Форум на ОКУЛУС

Тема 10579, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     10 июля 2007 (20:27)

хи хи

Nаталья
     10 июля 2007 (20:34)

Oй, Эээх, Ludmila, а Ваше сообщение-то было на странице 22 \ ну, в той нашей второй теме пересечений.

Кстати, о числах, я уже, когда написала поняла, что не уточнила, что имею ввиду пересекающиеся значения слов "один" и "единица". Но оставила так. Ведь, Вам, Ludmila, было так просторнее.

Похоже, встречаясь на перекрестках, мы с Вами выбираем разные направления, но посмотреть в Вашем направлении бывает интересно. Добавлю, что мне нравятся английские развилки, где нет светофоров, а дороги расходятся по кругу лучами. Проехался по кругу и выбрал нужную дорогу. До новых встреч у "камня с надписями".

Ludmila
     11 июля 2007 (00:24)

Natacha, вы мне сочувствуете штоли , этим "Ой да Эээх", или это манера такая изъясняться ? Да будет вам.

А если серьезно, мне вот тоже интересно ваше направление мыслей, а еще интереснее цель нахождения здесь.

С выводами не спешу, поживем-увидим, тем более что темы на которые вы откликаетесь диаметрально противоположны по постановке задачи темы. Рождает вопрос: что под прицелом внимания по сути - тема или личность в теме ?

А что до *22* , эти цифры на самом деле для меня приоритетно(!) информативны. В них много чего, кроме вибраций Вулкана. Хотя чем дальше постигаю жизнь тем больше на *Вы", с вибрациями Вулкана.

Английские развилки....тотоже Англия в предпочтениях российских, и не только, "вольнодумцах".

Ludmila
     11 июля 2007 (01:53)

Не в тему,(прости Алекс), это больше в тему "границ".

Natacha,

"камень с надписями"

Вот задумалась, если бы читая текст мы видели различали смысл каждой буквы, затем связь целиком - то суть каждого слова звучала бы отдельно. И тогда быть может надпись не была бы "отягощена камнем", слова звучали иначе, след-но выбор делать полегче. Ведь каждая буква в слове информативна значимостью, а не для того чтобы структуру утяжелить.

Вот посмотрите сами,

*один*, *единица*. *О* и *Е* уже вносят разницу, меняют суть слова,(опущу комм.по ица). И здесь к месту, додумайте почему вам нравятся "круговые развилки" а не светофорное регулирование. Это не есть плохо или хорошо, это то, где вы сейчас. Я вот тоже увидела свои подсказки в этом диалоге,(ведь автодороги это отображение настоящего), за что спасибо , было интересно.

Nаталья
     11 июля 2007 (11:28)

Ludmila

Вам сочувствовать, да Вы что?! Нет, конечно! Ну, то есть, пока я не вижу обстятельств и поводов для сочувствия Вам. Во всяком случае, мне Вы о них не говорили.

Это скорее мой собственный вздох, ну вот в такой странненькой форме.

Кстати, сообщение в 20:27 вообще не Вам адресовано. А, вот в 20:34 - это мой ответ именно Вам. Было у меня ощущение, что нужно ответить, а там уже столько страниц ушло, да и не туда. Опять же, если говорить о дорогах, люди, ведь, не всегда приходят в одно и то же место, чтобы общаться, иногда, случайно встречаются на улицах. Вот так и здесь, увидела Вас и написала. А, Вы вот видите сразу правильно поняли о чем речь, разговор же он идет и помимо границ темы.

Обычно в форумном общении я все же реагирую на информацию. А, вот здесь, я действительно пришла к Вам. Пришла ответить, как я уже скзала, хотя в том Вашем сообщении не было уже прямых вопросов ко мне, но мне показалось, что осталась некая недосказанность в диалоге.

А, вот раньше не помню, чтобы я приходила к кому-то. Все же я прихожу в тему, хотя незаконченные когда-то обсуждения могу продолжать и в другой теме. Но в этих случаях я сразу обозначаю предмет разговора.

Что еще сказать, ну, конечно, я вижу многозначность, я бы сказала даже , что сначала я вижу многозначность, а потом уже ищу однозначность

Возможно, такой у меня сейчас период, у Вас, возможно, другой.

И, конечно, в 22 я вижу не только Вулкан.

11 июля 2007 (19:32)

22 и 7 сведение круга В ОДНУ ТОЧКУ!

Весь наш настрой,любого и каждого сводит жизнь в одно целое.От чего происходят катаклизмы,войны смена климата.И все другое неизведанное и не постижимое.........

Ловя эту инфу,мы можем делать Прогнозы того,что может случиться.Общее сводить в единичное целое.

При этом надо знать точку этого проявления.Нарыв,который вскроется в каком-то месте,подобно Вулкану,прозерпине или

Плутону - хирургу этих вещей.

Так как терапия не всегда помогает

Ludmila
     12 июля 2007 (03:20)

Natacha ,

приятно удивлена исчерпывающе развернутым ответом.

Еленa
     12 июля 2007 (13:22)

И, конечно, в 22 я вижу не только Вулкан.

А что еще?

Всем привет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере