Тема 10604, сообщений: 65
Отец ребенка сильно пьет. Есть ли указания на опасность алкоголя и для сына? |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
Уважаемый форумчане, пожалуйста помогите мне понять и/или успокоиться. Отец моего сына сильно пьет, причем очень быстро спился, хотя все у него было хорошо. Я глянула в карту сына, и увидела оппозицию Луны и Нептуна. Очень переживаю, посмотрите его карту, пожалуйста. Сын - 22 февраля 2005 г. Москва 5-20 утра. Отец (на всякий случай) - 4 июля 1972 г. 10-20 Москва |
Metel |
Belka_M, ответ теоретический (медицинская астрология): сыну пить вообще нельзя, даже пиво. Самое лучшее, отдайте ребёнка в спортивную секцию. С 4-х лет принимают в мини-теннис, фигурное катание (самое супер для начала), потом можно в бассейн. Туда, где строгий спортивный режим. У мужа - нет астрологического указания на биологический алкоголизм, но нельзя пить крепкие спиртные (водка, бренди, виски), а раз начал, то и спился. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я не вижу не у сына не у отца алкоголизма . Танюшка права , профилактика всегда нужна если есть предрасположенность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
|
Belka_M |
|
(Автоматический перевод с транслита!) помоему Нептун во 2 должен быть , у него он в 1 . Скрытые отклонения в псиxике ето как раз Нептун в 1 . Потом Нептун в 4 может давать пьющего родителя. Кстати надо 12 еще смотреть , он же под Нептуном, а там у него Плутон помоему , а он как раз за саморазрушение и отвечает, но Плутон хорошо аспектирован. А мальчика могут быть проблемы с браком, в 7 упр. Асц. Сатурн поражен и Луна в оппозиции к Нептуну в 1 . Думаю риск попасть в нехорошую компанию есть , вот тогда может и запить . Вообщем как сказала метель в секзию его надо в каую нибудь . Еще финансами ему на будущее неплохо заниматься , стеллиум во 2 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
одна из книжек на эту тему, может где есть в электронном виде... |
Metel |
Belka_M, посмотрите статьи Трунёва Александра Петровича (профессор математики, астролог с 30-м стажем) по психическим астропризнакам.
и московского астролога - доктора медицинских наук С.Д. Безбородного
Аnnabelle, психических астропризнаков должно быть несколько Луна-Нептун в напряжённом аспекте - тревожный признак, но грамотная проработка, возможно, снимет проблему. Не все же нативы с Луна-180-Нептун алкоголики, но при неблагоприятных условиях могут ими стать (если астрологически) |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюш , глянула 1 глазом в 1 ссылку. Он учитывает параллели и конт. параллели я смотрю, мало кто им предает значение , а я вот вижу что параллели уж точно работают и неслабо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) сижу читаю, не выходит с меня никак психически больной человек . О, знаю чью карту надо проверить ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год