господа! доброта на форуме так и хлещет...на незнакомых людей и в неограниченном количестве...хотя бы разок на себя со стороны посмотрели-послушали..еще и фоты прикреплять не стесняются
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
10 июля 2007 (16:44)
Ирбис!
Я попробую. Марс в Овне.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
10 июля 2007 (16:46)
Yushechka!
Катильда, дай мне свои данные, чтобы я знала, с чем тебя есть
Анечка и другие, вы все в детородном возрасте или ваши близкие, даже случайно оброненное не доброе слово может прорасти в целое событие, жизнь порой нас наказывает за жестокость, черствость и легкомыслие. Помните об этом
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alinenok
10 июля 2007 (16:56)
Катильда, мне снова жаль, что Вы меня не поняли.
Если сочтете нужным, перечитайте мои посты еще раз.Я поддерживаю Вас и Вашу тему, иначе я бы не зашла в нее и не продолжила бы ее сейчас. Постами, адресованными к Ане, попыталась разделить именно Ваше видение таких людей, поскольку видение Ани лично мне показалось мягко говоря несимпатичным, о чем я и сообщила в своих постах. Сердечки - так ведь и у Ани живая душа. Чувствует она ИМЕННО ТАК, дай Бог, ПОКА так.
Гротеск мною уважаемый Ожегов трактует как qte "изображение чего-н. в фантастическом, уродливо-комическом виде, основанное на резких контрастах и преувеличениях" unqte. Если моя ирония оказалась недостаточно прозрачной, суть своего высказывания я могу Вам раскрыть в личном письме. Убеждена, что Вы прекрасно владеете словом и чувствую Ваше неравнодушное сердце за словами.
С уверенность скажу, что к "махровым хамам" с вот той самой рожей меня рановато...
Я просто чуть-чуть менее чем Вы вовлеклась сейчас в ситуацию эмоционально.
Катильда
10 июля 2007 (16:59)
Я имела ввиду не Вас. Но согласитесь, звучали оскорбления, без основания, на ровном месте, просто так! Меня за что-то не любит. Впрочем, кажется начинаю понимать за что. Какая глупость!
luna-astreia
10 июля 2007 (17:06)
катильда, я уже писала в форуме однажды, но вас в той теме, видимо, не было. Я писала о том, что один знакомый фантом мне доверительно сообщил, что на нашу Аннабельку можно обижаться не более 3 секунд. Если более - начинается процесс утяжеления кармы у обижающегося и умножение всех его грехов и прегрешений на 3. Аннабельке тоже, по этой же причине, нельзя дольше 3 сек. обижаться на других, она знает. Берегите друг друга!
У меня ко всем предложение: чтобы НЕ зафлудить и ЭТУ тему - оставим все перебранки, тем более, что понятно всем про всех - что ВСЕ - не сахар, и даже - не мёд...
Ирбис !!! Вот не поверишь - читала пост Катильды т думала - надо попросить её прислать свои данные, глянуть - что там с Плутоном, Марсом и Луной....
Катильда. вы сильны, это безусловно.. Но, памятуя свой не совсем, мягко говоря, лёгкий жизненный опыт и имея неслабые планетки - до сих пор покрываюсь когда краской стыда, а когда гусиной кожей ужаса, вспоминая, КАК "отделывала" своим Меркуриано-Мс-шным тандемом в ту пору людей, имея эти свои НЕслабые планетки...
Стыдно вспомнить.. И жаль, искренне ЖАЛЬ тех, по кому "проходилась"....
Но вернёмся же к теме...
Я занята сегодня до позднего вечера. Но дклаю предложение тем, кому тема интересна и кто сегодня посвободнее - поищите по Инету данные, поройтесь в закромах инетовских... ЧТО пишут о синдроме Дауна? Но не те расхожие и до зубовного скрежета надоевшие врачебные приговоры, а нечто иное...
До вечера всем!
https://briah.ru/
luna-astreia
10 июля 2007 (17:17)
Да, Оля, было дело... насмотрелась Левкиных фотографий и впечатление было таким сильным, что я погрузилась в глубокий обморок... нечаянно... А фантом - мой был, воспользовался случаем, так сказать, пока нашатырь на меня не действовал...
О, а вот и она - собственной персоной!!! (Не даст соврать! )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.