Oй, Эээх, Ludmila, а Ваше сообщение-то было на странице 22 \ ну, в той нашей второй теме пересечений.
Кстати, о числах, я уже, когда написала поняла, что не уточнила, что имею ввиду пересекающиеся значения слов "один" и "единица". Но оставила так. Ведь, Вам, Ludmila, было так просторнее.
Похоже, встречаясь на перекрестках, мы с Вами выбираем разные направления, но посмотреть в Вашем направлении бывает интересно. Добавлю, что мне нравятся английские развилки, где нет светофоров, а дороги расходятся по кругу лучами. Проехался по кругу и выбрал нужную дорогу. До новых встреч у "камня с надписями".
Ludmila
11 июля 2007 (00:24)
Natacha, вы мне сочувствуете штоли , этим "Ой да Эээх", или это манера такая изъясняться ? Да будет вам.
А если серьезно, мне вот тоже интересно ваше направление мыслей, а еще интереснее цель нахождения здесь.
С выводами не спешу, поживем-увидим, тем более что темы на которые вы откликаетесь диаметрально противоположны по постановке задачи темы. Рождает вопрос: что под прицелом внимания по сути - тема или личность в теме ?
А что до *22* , эти цифры на самом деле для меня приоритетно(!) информативны. В них много чего, кроме вибраций Вулкана. Хотя чем дальше постигаю жизнь тем больше на *Вы", с вибрациями Вулкана.
Английские развилки....тотоже Англия в предпочтениях российских, и не только, "вольнодумцах".
Ludmila
11 июля 2007 (01:53)
Не в тему,(прости Алекс), это больше в тему "границ".
Natacha,
"камень с надписями"
Вот задумалась, если бы читая текст мы видели различали смысл каждой буквы, затем связь целиком - то суть каждого слова звучала бы отдельно. И тогда быть может надпись не была бы "отягощена камнем", слова звучали иначе, след-но выбор делать полегче. Ведь каждая буква в слове информативна значимостью, а не для того чтобы структуру утяжелить.
Вот посмотрите сами,
*один*, *единица*. *О* и *Е* уже вносят разницу, меняют суть слова,(опущу комм.по ица). И здесь к месту, додумайте почему вам нравятся "круговые развилки" а не светофорное регулирование. Это не есть плохо или хорошо, это то, где вы сейчас. Я вот тоже увидела свои подсказки в этом диалоге,(ведь автодороги это отображение настоящего), за что спасибо , было интересно.
Nаталья
11 июля 2007 (11:28)
Ludmila
Вам сочувствовать, да Вы что?! Нет, конечно! Ну, то есть, пока я не вижу обстятельств и поводов для сочувствия Вам. Во всяком случае, мне Вы о них не говорили.
Это скорее мой собственный вздох, ну вот в такой странненькой форме.
Кстати, сообщение в 20:27 вообще не Вам адресовано. А, вот в 20:34 - это мой ответ именно Вам. Было у меня ощущение, что нужно ответить, а там уже столько страниц ушло, да и не туда. Опять же, если говорить о дорогах, люди, ведь, не всегда приходят в одно и то же место, чтобы общаться, иногда, случайно встречаются на улицах. Вот так и здесь, увидела Вас и написала. А, Вы вот видите сразу правильно поняли о чем речь, разговор же он идет и помимо границ темы.
Обычно в форумном общении я все же реагирую на информацию. А, вот здесь, я действительно пришла к Вам. Пришла ответить, как я уже скзала, хотя в том Вашем сообщении не было уже прямых вопросов ко мне, но мне показалось, что осталась некая недосказанность в диалоге.
А, вот раньше не помню, чтобы я приходила к кому-то. Все же я прихожу в тему, хотя незаконченные когда-то обсуждения могу продолжать и в другой теме. Но в этих случаях я сразу обозначаю предмет разговора.
Что еще сказать, ну, конечно, я вижу многозначность, я бы сказала даже , что сначала я вижу многозначность, а потом уже ищу однозначность
Возможно, такой у меня сейчас период, у Вас, возможно, другой.
Весь наш настрой,любого и каждого сводит жизнь в одно целое.От чего происходят катаклизмы,войны смена климата.И все другое неизведанное и не постижимое.........
Ловя эту инфу,мы можем делать Прогнозы того,что может случиться.Общее сводить в единичное целое.
При этом надо знать точку этого проявления.Нарыв,который вскроется в каком-то месте,подобно Вулкану,прозерпине или
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.