Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июля 2007 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер .
Ирина ,
наткнулась на вашу тему , где речь шла о Венесуарах и хотелось бы услышать ваше мнение или форумчан, которые занимаются Венесуарами об одном Венесуаре;
Асц. в 10натальном , там же и Луна.Венера в 5 в тригоне к Луне в 1 и Нептуну , который в 9 , но почти на куспиде 10 Венесуара. В 7 соединение Путона с Юпитером, Солнце в 6 и на Иц. Натальном точно (при условии что рект. верная).
Сатурн в 4 Венесуара и 12 Натала, но хорошо аспектирован.Уран в 10 , из точных аспектов квадрат к Нептуну.
Раху в 10 в трине к Луне и Юпитеру и оппозиции к Сатурну.
Что можете сказать о таком Венесуаре?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
11 июля 2007 (10:24)
Annabelle! А что такое Венесуар? Где можно об этом почитать?
Lira
11 июля 2007 (10:34)
Анют
Сама недавно задалась вопросами о Венесуарах
Мне очень хочется выяснить, насколько они важны? Т.е. важны ли Венесуары, как и Соляры или им второстепенная роль отводится?
annabelle
11 июля 2007 (10:44)
Селена ,
ето возвращение Венеры на свое натальное положение .
Аришка ,
я нашла интерпритации , если хочесь дам тебе . . Ето дополнительная карта я думаю , обычно любовную сферу по ней смотрят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
11 июля 2007 (10:50)
Анют, шли конечно, очень надо!!!
А брак по Венесуарам смотрят?
annabelle
11 июля 2007 (13:13)
Аришка ,
думаю год брака должен ярко в Венесуаре проявляться.
Сейчас пошлю тебе на мыло .
Lira
11 июля 2007 (13:25)
Аня, спасибо! получила. Щас почитаю, поразбираю, напишу, что у меня получалось в год брака
ElKa
11 июля 2007 (13:34)
Анушка
и я хочу "на мыло"
Проверю, чего там было на фсе браки
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
11 июля 2007 (13:40)
Елка ,
шлю .
Lira
11 июля 2007 (14:31)
Посмотрела я свой Венесуар на год брака. Венера в нем(упр4) в соед. с Солнцем (соупр 7) на IC, но почему-то в оппозиции к Плутону - упр.10. А Плутон в 10 - по интерпретации - изменение соц.статуса. Он у меня (Плутон) тогда и в транзитах по IC шагал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.