Тема 10585, сообщений: 73
Ангелы или биомусор? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Alinenok |
свой внутренни мир есть и у алигофренов , давайте и их внутренний мир сравним тогда с форумчанами .
Анечка, вот и я том же - что и у Олигофренов (прости,но коль ты специалистом себя обозначаешь, я позволю себе указать на ошибку в написании) ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ МИР. И должно его уважать - это минимум.А сравнивать можно длинное и короткое, зеленое и красное. Общаться с умными людьми - правильное решение. Это обогащает.
|
Alinenok |
|
Lёwka |
катильда
У меня просьба к ВАМ - и тем, кому интересно обсуждение темы в предложенном автором темы ключе - давайте продолжим....
ЭТА тема - ну точно НЕ для варианта, подобного или теме Ксю, или теме "За советом" - когда совет на самом деле нужен только для того, чтобы высказать СВОЮ точку зрения, противоположнцю ВСЕМ советам, и 1000 раз подтвердить всем, что советы-то тут как раз и НЕ нужны...поскольку автор всё знает сам....
есть на форуме врачи, медсёстры, родственники, близкие, или те. у кого есть знакомые, имеющие контакт с людьми, страдающими заболеванием с диагнозом "болезнь Дауна" ?
КТО и как долго контактировал с такого рода больными? И что можете сказать о том, о чём написала Катильда в первом своём посте?
ПОЖАЛУЙСТА - давайте продолжим попытку обсуждения....
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10593&p=2 https://briah.ru/ |
У меня у сестры родился мальчик, я не думаю, что это болезнь Дауна, но ему 6 лет и он не говорит, физически хорошо развит, а ум отстает от сверстников очень отстает. Данные: 30.07.01 пос. Красногорский Еманжелинского района Челябинской области, время не помню, по Асц скорпион Где то в районе 15-00.
Сама посмотрела карту, бедный ребенок, видимо просто психологическая травма, Меркурий последний градус рака в полутораквадрате к соединению плутон-марс-луна, точная оппозиция солнце-нептун. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Alinenok |
Девочки, без данных, к сожалению. Студентами мы ездили к таким деткам в курсе психиатрии, в основном с ЗПР.И если отойти от эмоций, когда пытаешься "примерить", вписать такого человека в нашу действительность(картинка плачевная, к сожалению, не в последнюю очередь в силу психологической неготовности социума ВПУСТИТЬ таких людей), скажу совершенно определенно - ИХ РЕАЛЬНОСТЬ не просто имеет право на жизнь, но и она подчас и более многогранна и интересна, чем "наша".Это просто иной угол зрения,иные акценты в восприятии..Поэтому не могу согласиться с тезисом о НЕразвитости души...Кто судит? Социальные педагоги? Психологи? в нашем профессиональном инструментарии только набор методик на основании скупых понятий "нормы" и "патологии". |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Левка! Спасибо Вам за разум, тактичность и выпрямление этой гнусной ситуации! Вот уж действительно, благими пожеланиями устлана дорога в ад. Тема то острая и живая, разве можно объявлять ее тупой? Только тот, у кого сердце поросло шерстью, может называть этих людей уродами и рассматривать их через лупу, как тараканов. Разве обсуждение бесконечных любовников является темой более актуальной и значимой? Давайте общечеловеческие проблемы переведем в хронику дешевых похождений. Дневники потаскушек и тема необычных людей, записанных в безмозглые куски мяса, несравнимы. Конечно, для кого то, все, что волнует совесть и сердце является темой глупой и никчемной. Но слава богу, есть на форуме и нормальное восприятие жизни, спасибо Вам, Левка. А то уж я думала, что в темах некоторых дам мы скоро дойдем до обсуждения цвета и формы презервативов, подходящих для соблазнения многодетных отцов. Вот это умные темы!!! Вот это класс! Алиненок! Вы считаете что общение с ними Вас обогащает? Вперед! Я бы, автоматически, вступилась за человека, которого безпричинно оскорбляют. А вы шлете моей оскорбительнице сердечки! Кстати, слово "гротеск" обозначает гипертрофированное преувеличение. Хоть вы и считаете меня тупой поинтересуйтесь, убедитесь, что это так. Значит, неумное сердце в Вашей интерпретации, звучит, как сердце очень, катастрофически неумное. Ко мне это ну никак не подходит. Словом я владею в совершенстве, много пишу и работаю с текстами, поэтому не надо .... Если Вам моя тема неинтересна, уйдите с миром, в другую, где подробно обсуждаются доходы мужчин и их значимость в связи с этим. Я же Вас не трогаю, и меня трогать не советую. Получите отпор, очень жесткий. Не сомневайтесь. Мы интеллигенты терпим до поры, а потом махровые хамы получают по своей наглой роже во всем формате. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Сronа |
Или признаки вырождения ???
|
Катильда, что у вас с марсом, ураном, плутоном и луной? Вы открыли хорошую тему, но своей реакцией способны спугнуть кого угодно. Тем кому это неинтересно, скоро из темы уйдут. Не обращайте внимания, я понимаю вашу тонкую душу. Но лучше наденьте броню, если берете на себя смелость открывать такие темы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год