Форум на ОКУЛУС

Тема 10592, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 июля 2007 (02:02)

Саша,

спасибо тебе за очередную "Золушку " для нашей базы данных. Уникальная история. Асцендент я бы в Козерог поставила, стеллиум в 12-й, Плутон - в 5-й. Но это навскидку и по фото,и надо подробнее смотреть.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     11 июля 2007 (02:17)

Ирина,на германию стеллиум в 12 ом никак не даст восходящего козерога,только стрелец.А сходство с козерогом-это присущая немецкой расе черта.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 июля 2007 (11:12)

nani,

почему не даст? Сатурн, Юпитер, Венера, Хирон - 12-й при Козероге восходящем. Или мы разные карты смотрим? Не только Плутон, но и Нептун может быть в 5-м - смерть детей через отравление.

P.S. Поняла - мы о разных стеллиумах ведем речь.

В варианте Козерога восходящего Солнце с Луной и, что важно, - Лилит - кульминирующие.

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     11 июля 2007 (11:39)

Гайда, совершенно верно, совпадения с картой вождя Третьего Рейха - есть такое дело. Так их не могло не быть...

/Адольф Шикельгрубер - 20.04.1889г. 18:30, г.Браунау, АСЦ 8"34 Скорп./ карта взятия фамилии Гитлер очевидно, как у всех таковых, другая.

Сатурн у него в Льве - дети

Его Лилит не ее Плутоне. Юпитеры у них практически рядом.

Конечно, карта Магды во много раз посильней будет, чем карта женственной и мягкой Евы Браун.

Ирина, я понимаю почему Козерог - цель. И карты по углам получается очень сильная. И Нани понимаю с версией Стрельца - упр. АСЦ на момент смерти соед. с Кету точно.

А 12ый дом - как они с Геббельсом разработали сетку передач ТВ, так у меня сложилось впечатление, что многое из этих наработок было взято и использовано - до 25 кадра в том числе, и это еще 1937 год!

/через неделю постараюсь выложить ссылку/

Ева
     11 июля 2007 (11:44)

Таня, /Astrea/, писем нет

Liuba777
     11 июля 2007 (21:01)

Чуть, крутила я эту карту, интересная судьба.

Сколько всего должно быть, мне тоже хотелось Асц в стрелец со стелиумом в 1, но нету формул преступления, а она ведь нарушила закон убив своих детей, только не знаем место рождения я взяла просто Берлин время где все есть убийство, самоубийство, не много но есть развод, нарушения закона в районе 14:15 GTM асц-овен 18гр, Мц-29*02.

luna-astreia
     11 июля 2007 (22:19)

Саша, ты адрес не меняла? Пошли пустое письмо на мой старый адрес.

Второе письмо отправила тебе сегодня в 15.56 по своему местному...

л.шмидт
     11 июля 2007 (22:21)

а многодетность видно? и потерю детей?

Liuba777
     12 июля 2007 (20:00)

л.шмидт, а як же, а вот Ч.Л в 7 посмотри у неё все парнеры с выкрутасами религиозными,но больше всего Гитлер наискажал.

Ева
     13 июля 2007 (12:50)

Люба, ну если национализм навать религией но сионизм-то точно к религии прямого отношения не имел - скорей, идеи..оппозиция Венера-Нептун.

Кстати, старший сын Магды от первого брака уцелел в плену. Его дочка приняла ортодоксальный гиюр и вышла замуж за еврея. Правнук Магды живет в Израиле. Получается, ее род не прервался, а только дети от Геббельса погибли.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере