Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июля 2007 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
ну не все идеально бывает . Акцент на 10 ето всегда изменение статуса .
Вообщем типичная карта для брака.
А вы Венесуар накладывали на Радикс или просто карту смотрели.Асц. Венесуара был в каком нат. доме?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
11 июля 2007 (14:45)
Конечно, на радикс, а как еще вычислить? АСЦ у меня в 5 оказался, хотя я рожала в следующем Венесуаре, но может, как зачатие? А при рождении ребенка АСЦ был в 1, МС - в 10,Венера тоже в 10, а в 5 "сборище" - Сатурн, Уран,Нептун, На К4 - Плутон. Луна - в 8, Марс на К9.
annabelle
11 июля 2007 (15:09)
Аришка ,
ну вот я пример привела Венесуара, который на Радикс накладывается красиво, а сам по себе отдельно негативный , Солнце поражено в 6 , вот и иди знай ...
Ну да, беременность тоже по 5 , не только роды, а 10 опять же смена статуса, мама.
Луна в 8 , мы уже об етом говорили часто бывает при беременности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
11 июля 2007 (15:16)
Мне вот мои Венесуары нравятся, а вот Соляры - нет. Жаль, что Венесуары лишь дополнение...
annabelle
11 июля 2007 (15:27)
Аришка ,
есть еще карты возвращения Меркурия, Юпитера итд , тоже интересно.
Lira
11 июля 2007 (15:34)
Да это ж все больше про работу, да денюжки. Не хочется... Про любовь интереснее
Taliya
11 июля 2007 (16:53)
Всем, привет!
Что означает Сатурн в 7 доме, в трине к Луне и Юпитеру в 11 дом и трин к Венере в 3 дом.
Асцендент попадает в 11 дом нат. гороскопа?
annabelle
11 июля 2007 (16:56)
11 ето дружба , групповая активность , еще ето дом детеи .
Может беременность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.