Не знаю при каждой или нет ретро Венере, но периодически с завидным постояннством они вновь появляются в моей жизни.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
но полагаю расставались ненадолго , а не то чтобы кто то появился с кем лет 8 назат вместе была , да?
У меня Венера по 12 пойдет ретро, у меня в голове даже мыслей нет с кем то возобнавлять тайную связь , со всеми точки над и поставлены.
Соединение кстати Венера Сатурн будит в 12 , а Сатурн у меня упр. 5 в 12. Интересно что будит , хотя есть предположения...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
10 июля 2007 (00:05)
Нюся, ты давай, мать, нас не лишай прелестей жизни! Как это не будет возобновления старых связей у населения?! На них вся надежда!
annabelle
10 июля 2007 (00:10)
Апрель ,
нечего надеятся и жить прошлым , надо новые связи искать.
Как мое новое фото?
П.С.
я тебя еще не усыновляла
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
10 июля 2007 (00:11)
По разному. Пол года, год, 3 года.
Все индивидуально. Если не беспокоит, наверно ничего и не произойдет.
Vi-Draidera похоже беспокоит .
Иногда партнеры возвращаются, но совсем в другом качестве. Что тоже не плохо.
annabelle
10 июля 2007 (00:14)
Лелька ,
у меня ретро Венера будит трин делать к Хирону кстати .
Апрель
10 июля 2007 (00:15)
Предыдущая была лучше, потому что добрее...
aqua72
Clinic happy
10 июля 2007 (00:16)
Опять-таки-работа над ошибками-должны вернуться партнеры,расставание с которыми было ошибкой. Ну типо того,что люди рождены друг для друга может быть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
10 июля 2007 (00:16)
Апрель ,
вот поетому ей тут неместо , папанька.
Апрель
10 июля 2007 (00:19)
Ну, жаль, раз так... Придётся на твою старшую сестру смотреть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.