Кто-нибудь слышал о "Чёрной декаде" (с 1 по 10 ноября) у Скорпиона?
Gaida
12 июля 2007 (00:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слухи о Скорпионах весьма преувеличены,особенно сгустили чорную кракску с 1 по 10 ноября. . Хотя ето достаточно тйомный период между осеню и зимой.
Если учесть,что чорного цвета вообше нет в природе,то волнения должны быть не тревожными ,а приятними.
shittyguy
12 июля 2007 (03:25)
"Захватывающе интересно".. Вообще-то, есть мнение, что это самые сильные Скорпионы - об этом речь..
margo
12 июля 2007 (09:38)
А как измеряется сила Скорпиона? Не понимаю, что это значит - самый сильный Скорп или слабый Скорп...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2007 (10:43)
что мне вам сказать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
12 июля 2007 (16:20)
Уважаемый/ая shittyguy!
1). В какой части тела производите замеры ,,силу,, Скорпиона ?
2). кого щитаете Скорпионом? Солнце в Скорпе, всйо осталное вразброс?
На форуме практически все имеют честй быть Скорпионами.
Гайда, определенно талантлива своим "шарпным"(sharp) стилем.
shittyguy, у вас цель какая? Вы своим ником хотите прорваться из декадником или утонуть в собственном.....Постановка задачи курс определяет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2007 (20:21)
девушки ,
ну ладно вам уже , на юношу напали или на девушку .
Он просто имеет ввиду что с 1 по 10 ноября рождаются самые типичные Скорпионы, с наименьшей примесью тоесть влиянием других знаков.
Ну например до 1 влияют Весы, а после 10 Стрелец.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
shittyguy
13 июля 2007 (02:32)
Ну.. "Давайте" -), "девочки", скажите, что я лучший...
пс. Аннабелло адекватна - среди дам это роскошь..))
л.шмидт
13 июля 2007 (06:14)
Ёлки-палки, а уменя АСЦ на эту Чёрную декаду выпал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.