Опять-таки-работа над ошибками-должны вернуться партнеры, расставание с которыми было ошибкой.
..или фиксация отношений
aqua72 в моих случаях, расставания – не всегда ошибкой было, как не странно. Но вот почему они возвращались – ума не приложу. Обидно осознавать, что, может быть, именно ты являешься для кого-то «инструментом» для исправления собственных ошибок (хотя, возможно и по отношению ко мне). Поскольку, я то точно осознавала, что тех отношений не должно быть в принципе.
А «фиксация» - конечно, так и есть в равной мере с «охлаждением». Сатурн даёт трезвый взгляд на ситуацию, больше рассудка, прагматизма, взвешенности. А уж оценив (по возможности, объективно) отношения и взвесив все «за» и «против» - делается вывод о целесообразности отношений – развивать дальше либо прекращать. Так что, двойственность этой ситуации вполне обоснована.
Мы вот где-то с девчонками итог (маленький) подводили, что на дисгарм. аспектах Сат к Солнцу – многие в брак вступили. Так что, вполне возможно, что твой (этот) транзит тебя основательно «привяжет». Расслабься. Если чего не избежать, то тогда нужно просто «получить удовольствие». Хорошо, когда есть мужчина, способный (в момент твоего сомнения) взять ситуацию «под свой контроль», а тебя – «в свои руки» - классическая ситуация женских ожиданий.
Мне с этим, видимо, повезло.
Если в периоды обострения отношений я выключаю эмоции и включаю рассудок (а Солнце в 10) – я могу так далеко стартануть в порывах обретения собственной независимости и собственной реализации, что… потом срочно хватаются за голову, …и включают «ограничители», идут на уступки. Опять же ведь при условии, что тебя ценят.
Еленa
11 июля 2007 (20:32)
по-моему соединение Венеры с Сатурном это консерватизм в чувствах и трудность выражать свои чувства, желание закрыться в себе и чувство, что тебя не понимают
Athina , полностью с тобой согласна.
То же и при аспекте с Луной. У меня Луна в трине к Сатурну – способствует довольно быстрой эмоциональной стабилизации. Но при трине – это получается легко. Даже при моей квадратуре Луна/Солнце. Эмоции, чувства имеют место быть, но так же не идут «в разнос». При соединении – строгости, сдержанности больше. Каждый раз оценивается любое эмоциональное и чувственное проявление.
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (08:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ц_Елена
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (08:41)
Ц_Елена
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
12 июля 2007 (10:41)
Лена привет
А ты хороший вопрос задала . Нет, это был просто эмоциональный импульс. Без размышлений.
Разговаривала на днях со своим парикмахером, она замуж выходит на ретро Венере. Задумалась, правильно или нет. По ощущению от разговора, там все порядке, все обдуманно. Да и вопрос актуальный для нее не первый день. Кстати тоже Сатурн будет точно на Солнце .
А к этой петле Венеры у меня особый интерес. Все тот же 8 летний цикл. Еще пожалуй связываю ее с вопросами профессиональной деятельности, потому как мою профессию сигнифицирует Венера. Это уже и сейчас чувствуется, хочется понять что я делала не правильно, что можно исправить.
После Кету ,Сатурн, затмение, итог.
Ну и вообще на мысли разные навела. Спасибо !
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (15:06)
А к этой петле Венеры у меня особый интерес. Все тот же 8 летний цикл.
Оля,что вы имеете в виду?
Спасибо
Еленa
12 июля 2007 (15:45)
Оля, привет.
Как у нас продуктивно - стимулируем друг друга.
Меня тоже торкнуло - у меня Венера десятым управляет. Правда, никогда в её сферой дел не имела. Там Телец и Сатурн на Мс, в десятом много иных планет, как и во втором (заработок), и шестой к Козере. Так что - "венерианскими делами" даже и не "пахло" никогда.
Надо подумать, однако. К тому же, Луна в трине к Мс - женщины (как и....) способствуют достижению самореализации. Вот ведь...
Аква, забацаем кооператив - ты там отправляешь - я здесь встречаю - чартерные рейсы... с олигархами ? хи-хи. Радушный и комфортный прием обеспечу.
Лёлька
12 июля 2007 (15:47)
Аква, петля Венеры повторяется почти на том же месте(плюс-минус несколько градусов)каждые 8 лет.
Ну а мне исполняется 32 года ....
Лена, я не совсем понимаю почему у меня такая профессия(знак МС к ней не имеет отношения), но дизайн дело Венеркиных рук .
aqua72
Clinic happy
12 июля 2007 (15:57)
Лена,ОГО! Надо еще набрать полный чартер олигархов это почти 110 цбм груза
Аквамаринка
12 июля 2007 (16:51)
А что же делать, если петля с марта еще? Отношения-хуже некуда.Любовница+сомнительные связи. А считались идеальной парой. Если рушить, то когда лучше, если пытаться сохранить, то как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.