Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алиненок ,
напомни что там было в моем : за Советом.
Уж не знаю в каком они у вас состоянии у нас они в нормальном , а вот судить о богатстве душевного мира людей у которых Ай Кью от 25 до 50 не берусь , может потому что нетак давно читала о таком виде умств. отсталости.
Пойду впрочем маму спрошу о внутреннем мире людей с тяжелым умст. отставанием, у нее есть степень по етому делу и с даумани она работала много .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июля 2007 (13:36)
"Вы сами не даун?" "Ваши глупые темы" - Вы считаете, что это нормальное обращение к незнакомому человеку? Хорошо, Вы здесь самая умная и кр... Нет, пожалуй,просто самая умная.
Но тогда давайте попросим модератора запретить дурочкам, вроде меня, вообще высказываться. Я говорю о том, что меня волнует, а для многих людей темы душевной теплоты, искренности и порядочности всегда кажутся глупыми. Таков мир.
Вы вправе не вступать со мной в переписку(я даже рекомендую Вам это) Возьмите себя в руки, не оскорбляйте меня, а то потом будете неловко себя чувствовать. Еще раз прощаю Вас.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
10 июля 2007 (13:38)
мама говорит , что в таком случае надо изменить понятие нормальности ,а свой внутренни мир есть и у алигофренов , давайте и их внутренний мир сравним тогда с форумчанами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (13:39)
катильда ,
успокойтесь ,с вами уже никто не ведет диалоги , релакс, проехали.
annabelle
10 июля 2007 (13:42)
Алиненок и знатоки ,
желаю вам чтобы ваш духовный и внутренний мир был так же богат как мир страдающих синдромом дауна .
ушла общаться с Добрыми Ангелами типо Гаиды в других темах.
Катильда
10 июля 2007 (13:45)
А я и не напрягаюсь, недоумеваю просто. И вытираю плевки, пока вы проезжаете дальше.
Я бы, например, извинилась. Но каждому свое.
Алла-С
10 июля 2007 (13:47)
Девочки, не ссорьтесь!
Катильда, если уж запрещать кому-то выссказываться, то давайте перед регистрацией тест на IQ проходить! Администрация поставит ограничение!
Annabelle, ну зачем продолжать?
Теперь по теме.
Я, слава Богу, не сталкивалась с подобными больными. Почему-то я их боюсь. Честно. Что касается души, то у меня есть вариант, что это души низшего уровня, посланные в качестве "наказания" родителям. Если, как сказала, по-моему, Gaida, дауны не понимают разницы между людьми, не знают значение слов "мама" и "папа" и т.п., то откуда там богатый внутренний мир? Я представила себя на месте этих людей... В общем-то, они не несчастны. У них свой мир - это да. Но он примитивен, на мой взгляд. Жизнь их состоит, возможно, только из инстинктов. Повторю - я о них ничего не знаю, но судя по описанию, которое приводили Gaida и Annabelle, я делаю вывод, что у них, возможно, нет эмоций осознаных.
Катильда
10 июля 2007 (13:56)
А зачем мне проходить этот тест? Меня уже Аннабель оттестировала. Отхлестала по морде, можно сказать. Я здесь у Вас самая тупая. Потому что считаю, что у всех есть живая душа, в предыдущих темах это мужчин касалось. Я только одного не понимаю, если я такая тупая и ограниченная, какого черта вступать со мной в полемику? Ну усмехнись презрительно с высоты своего интеллекта и дальше греби. Дело не в том, что я пишу, а дело в том, что ПИШУ ЭТО Я! Я мучительно раздражаю кое кого, и наверно это нормально. Алиненок! Вы просите простить ее мое неумное сердце? А у Вас всех он какое? Умное, что бы оскорбить человека, просто так походя, растоптать чужое достоинство.
Впрочем, хватит, не буду метать бисер перед сами знаете кем. Флаг Вам в руки!!!
k_t
10 июля 2007 (14:06)
такая деликатная и тонкая тема.
столько боли, усталости, обреченности, силы во глазах родителей таких детей. я иногда вижу как вывозят на колясках родители их (пусть не все из них с этим заболеванием, с чем-то другим) - они с ними гуляют только когда начинает смеркаться, чтобы избегать любопытных взглядов, пальцев в сторону... я думаю, что нельзя ни капли позволять чего-то со знаком "-" в их сторону, а тем более "желать" (хоть это и шутка...или должна была ею быть), даже наверное в первую очередь из-за сочувствия, сострадания к родителям таких детей и к самим детям, конечно...
п.с. у Свияша когда-то читала, что рожденные инвалиды кармически получают такой опыт, возможно, в рез-те негативного отношения в прошлой жизни к таким людям, чтобы на собственной шкуре ощутить урок.
Катильда
10 июля 2007 (14:08)
Кстати, Аннабель, Вы считаете Ваши темы умными и благородными? Как отбить отца у трех детей? И как скем удачно ...., что бы огрести побольше благ? Не злите меня, я ведь терплю до времени.
Идите ка вы вместе со своим хамством, злобой и никчемными интересами к дьяволу! А я себе цену знаю! Желаю Вам самой стать умнее и честнее (если сможете)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.