надо значит наточить топоры, ножи, повесить на стену огнетушитель ОУ-5, в прихожке иметь аптечку со жгутом обязательно, накупить роллтона, пакетов 120, не, я ж Лев, мелочиться не будем со своей ретро венерой в Деве, 121 штука Роллтон и 40 дней осады. И главное, вырубить телефоны
Да поможет нам Небо!!!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Апрель
9 июля 2007 (23:35)
Кто даст гарантию, что в огнетушителе никого не будет? "Заходя в уборную, не забудьте заглянуть под крышку. Там может притаиться активный утёнок!"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июля 2007 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
глупости, сколько наблюдаю за ретро Венерой никакие старые связи не всплывают.
Возможно какие то ситуации связанные с венерианской темой повторно проигрываются , ето да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кому-то глупости, а у кого-то венера ретро падшая, управитель асцендента и на острие тау . А среди бывших 3 суицидницы. И если они мне позвонят, то уж точно не с веселым настроением и желанием узнать , как у меня дела
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июля 2007 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну было бы смешно если бы при каждой ретро Венере возобнавлялись прежние связи. Так что Ви расслабьтесь и находите себе пассий поуравновешеннее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
9 июля 2007 (23:58)
Я возобновляла связи на ретро-Венере - 4 раза.
2 раза на ретро Венере пыталась расстаться - бесперспективное занятие .
Но у меня прогрессивная Венера ретроградна еще в течении почти 40 лет . Так что возможностей для экспериментов ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.