Получили приглашение на свадьбу. Официальное - в указанием времени регистрации. Реакция очень странная у нас произошла - брачующиеся уже 4ый год живут вместе под одной крышей, и предупреждали заранее о дате, плюс-минус неделя. Ничего неожиданного, однако:
День мне что-то не нравиться.
Полдспудно, у меня есть ощущение, что некоторые из гостей (родственники) постараются на свадьбу не прийти.
Все как-то странно и непонятно. Женится двоюродный брат мужа, оба не в первый раз. Одна часть семьи мужа - в водушевлении, чуть ли ни 3 месяца об этом говорили - необходим костюм и все такое - ключевое событие года.
Снова "три семерки", а Венера стационарная, аспект к Весте делает не очень, хорошо хоть Мерк прямой, а Юпитер ретроградный...Но Козерожья Луна! Одно радует, что она в соед. с Селеной. И квадрат Марс-Сатурн(мне родной не радует.
27.07.2007 в 11.30
Москва
что если попробовать "притормозить" событие, немного опоздать, что б Юнона восходила?
или: оставить все как есть и спокойно отправляться?
Ava
9 июля 2007 (15:24)
Если *сделать* Юнону восходящей, тогда Марс однозначно пропишется в 8д. Что лучше и кому решать?
Ева
9 июля 2007 (15:28)
Ava, спасибо за комментарий, Марс итак с 10.20 и до 12 часов с лишним в 8ом обитает...
просто практика показывает, что подписи ставять как правило немного пожже указанного времени..точно - никогда не бывает.
Ava
9 июля 2007 (15:37)
На 11.30 Марс в 4гр. от 9д.- все-таки
А задержки, неизбежное явление... Посмотрите прогноз им на совместное долгожительство по наталам, если уж переживаете, хотя,что толку и зачем?
и расписались именно в этот код с небольшой разницой в цифрах его прохождения.
Брак кармический.Жить будут долго,после проверки их на прочность.Будт минуты,когда будет казаться,что им надо растаться.Но они пройдут это и после этой проверки им уже ничего не надо будет бояться.
27.7.2007
25.7 21.3
Восход произойдет сам по себе и Павильно.Именно тогда,когда это нужно
Ева
9 июля 2007 (15:54)
Ava
жить они будут хорошо, само собой Точных наталов у меня нету, само торжество может пройти не совсем так, как надо может, именно этого и опасаюсь...
По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. астрологией браков пока не занималась.
Если ты мне сообщишь точное время и место рождения брачующихся, отвечу поподробнее.
Но по астрологии Джйотиш.
Но в первую очередь надо смотреть натал, что там прописано
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
9 июля 2007 (16:03)
Александра, ну разве что так *торжество может пройти не совсем так, как надо*. Интересно, как вы себе это представляете? Луна - всё чинно-торжественно, официально, трин с венерой, суховато- расслабиться сложно. А тут такой тау, *пьяный дебош заказывали?* Сорри, неудачная версия.
Ева
9 июля 2007 (16:06)
Оля, привет!
Почта пока пуста жду. я времени не знаю, потому про дату просила сразу же.
Ева
9 июля 2007 (16:09)
Ava
"Интересно, как вы себе это представляете? " - это вы не представляете, как в точку (вы школу снайперов не заканчивали? )
/посмотрите, 5ый дом - ноги растут оттуда, к тому же/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.