Тема 10592, сообщений: 20
Первая дама Третьего Рейха |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ева |
11.11.1901г.
- Затмнение в разрушительном Скорпиона, Луна - Геката? Солнце+Черная Луна+Белая Луна. 29 Лунный день - только предположения.
Меркурий в начале Скорпиона - ретро на трин к Нептуну.
Заметно, что все прилично аспектировано - на Высшие.
Аннабель, у меня вопрос как Скорпиону - куда ставить АСЦ?
Золушка? Незаконная дочь и жена миллионера.
- Венера с Хироном в сходящемся соед. с Юпитером и Сатурном в Козероге. /знакомая модификация?/ Венера 180 Нептун.
- Марс + Уран 180 Плутон - Стрелец-Близнецы.
даже если мельком глянуть на космограмму - складывается впечатление, что всем остальным фигурантам далеко до нее..И хотя сам Геббельс тоже Скорпион - все равно.
Неудивительно, что она двигала идеологическую работу и участвовала в ТВ-разработках.
Причем в Затмение, и все Луны, а особо Черная и Белая (последняя вообще невилирована) рядом и Скорпионе.
Главное, не обльститься на яркость и силу этой карты |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Сашунь привет , Сейчас карту ее гляну. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , я ей поставила время 14:50 , но не по внешности, а по ее Биографии , тут и 7 с 8 связаны , и 10 Золушкин. Вообщем смотри. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Сronа |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вы мне обьясните шо це таке геката? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
luna-astreia |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а чем вам она плохо между 7 и 8 , по логике все как надо, или она тогда уже не Гаката? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год