Форум на ОКУЛУС

Тема 10582, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     10 июля 2007 (21:26)

Мда.......,проблемы есть.

Но не вашего плана.А его.Обмануты вы им.

Перевернулся челвек не с того не всего.

Измена наблюдается.

Ну еще помурыжитесь два года и разойдетесь.

Хотя может в следующем году все и образумится.Но вот вы этого ему простить не сможете.

Скажете гуляй Вася.А он то сразу и к другой.

детей вроде уже ему не светит.Да и вам тоже(если уже двоих имеете)

Но все-таки есть шанс.Ума у него и у вас хватает.

Так что думаю переболеете.Тем более вы как он любите свободную жизнь без всяких посягательств на ваши свободы.Вопрос где был и что делал?Это не для вас.Сразу начинает скандалы на тему,ты что!!!!!Мне не доверяешь? Или Проверяешь??!!!!

ОН,Как человек дальнозоркий и ясновидящий,не думаю,что он способен дать то,что вы хотите(Думаю да развода не дойдет.)

Лойсо
     10 июля 2007 (21:28)

froggy,послушайте мудрого alex lev goldа,нумерологи они люди правильные ,точные и быстрые (без подвоха это говорю)

А я давно на форум не заходила...,а тут смотрю кто-то поговорить хочет,да ещё и водолей после всего...

Период какой..? Спрашивает пространство у вас "кто вы есть-то?",а вы ,соответственно отвечать пытаетесь,и главное здесь точность формулировки.Чем размазаннее представление о себе будет,тем круче предложат ситуацию,для уточнения.

Меркантильные интересы присутствуют?Ничего страшного ,не надо только себя за это осуждать...

Резкие слова стала себе позволять?Так разве не хозяйка вы своему слову-хочешь скажешь,захочешь обратно возьмёшь

Ваша фишка в непредсказуемости .

и самодостаточности,но игрок вы командный,поэтому надо научиться играть с партнёром по команде.

Лойсо
     10 июля 2007 (21:31)

Ну,вот,пишу,пишу,а вам уже и ответили.

Я же говорю,быстрые и точные.

froggy
     10 июля 2007 (22:59)

Значит надо давать этому самому пространству чёткий ответ кто я ? А после всего водолей _это что значит? У меня наверное этот-асцендент кажется в весах и потому мне трудно даются решения. А свободу я люблю,только вот во сне её только и вижу. Неужели найдется ещё одна желающая стать спутницей жизни моему муженьку? (гомерический хохот ). И кто в моей команде теперь,я кажется пока одна.

Alex,я поняла что он меня обманывает,но это я узнала в прошлом году.Что и вэтом году тоже обманывает ? А дальше я поняла что развода он не даст чтоли? И что он не способен дать,чего я хочу.Денег наверное А дальше плизззззз объясните для особо одаренных Которым на что-то там ума все-таки хватает.

Лойсо
     10 июля 2007 (23:46)

froggy,я тоже водолей только и всего,по-этому и отозвалась во мне ваша тема.А час времени для прогноза очень большой разлёт.Нужна ректификация,может кто и возьмётся на форуме...

За последние 7-мь дней попробуйте найти тему про возвращение узлов-это сейчас ваша тема.

А что значит одна в команде?тогда и разводиться не с кем что ли.Тогда об чём речь?Вот ведь одни недостатки у этой виртуальной связи...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июля 2007 (01:49)

Очень похоже на включение урана. Поможет освободиться и сформировать отношения на основе свободы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
froggy
     11 июля 2007 (10:02)

Астролух,я нашла одну тему про отработку и вторую почемуто про уран про разворот.Может неправильно,подскажите. А одна в команде,так это я считаю,что я уже одна и играть пока не с кем.

Скажите ,а что нужно для ректификации? И это что нужно новую тему создать и спросить,может кто-нибудь согласится сделать.

froggy
     11 июля 2007 (10:06)

Я ничего не знаю про то ,что сейчас происходит с планетами,но что это Уран я тоже так подумала.Очень уж сильно ибез сожаления.Так ,что все нипочем.И мне так хорошо от этого,как будто гору с плеч скинула.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере