Zebra, не ждите. Отпустите ситуацию. Начните поиски нового. Это если и вернется, тов другом качестве. И будет все по новому. Старая ситуация не возобновиться, как была.
Удачи! Не расстраивайтесь У вас все еще впереди.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Zebra
11 июля 2007 (00:07)
Anna,
отпустила. хтя немного жаль. верила ведь, что на этот раз получится. и вообще какая-то я невезучая в работе:0 все никак старт не возьму.
отпустила. жду изменений
спасибо за участие
Сronа
11 июля 2007 (11:14)
Zebra, от чего самой не перезвонить ??
cадовник
11 июля 2007 (12:54)
Emy:
Дата размещения - 8 июля 2007 (13:20)
Работу получите. Скорее всего всё-таки устроит тест - придётся потрудиться, однако вы не "упадёте в грязь лицом", потому что привыкли своего добиваться. Удачи
Ищите спецов и не бедет разочарований, они Вас может даже будут "вести по жизни" и в этом не ничего зазорного. Кому то, для любого шага, нужен верный совет другого и прийдут и ... cилы и везение !.. Работа кормит - подойдите к вопросу серьезнее и стоит ли разменивать такие вопросы на бесконечное общение скучающих в бездонной астросети ?
Zebra
11 июля 2007 (22:51)
я никогда не буду работать, потому что не заслуживаю этого.
cадовник
12 июля 2007 (01:29)
12- домники, например, часто на иждевении - наработались в прошлых жизнях и теперь ... работают "за так", как и получают от Небес особую зарплату - вроде как и не работают ... Так, что может Вы не туда дернулись и надо подойти к вопросу иначе или ... временно иначе ?
Попробуйте разобраться в карте и может быть, "не буду работать" примет иное обличие и окается верным, но по-своему ... К Доктору Вам надо
Страдать - от слова "страда" - тяжелая работа, как не крути
Zebra
12 июля 2007 (12:33)
cадовник,
мой 12 дом пустой.
я имела ввиду, что не заслуживаю работы, потому что ничего не предпринимаю, для того чтобы ее получить. тока сижу и жду. сама непонятно чего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.