Форум на ОКУЛУС

Тема 10598, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн в 7 ... бывает и такое , но ето не благоприятое его положение , брак может быть отложен .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
     11 июля 2007 (17:06)

Дело в том, что я познакомилась с мужчиной старше меня на 15 лет, Рак по гороскопу, очень богатый, подходит?

annabelle
     11 июля 2007 (17:11)

Таля ,

подходит для чего ? Для того чтобы карта отразила отношения с ним ,да , для брака один етот аспект, врядли .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Taliya
     11 июля 2007 (17:13)

annabelle, скажи пожалуйста, а как должен отразится брак в Венесуаре?

annabelle
     11 июля 2007 (17:17)

Таля ,

как и в Соляре связями 1,4,7,10 домов. Венера ярко проявлена и аспектирована, обязательна связана с 1,4,7 или 10 домом.

Lira
     11 июля 2007 (21:36)

Анют, связи связями - это понятно. Считаешь - любые или только гармоничные? Т.е. оппозиции, квадраты, квинконсы допускаются, как думаешь?

annabelle
     11 июля 2007 (21:39)

Аришка ,

я квиконсы не смотрю, ето дополнительные аспекты.

ну наверно всякие и негармоничные тоже , браки то по разным причинам происxодят.

Lira
     11 июля 2007 (21:44)

А разводы на гармоничных в Солярах, Венесуарах могут проходить?

annabelle
     11 июля 2007 (21:49)

разводы под другими домами проходят.

Не знаю , не разводилась

Lira
     11 июля 2007 (21:54)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере