Форум на ОКУЛУС

Тема 10593, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

озлобленных попрошу удалится .

почему то во все времена люди относятся к умственноотставанию как к райности , то они святые, то грешники , а все намного проще.

Аллочка ,

конечно о духовности говорить смешно , у них не такой высокий ай кью, а вот емоции есть конечно , но опять же все зависит от степени отставания, есть легкая, ето как правило наживное , или в семье родились где ай кью ниже 80 , мама плохо питалась, неразвивала ребенка .

есть клинические причины ето когда ай кью ниже 50 , тут уж неврология, физические отклонения. Естественно что сравнивать нельзя .

Но одно конечно понятно, они как все и добрые и злые и хитрые и сексом занимаются , вообщем не надо идиализировать или усугублять , мы слава Б-гу живем в цевелизованном мире и не жгем ведьм на кострах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 июля 2007 (14:19)

Гаида ,

мама говорит нет у них линий точно, ей кто то сказал тоже , но она сама не проверяла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     10 июля 2007 (14:21)

У меня этажем ниже живет такая девушка - с мамой. Целыми днями сидит с ней на лавочке у подьезда. Сидит... молча... ни на что не реагирует, смотрит в одну точку. Мать ее как-то рассказывала что боится одну оставлять потому что однажды отошла куда-то - возвращается - а ее уже какой-то хмырь раздел и разглядывает а та улыбается довольная... ну короче... не соображает ничего...

Грустно это все... Но моя мама тоже говорила что больные с синдромом дауна не агрессивны. Их куданибудь яшики сколачивать можно пристроить или другую простую работу делать...

Не заню... не думаю что это новая раса или еще что... просто ну брак в природе.. как двухголовые телята только на генном уровне...

Алла-С
     10 июля 2007 (14:30)

Annabelle, я ж и говорю, что я о них ничего не знаю. Предположила.

Нет линий - нет судьбы... Ну точно, пришли они не отрабатывать свои уроки и не учиться чему-то!

annabelle
     10 июля 2007 (14:32)

аист ,

у нас их развивают , они в школах учатся даже , естественно в специализированных, есть которые даже могут читать и писать(редко), естьдаун актер .

есть злые дауны , мама с такими встречалась, у нее в каждом классе по дауну было , говорит они на 2 вида подразделяются добрые и злые .

У меня есть один ученик , он говорит что он даун, но она слишком умный помоему для етого , в интернете свободно себя чувствует , пишет письма меру города , надо его диагноз уточнить , хотя глаза заужены как у дауна .Он кстати такой врун , ето что то, рассказывает что был послом от Израиля в США.

annabelle
     10 июля 2007 (14:34)

Алла ,

я к Ловке обращалась кстати по етому поводу , предлогала смотреть их прошлые воплощения ,но она ничего не ответила.Пыталась даже узнать их даты рождения ,но они путаются , толком сами не знают сколько им лет , а инфа закрытая о них, никто мне не даст.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2007 (14:37)

Не помню у кого читала предположение,что умственноотсталые души в принципе души малоразвитые,например душа растения или камня вселилась в тело человека.Это первый,начальный этап развития,потом в последующих воплощениях она совершенствуеться.Очень похоже на правду.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
     10 июля 2007 (14:38)

Annabelle, это только подтверждает мою мысль о том, что это низшие души. Может, они просто первого воплощения. Вот о них ничего никто сказать не может. Ну а что мешает пару карт посмотреть на предмет расположения Узлов, Лилит, Сатурна и т.п.?

annabelle
     10 июля 2007 (14:40)

Нани ,

да , логично .

Алла ,

мешает то что нет дат и времени , я даже подписала документ о неразглашении инфу, а данные мне вообще не дадут.

annabelle
     10 июля 2007 (14:41)

может найти данные того Дауна, который открыл етот синдром ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере