Тема 10590, сообщений: 20
ЧТО ПРОИСХОДИТ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
BestList |
Здравствуйте. Какк-то резко все меняется во всех сферах жизни. Дома - расставания и агрессия. Компаньон пытается сильно подставить, не выходя из недельного запоя. Здоровье резко ухудшается. Гляжу на транзиты - все более-менее гармонично, разве что трин возвратного Урана к Солнцу. Венера по Луне. Неужели Сатурн? Или ответ находится в неведомой мне области прогрессий и дирекций? Пока что по-боксерски закрылся, держу удары, не рублю сплеча и сам ничего не предпринимаю. Чего ждать еще? |
Gaida |
|
BestList |
|
Алла-С |
|
BestList |
|
k_t |
|
alex lev gold |
BestList Удивляюсь тебе. Ты приходишь и спрашиваешь совета,ставя всех перед фактом.Вот сделал.Скажите правильно или нет? А теперь про подставы компаньонов пишешь .Вроде предупреждали в хораре.
Прада уже поздно было. Но ты же решил Рисковать и идти дальше. А щас ищешь выход. Если это Хорар.Чего Ждать? отвечу: Ждать нечего!!! Начинай исправление Ошибок,за непослушание и не использование возможностей друзей Астрологов и Других не названых лиц. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10085&p=2
Ладно,давай данные.Будем распутывать клубок.
|
BestList |
Алекс, Как говорят уголовники - "а что делать,такой мне хлеб Б-г послал"
Если серьезно, я думаю, что дело не в подруге и компаньоне, и не в моем позвоночнике.Во мне самом. Я вижу свой путь, он опасен и труден, но это моя дорога, другой нет. Вот и обращаюсь к друзьям с вопросами - не прошу указать мой путь, а прошу свежим глазом глянуть на возможные засады, блокпосты и оазисы на этом пути.
Спасибо, что отозвался. Мои данные - 10.11.1971 22:23 (ректифицировано) Одесса, живу в Москве
А день рождения моей компании - не 18, а 11 мая 2007 г. |
alex lev gold |
|
BestList |
Значит, 22:21 Тоже красиво.
Внутри этой компании всегда будет штормить, специфика такая. И компаньон мой так себя со всеми людьми ведет последние 10 лет. Серьезный пьющий одержимый чиновник.
Как-то на всех фронтах напряги начались.
Дома, на работе, в теле. Голова кругом идет.
А на сердце спокойно в любом случае.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год