Тема 10578, сообщений: 113
Венера-R |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не забывайте о соединении с Сатурном , тут могут быть и расставания . Возможно кто то захочет возобновить связь , но ничего из етого не выйдит и далее последует расставание. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель , что ты мелишь чепуху , не буди во мне зверя. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 Clinic happy |
|
(Автоматический перевод с транслита!) В Транзитах ето часто интерпретируется как расставание , хотя пишут и о вариантах перехода отношений в серьезное русло , наверно надо смотреть еще Транзиты и Натал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yushechka |
|
Сronа |
Энергетика взаимоотношений
|
luna-astreia |
Привет всем! Старую версию рассылки "Эгрегоры" (в дополнение к тому, на что дала ссылку Сronа) я выложила в ящик с адресом: 10072007@inbox.ru Все, кому показались интересными материалы рассылки по ссылке в предыдущем посте, могут скачать (не удаляя!!!) архив по указанному адресу. Пароль ящика 100707. Просьба не менять его. Приятного чтения! |
Athina |
|
Nаталья |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год