Форум на ОКУЛУС

Тема 10576, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июля 2007 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день .

Уже месяца 3 только и разговоров в нашей семье о моем двоюродном брате , он у меня 1 со стороны мамы .

Я как то писала уже тут о нем , но время было неверное .

21/09/1977 14:00 Минск. Живет в Хадере.

Вообщем вылетает наш ,как оказалось удачный птенец из гнеза , и похоже скоро женится .

Хотелось бы услышать ваше мнение .

Меня уже все запелили, раз уже такой нелюдимый как он женится ...

Крта не ректифицировання , но по тому как я его знаю ему подходит Плацидус , когда Венера с Сатурном в 8 , он долго не встречался с девушками, пока его не познакомили 7 лет назат с родственницей. Сейчас познакомился по инету с одной и сxодятся . В карьерном плане он супер везучь несмотря на сложный характер и нелюдимость.

Вот так, так что скоро свадьба?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     8 июля 2007 (16:16)

сходятся,но не женятся.

Обманутые надежды.

В сентябре птицы прилетают на ЮГ

annabelle
     8 июля 2007 (16:27)

а помоему у него на 21.09.2008 брачный Соляр .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     8 июля 2007 (16:52)

Ну а я про что?Щас только соляр 2006го проходит.

Вообщем ждите заблудшего сына.

annabelle
     8 июля 2007 (19:08)

кто нибудь из астрологов выскажется.

Dina_Ra
Anna
     8 июля 2007 (21:05)

Анюта, привет!

Отличная фотка! Хорошо выглядишь

На счет брата - не астролог, поэтому не выскажусь - 30 лет хороший возраст, чтоб жениться. Ты не переживай за него. Он - мужчина. И уже взрослый. Он справится. Точно!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     8 июля 2007 (21:12)

Анна ,

спасибо .

Для етого дела все возрасты хороши лиш бы семью создать .

л.шмидт
     9 июля 2007 (05:08)

annabelle, тысяча комплиментов по поводу фотографии!

У меня тоже Венера с Сатурном, но в 5. Познакомиться очень сложно, периоды одиночества. Нелюдимость в молодости была, да и сейчас есть немного.Может, ему жену надо с разницей в возрасте, чтоб проблем не было от Сатурна?

annabelle
     9 июля 2007 (10:13)

л.шмидт ,

ой (смущенно) .

Вот у меня пример такой не один м у музчины , он женился совсем рано и живет хорошо , имеет 3 детей, соединение помоему в 1 . Он скрытен в своих чувствах , но знакомится без проблем и любовницы говорят у него были.

Второй , ето наша Леа , ну у нее вообще проблем нет в етом плане , у нее ето соединение в 12 .

Подруга брата на год нас старше, она Овен, я так поняла что она занимает активную позоцию , ему такая наверно и нужна женщина.

Но меня интересует вообще женится ли он в ближайшее время , а то его мама уже на пике возбуждения в етом плане .

Еще , у меня Сатурн 5 управляет , поетому вас понимаю , сама вот вся в таких периодах все время , а сейчас уже и знакомится стало сложно . Сатурн серьезность дает , разборчивость в чувствах , уменьшает активность в етом плане .

k_t
     9 июля 2007 (16:56)

чудная фотография

и фон тоже такой ...

совершенно по-разному на каждой фотографии выглядишь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере