спасибо тебе за очередную "Золушку " для нашей базы данных. Уникальная история. Асцендент я бы в Козерог поставила, стеллиум в 12-й, Плутон - в 5-й. Но это навскидку и по фото,и надо подробнее смотреть.
почему не даст? Сатурн, Юпитер, Венера, Хирон - 12-й при Козероге восходящем. Или мы разные карты смотрим? Не только Плутон, но и Нептун может быть в 5-м - смерть детей через отравление.
P.S. Поняла - мы о разных стеллиумах ведем речь.
В варианте Козерога восходящего Солнце с Луной и, что важно, - Лилит - кульминирующие.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
11 июля 2007 (11:39)
Гайда, совершенно верно, совпадения с картой вождя Третьего Рейха - есть такое дело. Так их не могло не быть...
/Адольф Шикельгрубер - 20.04.1889г. 18:30, г.Браунау, АСЦ 8"34 Скорп./ карта взятия фамилии Гитлер очевидно, как у всех таковых, другая.
Сатурн у него в Льве - дети
Его Лилит не ее Плутоне. Юпитеры у них практически рядом.
Конечно, карта Магды во много раз посильней будет, чем карта женственной и мягкой Евы Браун.
Ирина, я понимаю почему Козерог - цель. И карты по углам получается очень сильная. И Нани понимаю с версией Стрельца - упр. АСЦ на момент смерти соед. с Кету точно.
А 12ый дом - как они с Геббельсом разработали сетку передач ТВ, так у меня сложилось впечатление, что многое из этих наработок было взято и использовано - до 25 кадра в том числе, и это еще 1937 год!
/через неделю постараюсь выложить ссылку/
Ева
11 июля 2007 (11:44)
Таня, /Astrea/, писем нет
Liuba777
11 июля 2007 (21:01)
Чуть, крутила я эту карту, интересная судьба.
Сколько всего должно быть, мне тоже хотелось Асц в стрелец со стелиумом в 1, но нету формул преступления, а она ведь нарушила закон убив своих детей, только не знаем место рождения я взяла просто Берлин время где все есть убийство, самоубийство, не много но есть развод, нарушения закона в районе 14:15 GTM асц-овен 18гр, Мц-29*02.
luna-astreia
11 июля 2007 (22:19)
Саша, ты адрес не меняла? Пошли пустое письмо на мой старый адрес.
Второе письмо отправила тебе сегодня в 15.56 по своему местному...
л.шмидт
11 июля 2007 (22:21)
а многодетность видно? и потерю детей?
Liuba777
12 июля 2007 (20:00)
л.шмидт, а як же, а вот Ч.Л в 7 посмотри у неё все парнеры с выкрутасами религиозными,но больше всего Гитлер наискажал.
Ева
13 июля 2007 (12:50)
Люба, ну если национализм навать религией но сионизм-то точно к религии прямого отношения не имел - скорей, идеи..оппозиция Венера-Нептун.
Кстати, старший сын Магды от первого брака уцелел в плену. Его дочка приняла ортодоксальный гиюр и вышла замуж за еврея. Правнук Магды живет в Израиле. Получается, ее род не прервался, а только дети от Геббельса погибли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.