ZV(Y=V)-союз этих букв наделяет жителей улицы нести груз Вины.Постояннно нагружает их.Винит за грехи их/
числовое значени карт ТАРо
11ть (жрец и влюбленные)Астрологический союз Телец-близнецы.Человеческое тело Левая рука правая Нога.Не забывай делать мельницу по утрам при зарядке, касаясь Левой рукой правую ногу.и наоборот .Дабы уравновесить управление улицы.Юго-восток(Юг- вверх)
Экзамены пройдут успешно.Но вот подготовка при этом нужна.Ошибок точно не будет.Если знать пройденный материал.Ну а чего не знаем-Интуиция с чувством подскажет-25=7
77777говорит о том,что если ты не вершь во что-то.ТО Должен поверить при воздействии 5 семерок.В этом заключается спаведливость твоих действий.И победа над собой.
Алла влияет.Но сегодня про улицы достаточно.Кто-то когда-то говорил,чтоя про улицы конкретно ничего не знаю.
Давно правда было.Не буду указывать пальцем-Человек уважаемый.
Вот Я и молчал.
Сronа
9 июля 2007 (18:12)
Алекс, спасибо за инфу.
Korneli
360Astro.com
9 июля 2007 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
а номер дома 46 ?
Ludmila
9 июля 2007 (20:32)
Алекс, а ведь ты дело говоришь :
"77777говорит о том,что если ты не вершь во что-то.ТО Должен поверить при воздействии 5 семерок.В этом заключается спаведливость твоих действий.И победа над собой."
- Не далее как сегодня утром получила подтверждение.
И про то что чувствовать надо, тоже верно, тк именно на уровне чувств, после свершившегося "отпустило и успокоило", причем так что и малейших сомнений не осталось, а значит можно двигаться дальше.
psподробности могу только лично тебе письмом, но скорее всего это не важно, суть дела не меняет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.