Тема 10585, сообщений: 73
Ангелы или биомусор? |
Автор | Сообщение |
Лойсо |
Всем добрый денёчек!
Катильда,раньше Вам не писала,сегодня поделюсь двустишьями одного известного сатирика и мастера "конфликтологии"
"...а,это Вы? без санитаров не узнать..." или
"Вы в душу мне? да Вам же не доплюнуть"(учитывая отдалённость компов общающихся ,последнее ооочень актуально)
А если серьёзно,посты Анабель,можно перевести на более понятный язык... Права она в том.что к этому вопросу(если уж человек интересуется и рассмотрением карт)необходимо подойти трезво и без эмоций.
Астрология-наука .Способная развеивать иллюзии.
Катильда за Вашу чувственность. |
Alinenok |
Нашла стихи человека с синдромом Дауна..
Тридцать семь лет висит портрет А папы рядом с нами нет. И сердце, папочка, у Коли Сжимается от слез и боли.
Рояль твой, папа, не молчит, Твой сын мелодии стучит. Я помню каждую из нот – Твой Коля все тебе споет.
Ты с нами, папа, навсегда, Хоть я и мал, но не беда! Я за роялем очень рьян,
Я – НИКОЛАЙ ДОЛУХАНЯН!
* * * Сплю ночью однажды и чувствую, Как кто-то стоит надо мной, Как кто-то поправил подушку И шепчет мне: «Спи, дорогой!».
Открыл я глаза – и вдруг вижу, Что папочка рядом со мной! Стоит, затаивши дыханье, Боясь мой нарушить покой.
Воскликнул я: «Папочка с нами!» Но это была моя мама.
СТАРЫЙ ДРУГ У тебя большие лапы Не беда, что косолапый. Не взаправдашний – живой, А игрушечный, большой.
Торчат ушки на макушке У моей старой игрушки. Когда маленьким я был, Мишку папа подарил.
Мишку папа мне привез С Дальнего Востока. Мы с мамой ездили встречать Во Внуково папу,
Держа медведя на плече, Спускался он по трапу. Мишка у меня живет Вот уж тридцать третий год
И не кушает он мёд, Песни тоже не поет. Он не может песни петь, Он игрушечный медведь.
|
Alinenok |
здесь фотогалерея деток.Кликнув на фото,выпадает анкетка, в некоторых есть данные. |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Левка! А все таки внешность говорит о многом. Вы действительно благородный и порядочный человек. Имейте ввиду, что льстивость - не моя добродетель. А Аннабель имеет патологическую особенность отнимать у меня темы. Вот далась то я ей! Заняться что ли больше нечем. А может, своих мыслей нет. А может еще чего? Мало ли людей со странностями. Бог с ней. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катилда! ну,вы тут...Мир-и терпение.
я говорила о конкретном ,оченй тяжолом случае. Никаких шуток. Первый ребйонок моей однокласници. Душевно болные -ето другие. Моя однокласница - стала душевно неуравновешенной,когда поняла -какой у нейо ребйонок. У етой девочки небыло линий на ладошках - линия Судбы- нет судбы.Линия Ума -нет ... Понимаеш? Ведй мы родимся с линиями на ладонях. Вся наша жизнй - написана на них.Чувства, желания,действия. Врачи -уже по етому признаку -определяют. Далше-Рефлексы - их нет- как вскармливатй?Язык -болше рта. У девочки было лицо ,,монголоидного,,типа. Етим они все похожи друг на друга, но тоже ,,степенй,,-разная. Причины -разные. |
Гайда! Еще раз с Днем Варенья! Но как же так? То, о чем ты пишешь - поражает. Я где то слышала, что даже у обезьянок есть некоторые линии на ладонях. А тут люди. А ты вообще к хиромантии имеешь отношение? У меня был в жизни случай, я Альциону только рассказывала, он к откровенности располагает, связанный с хиромантом. Случай легший на всю мою жизнь. Если будет интересно, расскажу как нибудь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо, солнце! Некоторие линии-одна была- линия жизни - слабо выражена. Линии показываюшие наши ,,действия,,- у нейо небыло. Она до 6.лет просто лежала...Потом стала сидетй,когда садили, голову слабо держала...
А у обезян - естй линии -Основные называются.И такие бывают у людей, не болше...Без чувст, без емоций,без желаний.Просто живйот человек по определйонному распорядку,среднестатистицеский, тихий, незаметный.И ему в голову не приходят мысли -изменитй ,что-либо.
Хиромантией увлекаласй до астрологии. Они -сйостры. Мне -интересно!буду ждатй. |
Сестры, да? Ну, тогда , значит все у меня нормально теперь будет. Был тяжелый период, который предсказал хиромант, о глубокой ране в голову(лицо). Я пережила ужас смертный, все, как он сказал, а потом говорит будет успех. Жду теперь, после всех кошмаров, успехов. А зря меня, задирают тут некоторые, оскорбляют беспричинно. У каждого своя судьба, не надо злобится. Гайда! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Gaida |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год