Форум на ОКУЛУС

Тема 10603, сообщений: 8

Автор Сообщение
Лучик
     11 июля 2007 (12:25)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Совсем недавно задавала хорар о переподписании своего трудового контракта. Вышло так, что контракт не подписан и подписан быть не может, т.к. я уволилась по собственному. Спасибо Анне и Владимиру, которые не остались в стороне и откликнулись на мой вопрос. Спасибо всем тем, кто поддержал меня в моем решении забеременеть от любимого человека. Пока не время.

Так я все о работе. Сижу теперь дома, изнываю от скуки и безделья. Многие меня осуждают, что ушла с такого хорошего места, а я точно знаю, что так было лучше на тот момент. Вот сижу и думаю: смогу ли я найти приличную работу. Конечно, глупо было бы предположить что нет, но я хочу именно приличную, т.к. абы куда идти совсем не хочется.

Пожалуйста, у кого есть возможность посмотрите карту.

Вопрос задан 11.07.07 в 11. 54 Усинск

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучик ,

дайте ка мне ваши данные снова , хочу глянуть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
     11 июля 2007 (13:53)

Annabelle, добрый день!

04.10.1977 22.34 Гомель, живу в Усинске.

Заранее спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот , опять октябрь, Белоруссия...

Смотрю следующий Соляр . В плане работы он конечно проблематичен. Уран в 6 и 10 натальном в квадратуре к Нептуну в 3 и 6 натальном , в оппозиции к Венере. Но есть и плюс, он в трине к Марсу в 10 и 1 натальном, поетому , бумаю если будите активны все устроится , хотя и потребуются усилия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
     11 июля 2007 (15:01)

Annabelle, спасибо. Все так и выходит... Будем стараться.

absel
     12 июля 2007 (00:11)

Всем привет!

Лучик,

спасибо за обратную связь На счёт работы - на мой взгляд, пока бесперспективно, но для поисков и разведки благоприятно, можно пока прощупывать почву.

Кстати, Ваша сестра, она тогда прошла собеседование? Помните "хорар, результат которого будет скорым"?

Лучик
     12 июля 2007 (10:20)

Vladimir, привет! Спасибо за добрые вести . По поводу сестры я уже где-то писала, но для вас скажу еще раз. Она прошла собеседование, но ее не пригласили на ту работу :0) Она сейчас работаетна другую компанию.

Ну а у меня пока полная неопределенность. Может быть попозже, ближе к ноябрю что-то прояснится. Как вы думаете?

absel
     12 июля 2007 (18:59)

Лучик

Вполне возможно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере