Может я не совсем поняла вопрос , для себя воспринимаю как в анкете - "графы обязательные для заполнения" . В противном случае к рассмотрению не принимаются . Не очень-то хочется быть космическим мусором .
Сronа
9 июля 2007 (21:32)
Александра, Оно. Спасибо
Сама еще не читала.
Еленa
9 июля 2007 (21:37)
Оля , ты о моём вопросе?
Да я как-то засмущалась к кому либо индивидуально обратиться, что бы не принуждать к ответу. Обратилась ко всем присутствующим. Может у кого есть ответ или мысли на этот счет?
Еленa
9 июля 2007 (21:41)
Лен, ты это мне - про войну в браке?
У меня там все в порядке (т-т-т) пока. Так что
Но как источник информации - спасибо.
Сronа
9 июля 2007 (21:45)
Лена, про взаимоотношения.
Еленa
9 июля 2007 (21:56)
Спасибо, почитаю на досуге, Лен
Лёлька
9 июля 2007 (22:00)
Лена
На мой взгляд это добровольно принудительный выбор .
Кратчайший путь обеспечивает максимально быстрый результат. Но несмотря на это человек идет критическим(то бишь самым длинным). Но это не от избытка альтруизма. Просто по другому идти не дают.
Еленa
9 июля 2007 (22:14)
Оля, так почему "не дают"?...
Почему "лёгкий" путь не привлекает?
Может причина в самом человеке? И как понять - какой путь правильный - лёгкий или более сложный (способствующий...)?
Лёлька
9 июля 2007 (22:40)
Выбор он ситуативный, когда у тебя впереди "зеленый коридор" разве ты будешь искать объездные пути ? А если движение не идет?
Почему не дают, наверно в прошлой жизни плохо себя вели .
Если не углубляться в вопросы реинкарнации , почти наверняка мало позитивного детского опыта, нет базы. Вот и приходится нарабатывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.