Совсем недавно задавала хорар о переподписании своего трудового контракта. Вышло так, что контракт не подписан и подписан быть не может, т.к. я уволилась по собственному. Спасибо Анне и Владимиру, которые не остались в стороне и откликнулись на мой вопрос. Спасибо всем тем, кто поддержал меня в моем решении забеременеть от любимого человека. Пока не время.
Так я все о работе. Сижу теперь дома, изнываю от скуки и безделья. Многие меня осуждают, что ушла с такого хорошего места, а я точно знаю, что так было лучше на тот момент. Вот сижу и думаю: смогу ли я найти приличную работу. Конечно, глупо было бы предположить что нет, но я хочу именно приличную, т.к. абы куда идти совсем не хочется.
Пожалуйста, у кого есть возможность посмотрите карту.
Вопрос задан 11.07.07 в 11. 54 Усинск
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июля 2007 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучик ,
дайте ка мне ваши данные снова , хочу глянуть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
11 июля 2007 (13:53)
Annabelle, добрый день!
04.10.1977 22.34 Гомель, живу в Усинске.
Заранее спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июля 2007 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , опять октябрь, Белоруссия...
Смотрю следующий Соляр . В плане работы он конечно проблематичен. Уран в 6 и 10 натальном в квадратуре к Нептуну в 3 и 6 натальном , в оппозиции к Венере. Но есть и плюс, он в трине к Марсу в 10 и 1 натальном, поетому , бумаю если будите активны все устроится , хотя и потребуются усилия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
11 июля 2007 (15:01)
Annabelle, спасибо. Все так и выходит... Будем стараться.
absel
12 июля 2007 (00:11)
Всем привет!
Лучик,
спасибо за обратную связь На счёт работы - на мой взгляд, пока бесперспективно, но для поисков и разведки благоприятно, можно пока прощупывать почву.
Кстати, Ваша сестра, она тогда прошла собеседование? Помните "хорар, результат которого будет скорым"?
Лучик
12 июля 2007 (10:20)
Vladimir, привет! Спасибо за добрые вести . По поводу сестры я уже где-то писала, но для вас скажу еще раз. Она прошла собеседование, но ее не пригласили на ту работу :0) Она сейчас работаетна другую компанию.
Ну а у меня пока полная неопределенность. Может быть попозже, ближе к ноябрю что-то прояснится. Как вы думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.