Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
озлобленных попрошу удалится .
почему то во все времена люди относятся к умственноотставанию как к райности , то они святые, то грешники , а все намного проще.
Аллочка ,
конечно о духовности говорить смешно , у них не такой высокий ай кью, а вот емоции есть конечно , но опять же все зависит от степени отставания, есть легкая, ето как правило наживное , или в семье родились где ай кью ниже 80 , мама плохо питалась, неразвивала ребенка .
есть клинические причины ето когда ай кью ниже 50 , тут уж неврология, физические отклонения. Естественно что сравнивать нельзя .
Но одно конечно понятно, они как все и добрые и злые и хитрые и сексом занимаются , вообщем не надо идиализировать или усугублять , мы слава Б-гу живем в цевелизованном мире и не жгем ведьм на кострах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (14:19)
Гаида ,
мама говорит нет у них линий точно, ей кто то сказал тоже , но она сама не проверяла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня этажем ниже живет такая девушка - с мамой. Целыми днями сидит с ней на лавочке у подьезда. Сидит... молча... ни на что не реагирует, смотрит в одну точку. Мать ее как-то рассказывала что боится одну оставлять потому что однажды отошла куда-то - возвращается - а ее уже какой-то хмырь раздел и разглядывает а та улыбается довольная... ну короче... не соображает ничего...
Грустно это все... Но моя мама тоже говорила что больные с синдромом дауна не агрессивны. Их куданибудь яшики сколачивать можно пристроить или другую простую работу делать...
Не заню... не думаю что это новая раса или еще что... просто ну брак в природе.. как двухголовые телята только на генном уровне...
Алла-С
10 июля 2007 (14:30)
Annabelle, я ж и говорю, что я о них ничего не знаю. Предположила.
Нет линий - нет судьбы... Ну точно, пришли они не отрабатывать свои уроки и не учиться чему-то!
annabelle
10 июля 2007 (14:32)
аист ,
у нас их развивают , они в школах учатся даже , естественно в специализированных, есть которые даже могут читать и писать(редко), естьдаун актер .
есть злые дауны , мама с такими встречалась, у нее в каждом классе по дауну было , говорит они на 2 вида подразделяются добрые и злые .
У меня есть один ученик , он говорит что он даун, но она слишком умный помоему для етого , в интернете свободно себя чувствует , пишет письма меру города , надо его диагноз уточнить , хотя глаза заужены как у дауна .Он кстати такой врун , ето что то, рассказывает что был послом от Израиля в США.
annabelle
10 июля 2007 (14:34)
Алла ,
я к Ловке обращалась кстати по етому поводу , предлогала смотреть их прошлые воплощения ,но она ничего не ответила.Пыталась даже узнать их даты рождения ,но они путаются , толком сами не знают сколько им лет , а инфа закрытая о них, никто мне не даст.
Не помню у кого читала предположение,что умственноотсталые души в принципе души малоразвитые,например душа растения или камня вселилась в тело человека.Это первый,начальный этап развития,потом в последующих воплощениях она совершенствуеться.Очень похоже на правду.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
10 июля 2007 (14:38)
Annabelle, это только подтверждает мою мысль о том, что это низшие души. Может, они просто первого воплощения. Вот о них ничего никто сказать не может. Ну а что мешает пару карт посмотреть на предмет расположения Узлов, Лилит, Сатурна и т.п.?
annabelle
10 июля 2007 (14:40)
Нани ,
да , логично .
Алла ,
мешает то что нет дат и времени , я даже подписала документ о неразглашении инфу, а данные мне вообще не дадут.
annabelle
10 июля 2007 (14:41)
может найти данные того Дауна, который открыл етот синдром ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.