перед другими, как тебя используют и не ценят (!), а также заморишь себя самоедством по поводу абсолютной никчемности своей личности, полного уродства твоего окружения, тупости самогО жизненого процесса; возможно, возникнет желание кому-нибудь насолить, с тобой будет очень трудно общаться и ты будешь склонна всё воспринимать искаженно-негативно. Квадратура добавит "перцу" - будет очень много энергии. (Как ты сама понимаешь, негуманной, мягко говоря). Я бы посоветовала начать вплотную изучать медитативные практики, или книги Луизы Хей.

Это очень тяжелый транзит - тебе пригодится хорошее чувство юмора и обязательно предупреди всех своих дорогих людей, что твое поведение, скорее всего, будет невменяемым, и что это ПРОЙДЁТ.

В зависимости от твоего отношения к проблемам Льва - твое настроение может быть немного более лояльным, но я не думаю, что при наличии квадратуры проблем возможно избежать.Подготовься как следует!!!

Флай
     9 июля 2007 (08:53)

Bon@, привет! спасибо, кто предупрежден, тот вооружен. Вообще всё это меня накроет числу к 25мо, но почему-то уже неделю как чувствую именно описанные тенденции - чувствую никчемность собственного профессионализма, жажду признания и благодарности, не нахожу понимания и страстно стремлюсь все, как ты говоришь, уродства, разоблачать. Вот оно, значит, в чем причина... ладно, постараюсь держать себя в руках, хотя это уже становится затруднительно.

aqua72
Clinic happy
     9 июля 2007 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бон@ К этой-же теме-моя Лилит сеичас в своем натальном градусе,пожалуиста уточните сколько времени(лучше также указать градус) будет действовать Лилит перешедшая в следующий знак-Скорпион?

Спасибо заранее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     9 июля 2007 (14:12)

aqua72, насколько я поняла твой вопрос - Лилит у тебя возвратилась в натальное положение. Значит, она будет иметь очень сильное значение до тех пор, пока не покинет знак. Но(!) - всегда следует иметь в виду, что все последующие 30 градусов будут для Лилит как-бы "олицетворением" её символического первого дома, поэтому её влияние будет сильным все эти 30 градусов.. Тем более, что она будет находиться в Скорпионе,а это сильное положение. За время её прохождения по данному отрезку, ты сформируешь её "образ" на последующий целый цикл - 9 лет. И следи сейчас за своей жизнью - не обольщайся. Меньше себе - больше людям.

Бывает, что на таком транзите с человеком творятся неприятности - но это гораздо лучше, чем подарки или награды. Неприятности способствуют работе над собой, сближению с людьми и Богом. Это обычно знак того, что ты находишься на пути к духовному росту и "самое время тебя с этого пути сбить при помощи негативной ситуации", т.е.разочаровать тебя. Научив распространять вокруг себя негатив.

Держись, такой транзит неизбежен для любого из нас.

aqua72
Clinic happy
     9 июля 2007 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо за поддержку,Бон@

Но все-таки я непойму-Лилит пойдет по Сцорпиону-это по моему 4 дому,а если брать символичский дом от Водолея (мое Солнце)-то 10-проблемы проявятся по этим домам?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bon@
     9 июля 2007 (17:29)

Не совсем так. Лилит пойдет по 4 дому - вот где будут проблемы - 4 дом. Яркие - потому что Скорпион.

А в отношении возвращения Лилит -это аксиома: всегда учитывай первые тридцать градусов от момента возвращения любой планеты. При прохождении этих первых 30 градусов - любая планета формирует свой облик,это её 1 дом, формирование "характера". Это только по отношению к качествам планеты, важный период. Твой же первый дом - остается первым домом, а четвёртый - четвертым. И все транзиты будут иметь окраску дома.

Eva_Isis
     13 января 2012 (15:27)

Из личных наблюдений:

когда транзитная соединилась с натальным - наступил очень тяжёлый период жизни,когда у меня не осталось ни дома, не денег и никого, кому бы пожаловаться хотя бы можно было. Очень много наболевших и "хронических" проблем "выползли" наружу и засияли по светом ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере