Форум на ОКУЛУС

Тема 10581, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     9 июля 2007 (23:53)

Кэти, Вы слишком фривольно трактуете мой пост (что меня только радует)... Смотря, чего мерить! Например, можно измерять в попугаях его жил.площадь... Этим многие дамы сейчас грешат...

Алла-С
     9 июля 2007 (23:53)

Талия - 60! Надо же своего повелителя баловать танцем живота...

Reserch, для танца живота должен быть это самый живот. В разумных пределах, конечно. На самом деле, танец живота очень сильно напоминает танец бёдер, потому как движений непосредственно животом там мало. Так что 90х60х110(112)

А представьте, 150*90*150 Кармой интересуются!

А что? Вот я, правда, немного поменьше, но интересуюсь! Куды ж нам деваться-то с большой "кармой"?

Апрель
     9 июля 2007 (23:56)

Алла, это когда не умеют танцевать, тогда и движений животом мало. А профи такие выделывают волны прессом, что даже не обедают перед вечерним выступлением!

Кэти
     10 июля 2007 (00:00)

Апрель, чего это вас моя "фривольность" так обрадовала ? Может, я как раз о жилплощади рассуждала ?

Да, испортил москвичей квартирный вопрос, однозначно, испортил

Алла-С
     10 июля 2007 (00:01)

Апрель, ну волны это от йогов. Особенно горизонтальные. А насчёт еды - они даже сок не могут попить. Только воду.

Апрель
     10 июля 2007 (00:08)

Алла-С, ну, от йогов- не от йогов.. Нам то не ведомо.. А выглядит потрясающе сексуально! И йогов, чего-то, я среди этих танцовщиц не наблюдал... Они всё на перинах больше предпочитают или на заднем сиденье (кто помоложе), но никак не на гвоздях спать... Да и про йогов, наверняка, половина из них знает как о людях, которые могут без йогурта на диете сидеть... Так что своим "умом" доходят... У нас на бёдрах много не "напылесосишь" (проф. термин) Надо волны уметь делать...

Алла-С
     10 июля 2007 (00:22)

Не, ну ты посмотри, а! Раньше жену выбирали, чтоб готовила хорошо, хозяйственная была, а сейчас им волны подавай! Вот отсюда и меркантильность в женщине проснулась - танец живота это вам не секИс для нищих!

Апрель
     10 июля 2007 (00:30)

Алла-С, причём тут жёны, вообще? Это всё вдали от жён происходит...

Алла-С
     10 июля 2007 (00:36)

Апрель, ну это всё понятно! Это я, типа, пошутила. Смеяться после слова "лопата".

Jess
Посторонним В.
     10 июля 2007 (09:32)

Блин, Апрель...опередил. Только вопрос "чем будем мерить" прочитала и решила написать "в попугаях", а он уже тут как тут!!!!! | Наш пострел везде поспел...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере