Хотя может в следующем году все и образумится.Но вот вы этого ему простить не сможете.
Скажете гуляй Вася.А он то сразу и к другой.
детей вроде уже ему не светит.Да и вам тоже(если уже двоих имеете)
Но все-таки есть шанс.Ума у него и у вас хватает.
Так что думаю переболеете.Тем более вы как он любите свободную жизнь без всяких посягательств на ваши свободы.Вопрос где был и что делал?Это не для вас.Сразу начинает скандалы на тему,ты что!!!!!Мне не доверяешь? Или Проверяешь??!!!!
ОН,Как человек дальнозоркий и ясновидящий,не думаю,что он способен дать то,что вы хотите(Думаю да развода не дойдет.)
Лойсо
10 июля 2007 (21:28)
froggy,послушайте мудрого alex lev goldа,нумерологи они люди правильные ,точные и быстрые (без подвоха это говорю)
А я давно на форум не заходила...,а тут смотрю кто-то поговорить хочет,да ещё и водолей после всего...
Период какой..? Спрашивает пространство у вас "кто вы есть-то?",а вы ,соответственно отвечать пытаетесь,и главное здесь точность формулировки.Чем размазаннее представление о себе будет,тем круче предложат ситуацию,для уточнения.
Меркантильные интересы присутствуют?Ничего страшного ,не надо только себя за это осуждать...
Резкие слова стала себе позволять?Так разве не хозяйка вы своему слову-хочешь скажешь,захочешь обратно возьмёшь
Ваша фишка в непредсказуемости .
и самодостаточности,но игрок вы командный,поэтому надо научиться играть с партнёром по команде.
Лойсо
10 июля 2007 (21:31)
Ну,вот,пишу,пишу,а вам уже и ответили.
Я же говорю,быстрые и точные.
froggy
10 июля 2007 (22:59)
Значит надо давать этому самому пространству чёткий ответ кто я ? А после всего водолей _это что значит? У меня наверное этот-асцендент кажется в весах и потому мне трудно даются решения. А свободу я люблю,только вот во сне её только и вижу. Неужели найдется ещё одна желающая стать спутницей жизни моему муженьку? (гомерический хохот ). И кто в моей команде теперь,я кажется пока одна.
Alex,я поняла что он меня обманывает,но это я узнала в прошлом году.Что и вэтом году тоже обманывает ? А дальше я поняла что развода он не даст чтоли? И что он не способен дать,чего я хочу.Денег наверное А дальше плизззззз объясните для особо одаренных Которым на что-то там ума все-таки хватает.
Лойсо
10 июля 2007 (23:46)
froggy,я тоже водолей только и всего,по-этому и отозвалась во мне ваша тема.А час времени для прогноза очень большой разлёт.Нужна ректификация,может кто и возьмётся на форуме...
За последние 7-мь дней попробуйте найти тему про возвращение узлов-это сейчас ваша тема.
А что значит одна в команде?тогда и разводиться не с кем что ли.Тогда об чём речь?Вот ведь одни недостатки у этой виртуальной связи...
Очень похоже на включение урана. Поможет освободиться и сформировать отношения на основе свободы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
froggy
11 июля 2007 (10:02)
Астролух,я нашла одну тему про отработку и вторую почемуто про уран про разворот.Может неправильно,подскажите. А одна в команде,так это я считаю,что я уже одна и играть пока не с кем.
Скажите ,а что нужно для ректификации? И это что нужно новую тему создать и спросить,может кто-нибудь согласится сделать.
froggy
11 июля 2007 (10:06)
Я ничего не знаю про то ,что сейчас происходит с планетами,но что это Уран я тоже так подумала.Очень уж сильно ибез сожаления.Так ,что все нипочем.И мне так хорошо от этого,как будто гору с плеч скинула.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.