Форум на ОКУЛУС

Тема 10598, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     11 июля 2007 (14:34)

Спасибо, получила, посмотрю

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (14:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка ,

ну не все идеально бывает . Акцент на 10 ето всегда изменение статуса .

Вообщем типичная карта для брака.

А вы Венесуар накладывали на Радикс или просто карту смотрели.Асц. Венесуара был в каком нат. доме?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     11 июля 2007 (14:45)

Конечно, на радикс, а как еще вычислить? АСЦ у меня в 5 оказался, хотя я рожала в следующем Венесуаре, но может, как зачатие? А при рождении ребенка АСЦ был в 1, МС - в 10,Венера тоже в 10, а в 5 "сборище" - Сатурн, Уран,Нептун, На К4 - Плутон. Луна - в 8, Марс на К9.

annabelle
     11 июля 2007 (15:09)

Аришка ,

ну вот я пример привела Венесуара, который на Радикс накладывается красиво, а сам по себе отдельно негативный , Солнце поражено в 6 , вот и иди знай ...

Ну да, беременность тоже по 5 , не только роды, а 10 опять же смена статуса, мама.

Луна в 8 , мы уже об етом говорили часто бывает при беременности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     11 июля 2007 (15:16)

Мне вот мои Венесуары нравятся, а вот Соляры - нет. Жаль, что Венесуары лишь дополнение...

annabelle
     11 июля 2007 (15:27)

Аришка ,

есть еще карты возвращения Меркурия, Юпитера итд , тоже интересно.

Lira
     11 июля 2007 (15:34)

Да это ж все больше про работу, да денюжки. Не хочется... Про любовь интереснее

Taliya
     11 июля 2007 (16:53)

Всем, привет!

Что означает Сатурн в 7 доме, в трине к Луне и Юпитеру в 11 дом и трин к Венере в 3 дом.

Асцендент попадает в 11 дом нат. гороскопа?

annabelle
     11 июля 2007 (16:56)

11 ето дружба , групповая активность , еще ето дом детеи .

Может беременность?

Taliya
     11 июля 2007 (16:58)

АСатурн в 7 доме может означать брак?

У меня Луна как раз за 5 дом отвечает в натале

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере