Форум на ОКУЛУС

Тема 10598, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июля 2007 (23:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер .

Ирина ,

наткнулась на вашу тему , где речь шла о Венесуарах и хотелось бы услышать ваше мнение или форумчан, которые занимаются Венесуарами об одном Венесуаре;

Асц. в 10натальном , там же и Луна.Венера в 5 в тригоне к Луне в 1 и Нептуну , который в 9 , но почти на куспиде 10 Венесуара. В 7 соединение Путона с Юпитером, Солнце в 6 и на Иц. Натальном точно (при условии что рект. верная).

Сатурн в 4 Венесуара и 12 Натала, но хорошо аспектирован.Уран в 10 , из точных аспектов квадрат к Нептуну.

Раху в 10 в трине к Луне и Юпитеру и оппозиции к Сатурну.

Что можете сказать о таком Венесуаре?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
     11 июля 2007 (10:24)

Annabelle! А что такое Венесуар? Где можно об этом почитать?

Lira
     11 июля 2007 (10:34)

Анют

Сама недавно задалась вопросами о Венесуарах

Мне очень хочется выяснить, насколько они важны? Т.е. важны ли Венесуары, как и Соляры или им второстепенная роль отводится?

annabelle
     11 июля 2007 (10:44)

Селена ,

ето возвращение Венеры на свое натальное положение .

Аришка ,

я нашла интерпритации , если хочесь дам тебе . . Ето дополнительная карта я думаю , обычно любовную сферу по ней смотрят.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     11 июля 2007 (10:50)

Анют, шли конечно, очень надо!!!

А брак по Венесуарам смотрят?

annabelle
     11 июля 2007 (13:13)

Аришка ,

думаю год брака должен ярко в Венесуаре проявляться.

Сейчас пошлю тебе на мыло .

Lira
     11 июля 2007 (13:25)

Аня, спасибо! получила. Щас почитаю, поразбираю, напишу, что у меня получалось в год брака

ElKa
     11 июля 2007 (13:34)

Анушка

и я хочу "на мыло"

Проверю, чего там было на фсе браки

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     11 июля 2007 (13:40)

Елка ,

шлю .

Lira
     11 июля 2007 (14:31)

Посмотрела я свой Венесуар на год брака. Венера в нем(упр4) в соед. с Солнцем (соупр 7) на IC, но почему-то в оппозиции к Плутону - упр.10. А Плутон в 10 - по интерпретации - изменение соц.статуса. Он у меня (Плутон) тогда и в транзитах по IC шагал

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере