Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
нет проблем , твое имя больше упомянать не буду если тебя оскарбляет.
А нащет мамы и форума уж извините ето мое личное дело, я не виновата что у кого то близкие и авторитетные отношения с мамой могут вызывать отрицательные емоции.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да и слава Богу, что мама твоя и серьёзный и умный человек, Ань. Слава Богу!!
Только и мы-то тут не вчера родились, ты разве не в курсе??
И если совсем честно - то чем быстрее ты от мамы перейдёшь в своё место обитания, отдельное - тем быстрее решатся ОООООЧЕнь многие вопросы твоей жизни.
Это и не в обиду, и не со зла..Просто это опыт, Анют. Жизненный опыт... И не только мой.
Помогай давай в соседней теме...
https://briah.ru/
annabelle
10 июля 2007 (17:21)
Левка ,
моя мама не иметт не малейшего отношения к проблемам в моей личной жизни.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 июля 2007 (18:46)
у наших даунов есть линии , посмотрела
annabelle
10 июля 2007 (22:10)
смотрю карту девочки , которую Нани дала.
Луна в 8 пораженная Марсом и Юпитером из 5 и 11.Оппозиция Солнце Плутон.
В 4 соединение Солнце Сатурн, Нани а ее родители не разведены?
Еще есть ощущение по Луне пораженной в 8 , оппозиции Меркурия упр . 8 к Плутону , который в оппозиции к Солцу, что долго жить она не будит . Я читала моментами инфу о диагнозе , не видела есть ли там прогнозы о протяжении жизни таких людей.
В базах, которые можно скачать с сайте Z можно найти немало карт людей с синдромом дауна. Главное правильно фильтр поиска наложить. Увы, по причине занятости пока не имею времени произвести сортировку и выделить найденные карты в отдельную базу. Попробуйте сами.
annabelle
10 июля 2007 (23:42)
Алцион ,
базы с саита Зайцева ? Спасибки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.