Форум на ОКУЛУС

Тема 10604, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 июля 2007 (14:40)

Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим.

Нептун во втором доме алкоголизм? Аннабель - вы невежественны и самоуверенны слишком. Не даывайте советы,коли не разбираетесь в этом.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июля 2007 (14:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

еврейская интелегенция всегда отличалась благородством, большим терпением ,крепким психическим здоровьем и ясной головой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
     11 июля 2007 (14:49)

Не скрывайте этого, умоляю!

Катильда
     11 июля 2007 (14:53)

Если Вы конечно имеете к вышеуказанной группе отношение. Я данных товарищей знаю очень хорошо и согласна с Вами насчет их моральных качеств. У моей ближайшей подруги (почти сестры) родственник непоследний человек в Кнессете.

annabelle
     11 июля 2007 (14:53)

метель ,

Треугольники – Сатурн-Плутон-Марс, Марс-Луна-Уран;

Я знаю человека у которого есть предрасположенность к шизофрении и у него Треугольник :Марс-Плутон-Луна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     11 июля 2007 (15:10)

Катильда, повторюсь, Мастера свои знания не печатают в книжках и не распостраняют в инете, а только из уст в уста ученикам. Исследователи (которые без Учителя) собирают базу данных и обрабатывают статистически, чтобы выйти на результат, и, верно, что карт исследуемых должно быть тысячи. Вы астролог или хотя бы учитесь, чтобы давать свои оценки Аnnabelle? Продолжайте рыться в сети и пытать форум, Вам повезёт.

Аня, кажется, Трунёв указывает на не менее 6 астропризнаков по психзаболеваниям.

annabelle
     11 июля 2007 (15:14)

Танюша ,

нет , мне интересен стал факт того что его тругольник получился нечто между двух етих формул. Не знаешь что Трунев думает по етому поводу, может ли быть например такой вариант .

Вообще конечно интерсно что у етого человека нет практически астро указаний на шизофрению, когда у близких есть на ето подазрение.

Катильда
     11 июля 2007 (15:27)

Метель! Я учусь и серьезно. Может какие и есть супер секретные указания насчет алкоголизма, но пока во всех источниках они фигурируют, как Нептун в первом доме. Аннабель для меня не авторитет ни в каком отношении, она себя дескридитировала хамством. Пусть даже близко не ставит себя со словом еврейская интеллигенция. И рядом не стояла. Уровень не тот.

annabelle
     11 июля 2007 (15:30)

Танюша ,

не отвечай етой даме лучше, а то потом будит в истерике неделю бится , не будим давать ей для етого повод.

П.С. Любаша наша куда то пропала, ты не в курсе что там у нее с мужем.

Катильда
     11 июля 2007 (15:31)

И Вам всего хорошего!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере