Нет такого человека, который ни разу в жизни не видел даунов. Это говорит о т ом, что их много везде, среди любых социальных групп и в любой географической местности. Отношение общества к ним бывает крайне жестоким.
В лучшем случае любопытство и брезгливое равнодушие. Существовала (существует) практика в роддомах, когда молодых матерей, родивших таких малышей, уговаривают от них отказаться.
Для даунов существуют специнтернаты, в которых они не доживают даже до тридцати лет. Не знаю, как в других странах, но в России к ним отношение, как кго всем в чем то обездоленным - добить и с глаз долой. Любовь к "юродивым" была и остается красивой легендой. На самом деле, нездоровье, а что еще хуже, неплатежеспособность таких людей, автоматически делает их тем, что сильные мира сего называют "биологическим мусором".
Между тем, есть информация, что люди с этой болезнью (особенностью)очень добрые. Они способны обучаться и развиваться в определенных границах. Они исключительно исполнительны, дружелюбны и аккуратны. Мало того, они обладают чувствами и инстинктами, неизвестными для большинства обычных людей. Не раз в прессе возникали сообщения о том, что возможно дауны представители иной космической расы. В Германии есть отель, где обслуживающий персонал - состоит из даунов и они зарекомендовали себя, как исключительно высокоорганизованные существа.
Изучал ли хоть один астролог карты таких людей? Есть ли в них что нибудь общее и особенное? Хироманты смотрели хоть одну такую руку? Короткая ли там линия жизни? Что мы вообще знаем с точки зрения эзотерики, астрологии, хиромантии о таких человечках, живущих рядом с нами?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Последний абзац вашего поста достаточно часто всплывал в мозгу в последние полгода...
По сути, вы озвучили мою мысль. Спасибо.
https://briah.ru/
Bon@
10 июля 2007 (09:08)
Лично я смотрела карты двоих таких детей. У них одно есть объединяющее - очень высокий балл гороскопа. Я была тогда просто потрясена.
Мне объяснили, что очень высокий балл гороскопа указывает в какой-то мере на "печать вырождения" в человеке, что это критический показатель и требует особого отношения к себе. Только я тогда так и не смогла провести параллель.
Мне вот действительно кажется, что дауны - это просто другая раса.
И еще, мне говорили, что в роду, где родился такой человек - скоро родится демон.
Под "демоном" подразумевалось - личность, обладающая уникальными способностями и силой, склонная к власти.
Gaida
10 июля 2007 (10:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладонй смотрела - нет линий.
Ладошки пухлые, палчики раскрыты, ,,держателный,,рефлекс отсутсвует, также ,как и ,,сосателный,,рефлекс. Таких деток трудно вскармливатй...
,,Синдром Дауна,, - непарный набор Хромосом,плус физическое отставание. Они не ходят, не сидят, не могут удержатй в руке ничего. Людей не различают: папа-мама- не понимают.
Вот так.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (10:53)
Ой ну не надо уже из них делать инопланетян , всякие бывают и добрые и злые не надо припысывать им сверхспособности .
Гаида ,
нет линой??? Надо посмотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
10 июля 2007 (10:56)
Привет ,Аннапрекрасная!
Разная степенй заболевания бывает...
annabelle
10 июля 2007 (11:43)
Гаида ,
а помоему даун ето уже диагноз , тут не слабее не сильнее не может быть , не забувай что я в етом деле спец . Часто могут быть сопутствующие заболевания быть умственно-психического характера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
10 июля 2007 (12:06)
Анна!
,,синдром Дауна,,-ето,конечно,полный и окончателный диагноз...но не увсех же -,,синдром,,!
annabelle
10 июля 2007 (12:25)
Гаида ,
ну если ты имеешь ввиду тех кто даун пожизни
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июля 2007 (12:33)
Не думаю, что эта тема - место для циничных шуток.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.