Форум на ОКУЛУС

Тема 10585, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 июля 2007 (00:55)

Да я не про тебя, душа моя!!! Ты луч света в темном царстве! Я сразу поняла. Ну, чего так эта Аннабель изголяется то? Темы тупые. я даун, вообще не в первый раз. Чего я ей? Попросила она модератора тему закрыть про Нептун в первом доме, сама тут же открыла новую, точно такую же. Как только я что то напишу. сразу надо о....ть и такую же тему открыть. Что с ней? Что за конкуренция, она же мне в дочки годится, дура глупая? Чего ей надо то? Чем я ей помешала? И оскорбляет так гнусно, жестоко, подло. если мои темы неумные, чего ты их сама то смакуешь? Видно задеваю чем то сильно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июля 2007 (02:18)

Кати,не обижайся..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yushechka
     11 июля 2007 (09:40)

катильда!

Катильда
     11 июля 2007 (09:50)

Девочки!!!!

Alinenok
     11 июля 2007 (10:36)

Вчера нашла инфо о театре, в котором все труппа - люди с синдромом Дауна.О линиях там было, якобы линии ума и сердца у этих людей слиты воедино.

Катильда, мне сегодня (!) пришло письмо, которое Вы отправили мне вчера(!) в полдень.

Я Вам ответила

ElKa
     11 июля 2007 (11:27)

Катильдочка

тема про Нептун в 1-м была закрыта потому, что там сплошные ссоры были. Вот и начали с чистого листа. Так что - ничего личного. Не принимай на свой счет.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Катильда
     11 июля 2007 (14:14)

Спасибо за добрые слова, ЕIKa, Yushechka, Чудесное существо Мыша, Алиненок! Мне неудобно как то, что я получаюсь почему то источником раздора часто. Я человек по природе очень мирный и избегающий конфликтов. Поверьте, это так, я не воинственный монстр, размахивающий флагом и мечом. На хамство болезненно реагирую и на цинизм. И сдержаться не могу, вот вся проблема. А если спокойно, без задираний, я любые темы обсуждаю спокойно. Ну не могу, когда кого то, тли меня унижают. Слишком много в жизни мне встречалось такого дерьма, я автоматически тянусь к несуществующей шпаге (наверно в той жизни мушкетером была) Я ведь не хочу таких тревожных ситуаций, они мне не по душе. Простите.

Yushechka
     11 июля 2007 (14:21)

катильда ! а вы не дракон? не расстаивайтесь))) видно, что вы переживаете-это излишне!

Катильда
     11 июля 2007 (14:25)

Нет, я Собака и Близнец.

beta
.
     11 июля 2007 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...боюсь я всяких людей с подобными отклонениями ,почему ,не знаю.Здесь кто-то о подобном сказал уже.Избегаю,отвожу глаза...Когда гуляю в парке с собачкой,частенько встречаю женщину с *девочкой*(возраст неопределим) и раздается жуткий трубный возглас этого человечка в адрес моей собачки ,я шарахаюсь в ужасе просто и мурашки по коже.Ну почему такая реакция у меня???она бессознательная,не контролируемая!

Не жалость и не сострадание - ужас и паника.

п.с. Катильда, умей вовремя остановиться,не зацикливаться на негативе! +

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере