Сегодня мне приснилось, что я сижу дома (выходной у меня) и слышу, как открывается входная дверь. Я испугалась, т.к. кроме меня и мамы ни у кого нет ключей от квартиры, а мама тоже была дома - спала. Я подхожу к входной двери, дверь открывается, и входит какой-то мужчина, держа в руках ключи от квартиры. Я его спрашиваю, откуда у него ключи от моей квартиры, и прошу их вернуть. На что мужчина отвечает, что он их не отдаст, т.к. хотя бы у одних соседей должны быть ключи от моей квартиры на всякий случай. Сказав это, он развернулся и ушёл. Во сне этот человек был моим соседом, но в реале я его никогда не видела. К чему это может быть?
Апрель
7 июля 2007 (17:48)
Это Мастер был, Аллочка... По ремонту бытовой техники...
Алла-С
7 июля 2007 (17:57)
Апрель, главное, чтоб не по ремонту крыши!
Emy
7 июля 2007 (18:05)
В лицо запомнила дяденьку? А надо бы.... Этот человек совершенно неожиданно произведёт решение "неразрешимых" проблемм в твоей жизни... Пока мама будет "спать" а ты "сидеть" и "пугаться"
Алла-С
7 июля 2007 (18:11)
Emy, спасибо!
Не запомнила я лица, конечно! Меня интересовал вопрос "Как бы забрать у него мои ключи?"
Ой, а ещё мне сегодня снилось, что я поступила в институт!
Emy
7 июля 2007 (18:26)
Ай-ай-ай.....Как "вопросы порешать" так значит дядя, а как погордиться успешно решённым вопросом, так "Давай ключи обратно!" Алла, да ну их... пусть думают, что хотят... Главна, чтобы у вас всё получилось
Алла-С
7 июля 2007 (18:43)
Emy, ещё раз спасибо!
Как "вопросы порешать" так значит дядя, а как погордиться успешно решённым вопросом, так "Давай ключи обратно!"
Ну раз такое дело, то в следующий раз не буду просить его вернуть ключи.
л.шмидт
8 июля 2007 (05:32)
Согласна с Emy. Кто-то несёт ключи к решению проблем. И не зря мужик тот во сне говорит, что у кого-то же должны быть ключи... Имея в виду, что кто-то же должен догадаться, как решить проблему.
Алла-С
8 июля 2007 (13:01)
л.шмидт, спасибо!
Осталось только узнать, какую именно из проблем мне помогут решить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.