Форум на ОКУЛУС

Тема 10585, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июля 2007 (01:00)

Нет такого человека, который ни разу в жизни не видел даунов. Это говорит о т ом, что их много везде, среди любых социальных групп и в любой географической местности. Отношение общества к ним бывает крайне жестоким.

В лучшем случае любопытство и брезгливое равнодушие. Существовала (существует) практика в роддомах, когда молодых матерей, родивших таких малышей, уговаривают от них отказаться.

Для даунов существуют специнтернаты, в которых они не доживают даже до тридцати лет. Не знаю, как в других странах, но в России к ним отношение, как кго всем в чем то обездоленным - добить и с глаз долой. Любовь к "юродивым" была и остается красивой легендой. На самом деле, нездоровье, а что еще хуже, неплатежеспособность таких людей, автоматически делает их тем, что сильные мира сего называют "биологическим мусором".

Между тем, есть информация, что люди с этой болезнью (особенностью)очень добрые. Они способны обучаться и развиваться в определенных границах. Они исключительно исполнительны, дружелюбны и аккуратны. Мало того, они обладают чувствами и инстинктами, неизвестными для большинства обычных людей. Не раз в прессе возникали сообщения о том, что возможно дауны представители иной космической расы. В Германии есть отель, где обслуживающий персонал - состоит из даунов и они зарекомендовали себя, как исключительно высокоорганизованные существа.

Изучал ли хоть один астролог карты таких людей? Есть ли в них что нибудь общее и особенное? Хироманты смотрели хоть одну такую руку? Короткая ли там линия жизни? Что мы вообще знаем с точки зрения эзотерики, астрологии, хиромантии о таких человечках, живущих рядом с нами?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     10 июля 2007 (01:08)

катильда

Последний абзац вашего поста достаточно часто всплывал в мозгу в последние полгода...

По сути, вы озвучили мою мысль. Спасибо.

https://briah.ru/
Bon@
     10 июля 2007 (09:08)

Лично я смотрела карты двоих таких детей. У них одно есть объединяющее - очень высокий балл гороскопа. Я была тогда просто потрясена.

Мне объяснили, что очень высокий балл гороскопа указывает в какой-то мере на "печать вырождения" в человеке, что это критический показатель и требует особого отношения к себе. Только я тогда так и не смогла провести параллель.

Мне вот действительно кажется, что дауны - это просто другая раса.

И еще, мне говорили, что в роду, где родился такой человек - скоро родится демон.

Под "демоном" подразумевалось - личность, обладающая уникальными способностями и силой, склонная к власти.

Gaida
     10 июля 2007 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ладонй смотрела - нет линий.

Ладошки пухлые, палчики раскрыты, ,,держателный,,рефлекс отсутсвует, также ,как и ,,сосателный,,рефлекс. Таких деток трудно вскармливатй...

,,Синдром Дауна,, - непарный набор Хромосом,плус физическое отставание. Они не ходят, не сидят, не могут удержатй в руке ничего. Людей не различают: папа-мама- не понимают.

Вот так.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (10:53)

Ой ну не надо уже из них делать инопланетян , всякие бывают и добрые и злые не надо припысывать им сверхспособности .

Гаида ,

нет линой??? Надо посмотреть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     10 июля 2007 (10:56)

Привет ,Аннапрекрасная!

Разная степенй заболевания бывает...

annabelle
     10 июля 2007 (11:43)

Гаида ,

а помоему даун ето уже диагноз , тут не слабее не сильнее не может быть , не забувай что я в етом деле спец . Часто могут быть сопутствующие заболевания быть умственно-психического характера.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     10 июля 2007 (12:06)

Анна!

,,синдром Дауна,,-ето,конечно,полный и окончателный диагноз...но не увсех же -,,синдром,,!

annabelle
     10 июля 2007 (12:25)

Гаида ,

ну если ты имеешь ввиду тех кто даун пожизни

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июля 2007 (12:33)

Не думаю, что эта тема - место для циничных шуток.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере