Форум на ОКУЛУС

Тема 10585, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     10 июля 2007 (16:43)

господа! доброта на форуме так и хлещет...на незнакомых людей и в неограниченном количестве...хотя бы разок на себя со стороны посмотрели-послушали..еще и фоты прикреплять не стесняются

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 июля 2007 (16:44)

Ирбис!

Я попробую. Марс в Овне.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     10 июля 2007 (16:46)

Yushechka!

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (16:49)

Катильда, дай мне свои данные, чтобы я знала, с чем тебя есть

Анечка и другие, вы все в детородном возрасте или ваши близкие, даже случайно оброненное не доброе слово может прорасти в целое событие, жизнь порой нас наказывает за жестокость, черствость и легкомыслие. Помните об этом

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alinenok
     10 июля 2007 (16:56)

Катильда, мне снова жаль, что Вы меня не поняли.

Если сочтете нужным, перечитайте мои посты еще раз.Я поддерживаю Вас и Вашу тему, иначе я бы не зашла в нее и не продолжила бы ее сейчас. Постами, адресованными к Ане, попыталась разделить именно Ваше видение таких людей, поскольку видение Ани лично мне показалось мягко говоря несимпатичным, о чем я и сообщила в своих постах. Сердечки - так ведь и у Ани живая душа. Чувствует она ИМЕННО ТАК, дай Бог, ПОКА так.

Гротеск мною уважаемый Ожегов трактует как qte "изображение чего-н. в фантастическом, уродливо-комическом виде, основанное на резких контрастах и преувеличениях" unqte. Если моя ирония оказалась недостаточно прозрачной, суть своего высказывания я могу Вам раскрыть в личном письме. Убеждена, что Вы прекрасно владеете словом и чувствую Ваше неравнодушное сердце за словами.

С уверенность скажу, что к "махровым хамам" с вот той самой рожей меня рановато...

Я просто чуть-чуть менее чем Вы вовлеклась сейчас в ситуацию эмоционально.

Катильда
     10 июля 2007 (16:59)

Я имела ввиду не Вас. Но согласитесь, звучали оскорбления, без основания, на ровном месте, просто так! Меня за что-то не любит. Впрочем, кажется начинаю понимать за что. Какая глупость!

luna-astreia
     10 июля 2007 (17:06)

катильда, я уже писала в форуме однажды, но вас в той теме, видимо, не было. Я писала о том, что один знакомый фантом мне доверительно сообщил, что на нашу Аннабельку можно обижаться не более 3 секунд. Если более - начинается процесс утяжеления кармы у обижающегося и умножение всех его грехов и прегрешений на 3. Аннабельке тоже, по этой же причине, нельзя дольше 3 сек. обижаться на других, она знает. Берегите друг друга!

Irbis
временно не консультирую
     10 июля 2007 (17:13)

Таня, ты общаешься с фантомами ? Моего не встречала ?

Бояться - значит не доВериться Богу...
     10 июля 2007 (17:16)

У меня ко всем предложение: чтобы НЕ зафлудить и ЭТУ тему - оставим все перебранки, тем более, что понятно всем про всех - что ВСЕ - не сахар, и даже - не мёд...

Ирбис !!! Вот не поверишь - читала пост Катильды т думала - надо попросить её прислать свои данные, глянуть - что там с Плутоном, Марсом и Луной....

Катильда. вы сильны, это безусловно.. Но, памятуя свой не совсем, мягко говоря, лёгкий жизненный опыт и имея неслабые планетки - до сих пор покрываюсь когда краской стыда, а когда гусиной кожей ужаса, вспоминая, КАК "отделывала" своим Меркуриано-Мс-шным тандемом в ту пору людей, имея эти свои НЕслабые планетки...

Стыдно вспомнить.. И жаль, искренне ЖАЛЬ тех, по кому "проходилась"....

Но вернёмся же к теме...

Я занята сегодня до позднего вечера. Но дклаю предложение тем, кому тема интересна и кто сегодня посвободнее - поищите по Инету данные, поройтесь в закромах инетовских... ЧТО пишут о синдроме Дауна? Но не те расхожие и до зубовного скрежета надоевшие врачебные приговоры, а нечто иное...

До вечера всем!

https://briah.ru/
luna-astreia
     10 июля 2007 (17:17)

Да, Оля, было дело... насмотрелась Левкиных фотографий и впечатление было таким сильным, что я погрузилась в глубокий обморок... нечаянно... А фантом - мой был, воспользовался случаем, так сказать, пока нашатырь на меня не действовал...

О, а вот и она - собственной персоной!!! (Не даст соврать! )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере