Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июля 2007 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
Уже месяца 3 только и разговоров в нашей семье о моем двоюродном брате , он у меня 1 со стороны мамы .
Я как то писала уже тут о нем , но время было неверное .
21/09/1977 14:00 Минск. Живет в Хадере.
Вообщем вылетает наш ,как оказалось удачный птенец из гнеза , и похоже скоро женится .
Хотелось бы услышать ваше мнение .
Меня уже все запелили, раз уже такой нелюдимый как он женится ...
Крта не ректифицировання , но по тому как я его знаю ему подходит Плацидус , когда Венера с Сатурном в 8 , он долго не встречался с девушками, пока его не познакомили 7 лет назат с родственницей. Сейчас познакомился по инету с одной и сxодятся . В карьерном плане он супер везучь несмотря на сложный характер и нелюдимость.
Вот так, так что скоро свадьба?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 июля 2007 (16:27)
а помоему у него на 21.09.2008 брачный Соляр .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 июля 2007 (19:08)
кто нибудь из астрологов выскажется.
Dina_Ra
Anna
8 июля 2007 (21:05)
Анюта, привет!
Отличная фотка! Хорошо выглядишь
На счет брата - не астролог, поэтому не выскажусь - 30 лет хороший возраст, чтоб жениться. Ты не переживай за него. Он - мужчина. И уже взрослый. Он справится. Точно!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
8 июля 2007 (21:12)
Анна ,
спасибо .
Для етого дела все возрасты хороши лиш бы семью создать .
л.шмидт
9 июля 2007 (05:08)
annabelle, тысяча комплиментов по поводу фотографии!
У меня тоже Венера с Сатурном, но в 5. Познакомиться очень сложно, периоды одиночества. Нелюдимость в молодости была, да и сейчас есть немного.Может, ему жену надо с разницей в возрасте, чтоб проблем не было от Сатурна?
annabelle
9 июля 2007 (10:13)
л.шмидт ,
ой (смущенно) .
Вот у меня пример такой не один м у музчины , он женился совсем рано и живет хорошо , имеет 3 детей, соединение помоему в 1 . Он скрытен в своих чувствах , но знакомится без проблем и любовницы говорят у него были.
Второй , ето наша Леа , ну у нее вообще проблем нет в етом плане , у нее ето соединение в 12 .
Подруга брата на год нас старше, она Овен, я так поняла что она занимает активную позоцию , ему такая наверно и нужна женщина.
Но меня интересует вообще женится ли он в ближайшее время , а то его мама уже на пике возбуждения в етом плане .
Еще , у меня Сатурн 5 управляет , поетому вас понимаю , сама вот вся в таких периодах все время , а сейчас уже и знакомится стало сложно . Сатурн серьезность дает , разборчивость в чувствах , уменьшает активность в етом плане .
k_t
9 июля 2007 (16:56)
чудная фотография
и фон тоже такой ...
совершенно по-разному на каждой фотографии выглядишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.