Форум на ОКУЛУС

Тема 10580, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     9 июля 2007 (15:11)

Доброго всем времени суток!

Получили приглашение на свадьбу. Официальное - в указанием времени регистрации. Реакция очень странная у нас произошла - брачующиеся уже 4ый год живут вместе под одной крышей, и предупреждали заранее о дате, плюс-минус неделя. Ничего неожиданного, однако:

День мне что-то не нравиться.

Полдспудно, у меня есть ощущение, что некоторые из гостей (родственники) постараются на свадьбу не прийти.

Все как-то странно и непонятно. Женится двоюродный брат мужа, оба не в первый раз. Одна часть семьи мужа - в водушевлении, чуть ли ни 3 месяца об этом говорили - необходим костюм и все такое - ключевое событие года.

Снова "три семерки", а Венера стационарная, аспект к Весте делает не очень, хорошо хоть Мерк прямой, а Юпитер ретроградный...Но Козерожья Луна! Одно радует, что она в соед. с Селеной. И квадрат Марс-Сатурн(мне родной не радует.

27.07.2007 в 11.30

Москва

что если попробовать "притормозить" событие, немного опоздать, что б Юнона восходила?

или: оставить все как есть и спокойно отправляться?

Ava
     9 июля 2007 (15:24)

Если *сделать* Юнону восходящей, тогда Марс однозначно пропишется в 8д. Что лучше и кому решать?

Ева
     9 июля 2007 (15:28)

Ava, спасибо за комментарий, Марс итак с 10.20 и до 12 часов с лишним в 8ом обитает...

просто практика показывает, что подписи ставять как правило немного пожже указанного времени..точно - никогда не бывает.

Ava
     9 июля 2007 (15:37)

На 11.30 Марс в 4гр. от 9д.- все-таки

А задержки, неизбежное явление... Посмотрите прогноз им на совместное долгожительство по наталам, если уж переживаете, хотя,что толку и зачем?

9 июля 2007 (15:51)

Мы тоже жили 4ре года.

и расписались именно в этот код с небольшой разницой в цифрах его прохождения.

Брак кармический.Жить будут долго,после проверки их на прочность.Будт минуты,когда будет казаться,что им надо растаться.Но они пройдут это и после этой проверки им уже ничего не надо будет бояться.

27.7.2007

25.7 21.3

Восход произойдет сам по себе и Павильно.Именно тогда,когда это нужно

Ева
     9 июля 2007 (15:54)

Ava

жить они будут хорошо, само собой Точных наталов у меня нету, само торжество может пройти не совсем так, как надо может, именно этого и опасаюсь...

вот, Алекс подтверждает спасибо, Алекс!

Irbis
временно не консультирую
     9 июля 2007 (16:01)

Саша, привет!

Загляни в почту

По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. астрологией браков пока не занималась.

Если ты мне сообщишь точное время и место рождения брачующихся, отвечу поподробнее.

Но по астрологии Джйотиш.

Но в первую очередь надо смотреть натал, что там прописано

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     9 июля 2007 (16:03)

Александра, ну разве что так *торжество может пройти не совсем так, как надо*. Интересно, как вы себе это представляете? Луна - всё чинно-торжественно, официально, трин с венерой, суховато- расслабиться сложно. А тут такой тау, *пьяный дебош заказывали?* Сорри, неудачная версия.

Ева
     9 июля 2007 (16:06)

Оля, привет!

Почта пока пуста жду. я времени не знаю, потому про дату просила сразу же.

Ева
     9 июля 2007 (16:09)

Ava

"Интересно, как вы себе это представляете? " - это вы не представляете, как в точку (вы школу снайперов не заканчивали? )

/посмотрите, 5ый дом - ноги растут оттуда, к тому же/

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере