Да я не про тебя, душа моя!!! Ты луч света в темном царстве! Я сразу поняла. Ну, чего так эта Аннабель изголяется то? Темы тупые. я даун, вообще не в первый раз. Чего я ей? Попросила она модератора тему закрыть про Нептун в первом доме, сама тут же открыла новую, точно такую же. Как только я что то напишу. сразу надо о....ть и такую же тему открыть. Что с ней? Что за конкуренция, она же мне в дочки годится, дура глупая? Чего ей надо то? Чем я ей помешала? И оскорбляет так гнусно, жестоко, подло. если мои темы неумные, чего ты их сама то смакуешь? Видно задеваю чем то сильно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yushechka
11 июля 2007 (09:40)
катильда!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июля 2007 (09:50)
Девочки!!!!
Alinenok
11 июля 2007 (10:36)
Вчера нашла инфо о театре, в котором все труппа - люди с синдромом Дауна.О линиях там было, якобы линии ума и сердца у этих людей слиты воедино.
Катильда, мне сегодня (!) пришло письмо, которое Вы отправили мне вчера(!) в полдень.
Я Вам ответила
ElKa
11 июля 2007 (11:27)
Катильдочка
тема про Нептун в 1-м была закрыта потому, что там сплошные ссоры были. Вот и начали с чистого листа. Так что - ничего личного. Не принимай на свой счет.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катильда
11 июля 2007 (14:14)
Спасибо за добрые слова, ЕIKa, Yushechka, Чудесное существо Мыша, Алиненок! Мне неудобно как то, что я получаюсь почему то источником раздора часто. Я человек по природе очень мирный и избегающий конфликтов. Поверьте, это так, я не воинственный монстр, размахивающий флагом и мечом. На хамство болезненно реагирую и на цинизм. И сдержаться не могу, вот вся проблема. А если спокойно, без задираний, я любые темы обсуждаю спокойно. Ну не могу, когда кого то, тли меня унижают. Слишком много в жизни мне встречалось такого дерьма, я автоматически тянусь к несуществующей шпаге (наверно в той жизни мушкетером была) Я ведь не хочу таких тревожных ситуаций, они мне не по душе. Простите.
Yushechka
11 июля 2007 (14:21)
катильда ! а вы не дракон? не расстаивайтесь))) видно, что вы переживаете-это излишне!
Катильда
11 июля 2007 (14:25)
Нет, я Собака и Близнец.
beta
.
11 июля 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...боюсь я всяких людей с подобными отклонениями ,почему ,не знаю.Здесь кто-то о подобном сказал уже.Избегаю,отвожу глаза...Когда гуляю в парке с собачкой,частенько встречаю женщину с *девочкой*(возраст неопределим) и раздается жуткий трубный возглас этого человечка в адрес моей собачки ,я шарахаюсь в ужасе просто и мурашки по коже.Ну почему такая реакция у меня???она бессознательная,не контролируемая!
Не жалость и не сострадание - ужас и паника.
п.с. Катильда, умей вовремя остановиться,не зацикливаться на негативе! +
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.