Очень хочется поговорить об этом.У меня просто шквал какой-то перемен в июне -июле.Все было тихо-мирно вроде,думала что так и буду дальше жизнь свою коротать.А тут-все,прямо расти начало ,и росло росло это чувство,пока не выросло до решимости :нужно все это прекращать и начинать жить самой.Ничего не боюсь,сама удивляюсь. Есть только огромное желание жить как хочу я.
Здравствуйте,рада вам.Вы правы,что-то все же мешает пока.Видимо меркантильный интерес и то только ради детей.И ещё ,никогда не говорила таких неприятных вещей,а может для него наоборот приятных? И вроде совместные планы на дальнейшее есть,а не важно мне теперь ничего. Как бы то ни было ,а пока затаилась и жду. Может быть что-нибудь скажете?
Reserch
Школа Шестопалова
9 июля 2007 (23:19)
**Очень хочется поговорить об этом**
Ну, если поговорить....
**Вы правы,что-то все же мешает пока**
Что-то? Решение Ваше!
froggy
9 июля 2007 (23:35)
Что сказать.. Решение моё,но кажется ни в моём характере рубить сплеча.Существует много вопросов связаных с этим естественным образом.Дети например.Потому резким движениям предпочитаю последовательность и осторожность. Но все равно это случится,потому ,что я выросла и созрела для этоо решения.Возможно и с опозданием.
Veta
10 июля 2007 (10:33)
froggy, зачем Вы лукавите? Если бы Вы выросли и созрели... то не стали бы писать сюда...
а приняли бы решение и все силы бросили на его исполнение, а не на "поговорить"...
а сейчас - Вам хочется, чтобы Вас отговорили... потом всю вину спихнуть на форумчан - это "они мне насоветовали, они виноваты"...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Лойсо
10 июля 2007 (13:26)
Всё случится вовремя...Пользуйся моментом,froggy,Ты просто становишься свободной от иллюзий .С остуженным сердцем и чёткими целями(ради детей)легче становиться на ноги...а разрушить всегда можно
Труднее устоять и идти дальше,т.с. бороться с демонами
Удачи ,и мужества в принятии правильных решений
froggy
10 июля 2007 (17:21)
Ну что вы Veta,какое лукавство? Меня скорее придется уговаривать чтобы сделала это как можно быстрее.Чтобы не терять ещё больше свое и так упущенное время.Думаю так сказали бы мне мои друзья,но решение принимать мне.А мне это очень трудно.Я уже говорила,очень много моментов,которые нужно обойти.А все-таки они затронутся.не бывает без жертв.Но главное,что перестану быть жертвой я.
Астролух,откуда вы узнали ,что я освобождаюсь от иллюзий,а это именно так.Все люди с чем-то хотят порвать когда это происходит? И почему именно этот момент? Почему события сами меня к этому подтолкнули? Что настало какаое -то особенное время?
Может глянете что у меня сейчас происходит?
5.02.1970.Минск.Время точно не знаю,мама говорит с 9.00до 10.00 утра конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.