Форум на ОКУЛУС

Тема 10582, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
froggy
     9 июля 2007 (20:44)

Очень хочется поговорить об этом.У меня просто шквал какой-то перемен в июне -июле.Все было тихо-мирно вроде,думала что так и буду дальше жизнь свою коротать.А тут-все,прямо расти начало ,и росло росло это чувство,пока не выросло до решимости :нужно все это прекращать и начинать жить самой.Ничего не боюсь,сама удивляюсь. Есть только огромное желание жить как хочу я.

9 июля 2007 (21:12)

Так чего спрашиваешь.мы то далеко

И ничего не видим?

Иль все-таки мешает что-то?

froggy
     9 июля 2007 (21:44)

Здравствуйте,рада вам.Вы правы,что-то все же мешает пока.Видимо меркантильный интерес и то только ради детей.И ещё ,никогда не говорила таких неприятных вещей,а может для него наоборот приятных? И вроде совместные планы на дальнейшее есть,а не важно мне теперь ничего. Как бы то ни было ,а пока затаилась и жду. Может быть что-нибудь скажете?

Reserch
Школа Шестопалова
     9 июля 2007 (23:19)

**Очень хочется поговорить об этом**

Ну, если поговорить....

**Вы правы,что-то все же мешает пока**

Что-то? Решение Ваше!

froggy
     9 июля 2007 (23:35)

Что сказать.. Решение моё,но кажется ни в моём характере рубить сплеча.Существует много вопросов связаных с этим естественным образом.Дети например.Потому резким движениям предпочитаю последовательность и осторожность. Но все равно это случится,потому ,что я выросла и созрела для этоо решения.Возможно и с опозданием.

Veta
     10 июля 2007 (10:33)

froggy, зачем Вы лукавите? Если бы Вы выросли и созрели... то не стали бы писать сюда...

а приняли бы решение и все силы бросили на его исполнение, а не на "поговорить"...

а сейчас - Вам хочется, чтобы Вас отговорили... потом всю вину спихнуть на форумчан - это "они мне насоветовали, они виноваты"...

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Лойсо
     10 июля 2007 (13:26)

Всё случится вовремя...Пользуйся моментом,froggy,Ты просто становишься свободной от иллюзий .С остуженным сердцем и чёткими целями(ради детей)легче становиться на ноги...а разрушить всегда можно

Труднее устоять и идти дальше,т.с. бороться с демонами

Удачи ,и мужества в принятии правильных решений

froggy
     10 июля 2007 (17:21)

Ну что вы Veta,какое лукавство? Меня скорее придется уговаривать чтобы сделала это как можно быстрее.Чтобы не терять ещё больше свое и так упущенное время.Думаю так сказали бы мне мои друзья,но решение принимать мне.А мне это очень трудно.Я уже говорила,очень много моментов,которые нужно обойти.А все-таки они затронутся.не бывает без жертв.Но главное,что перестану быть жертвой я.

Астролух,откуда вы узнали ,что я освобождаюсь от иллюзий,а это именно так.Все люди с чем-то хотят порвать когда это происходит? И почему именно этот момент? Почему события сами меня к этому подтолкнули? Что настало какаое -то особенное время?

Может глянете что у меня сейчас происходит?

5.02.1970.Минск.Время точно не знаю,мама говорит с 9.00до 10.00 утра конечно.

10 июля 2007 (20:36)

5.2.1970 Минск

А это уже ближе к теме.

Вы еще его данные дайте и все посмотрим.Хотя астрологи захотят Точное время рождения.

Ждите ответа ,но его данные дадут более правильный вариант

froggy
     10 июля 2007 (21:05)

Его данные 3.10.1965 Минск 5.55.утра

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере