Форум на ОКУЛУС

Тема 10585, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алиненок ,

напомни что там было в моем : за Советом.

Уж не знаю в каком они у вас состоянии у нас они в нормальном , а вот судить о богатстве душевного мира людей у которых Ай Кью от 25 до 50 не берусь , может потому что нетак давно читала о таком виде умств. отсталости.

Пойду впрочем маму спрошу о внутреннем мире людей с тяжелым умст. отставанием, у нее есть степень по етому делу и с даумани она работала много .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июля 2007 (13:36)

"Вы сами не даун?" "Ваши глупые темы" - Вы считаете, что это нормальное обращение к незнакомому человеку? Хорошо, Вы здесь самая умная и кр... Нет, пожалуй,просто самая умная.

Но тогда давайте попросим модератора запретить дурочкам, вроде меня, вообще высказываться. Я говорю о том, что меня волнует, а для многих людей темы душевной теплоты, искренности и порядочности всегда кажутся глупыми. Таков мир.

Вы вправе не вступать со мной в переписку(я даже рекомендую Вам это) Возьмите себя в руки, не оскорбляйте меня, а то потом будете неловко себя чувствовать. Еще раз прощаю Вас.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
     10 июля 2007 (13:38)

мама говорит , что в таком случае надо изменить понятие нормальности ,а свой внутренни мир есть и у алигофренов , давайте и их внутренний мир сравним тогда с форумчанами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 июля 2007 (13:39)

катильда ,

успокойтесь ,с вами уже никто не ведет диалоги , релакс, проехали.

annabelle
     10 июля 2007 (13:42)

Алиненок и знатоки ,

желаю вам чтобы ваш духовный и внутренний мир был так же богат как мир страдающих синдромом дауна .

ушла общаться с Добрыми Ангелами типо Гаиды в других темах.

Катильда
     10 июля 2007 (13:45)

А я и не напрягаюсь, недоумеваю просто. И вытираю плевки, пока вы проезжаете дальше.

Я бы, например, извинилась. Но каждому свое.

Алла-С
     10 июля 2007 (13:47)

Девочки, не ссорьтесь!

Катильда, если уж запрещать кому-то выссказываться, то давайте перед регистрацией тест на IQ проходить! Администрация поставит ограничение!

Annabelle, ну зачем продолжать?

Теперь по теме.

Я, слава Богу, не сталкивалась с подобными больными. Почему-то я их боюсь. Честно. Что касается души, то у меня есть вариант, что это души низшего уровня, посланные в качестве "наказания" родителям. Если, как сказала, по-моему, Gaida, дауны не понимают разницы между людьми, не знают значение слов "мама" и "папа" и т.п., то откуда там богатый внутренний мир? Я представила себя на месте этих людей... В общем-то, они не несчастны. У них свой мир - это да. Но он примитивен, на мой взгляд. Жизнь их состоит, возможно, только из инстинктов. Повторю - я о них ничего не знаю, но судя по описанию, которое приводили Gaida и Annabelle, я делаю вывод, что у них, возможно, нет эмоций осознаных.

Катильда
     10 июля 2007 (13:56)

А зачем мне проходить этот тест? Меня уже Аннабель оттестировала. Отхлестала по морде, можно сказать. Я здесь у Вас самая тупая. Потому что считаю, что у всех есть живая душа, в предыдущих темах это мужчин касалось. Я только одного не понимаю, если я такая тупая и ограниченная, какого черта вступать со мной в полемику? Ну усмехнись презрительно с высоты своего интеллекта и дальше греби. Дело не в том, что я пишу, а дело в том, что ПИШУ ЭТО Я! Я мучительно раздражаю кое кого, и наверно это нормально. Алиненок! Вы просите простить ее мое неумное сердце? А у Вас всех он какое? Умное, что бы оскорбить человека, просто так походя, растоптать чужое достоинство.

Впрочем, хватит, не буду метать бисер перед сами знаете кем. Флаг Вам в руки!!!

k_t
     10 июля 2007 (14:06)

такая деликатная и тонкая тема.

столько боли, усталости, обреченности, силы во глазах родителей таких детей. я иногда вижу как вывозят на колясках родители их (пусть не все из них с этим заболеванием, с чем-то другим) - они с ними гуляют только когда начинает смеркаться, чтобы избегать любопытных взглядов, пальцев в сторону... я думаю, что нельзя ни капли позволять чего-то со знаком "-" в их сторону, а тем более "желать" (хоть это и шутка...или должна была ею быть), даже наверное в первую очередь из-за сочувствия, сострадания к родителям таких детей и к самим детям, конечно...

п.с. у Свияша когда-то читала, что рожденные инвалиды кармически получают такой опыт, возможно, в рез-те негативного отношения в прошлой жизни к таким людям, чтобы на собственной шкуре ощутить урок.

Катильда
     10 июля 2007 (14:08)

Кстати, Аннабель, Вы считаете Ваши темы умными и благородными? Как отбить отца у трех детей? И как скем удачно ...., что бы огрести побольше благ? Не злите меня, я ведь терплю до времени.

Идите ка вы вместе со своим хамством, злобой и никчемными интересами к дьяволу! А я себе цену знаю! Желаю Вам самой стать умнее и честнее (если сможете)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере