знаете, работадатель должен был позвонить и сказать в котором часу сегодня приходить. но он пока не звонил значит наша встреча переносится.вот вам и ретроградный меркурий. навреное передумал :D
Alinenok
9 июля 2007 (17:31)
Zebra, на ретро-Меркурии мне предложили работу
(я не искала, меня нашли), а потом обстоятельства сложились в пользу другого человека - передумали попросту.
Решение наверное было принято на директном, а вот вышла на новую работу на ретро?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Zebra
9 июля 2007 (18:09)
Alinenok,
и в моем случае сам работадатель ко мне звонил
Emy
9 июля 2007 (20:40)
Зебра, подождём....
psilona
9 июля 2007 (21:29)
Irbis,
Да, Оля, решение приняли, когда Меркурий еще двигался вперед. Это перевешивает дату начала работы?
Dina_Ra
Anna
9 июля 2007 (23:02)
psilona, да, это может перевесить. И еще: уточните, не было ли полноценного оформления только после испытательного срока? Тогда вообще к ретро-меркурию претензий быть не может. Разве что замедленное вхождение в дела.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Zebra
10 июля 2007 (14:44)
второй день,а звонка все нет. Сегодня последний день ретроградного меркурия. посмотрим , что будет дальше
Emy
10 июля 2007 (15:51)
Держим паузу Зебра, а отношение твоё к этой работе уже несколько... ээээээээ.... поменялось а?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.