Абсолютно во всех астрологических источниках на склонность к алкоголизму указывает Нептун в первом доме. При плохих аспектах ситуация усугубляется. Учусь сейчас астрологии профессионально, и эту тему как раз проходим.
Нептун во втором доме алкоголизм? Аннабель - вы невежественны и самоуверенны слишком. Не даывайте советы,коли не разбираетесь в этом.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июля 2007 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
еврейская интелегенция всегда отличалась благородством, большим терпением ,крепким психическим здоровьем и ясной головой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июля 2007 (14:49)
Не скрывайте этого, умоляю!
Катильда
11 июля 2007 (14:53)
Если Вы конечно имеете к вышеуказанной группе отношение. Я данных товарищей знаю очень хорошо и согласна с Вами насчет их моральных качеств. У моей ближайшей подруги (почти сестры) родственник непоследний человек в Кнессете.
annabelle
Я знаю человека у которого есть предрасположенность к шизофрении и у него Треугольник :Марс-Плутон-Луна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
11 июля 2007 (15:10)
Катильда, повторюсь, Мастера свои знания не печатают в книжках и не распостраняют в инете, а только из уст в уста ученикам. Исследователи (которые без Учителя) собирают базу данных и обрабатывают статистически, чтобы выйти на результат, и, верно, что карт исследуемых должно быть тысячи. Вы астролог или хотя бы учитесь, чтобы давать свои оценки Аnnabelle? Продолжайте рыться в сети и пытать форум, Вам повезёт.
Аня, кажется, Трунёв указывает на не менее 6 астропризнаков по психзаболеваниям.
annabelle
11 июля 2007 (15:14)
Танюша ,
нет , мне интересен стал факт того что его тругольник получился нечто между двух етих формул. Не знаешь что Трунев думает по етому поводу, может ли быть например такой вариант .
Вообще конечно интерсно что у етого человека нет практически астро указаний на шизофрению, когда у близких есть на ето подазрение.
Катильда
11 июля 2007 (15:27)
Метель! Я учусь и серьезно. Может какие и есть супер секретные указания насчет алкоголизма, но пока во всех источниках они фигурируют, как Нептун в первом доме. Аннабель для меня не авторитет ни в каком отношении, она себя дескридитировала хамством. Пусть даже близко не ставит себя со словом еврейская интеллигенция. И рядом не стояла. Уровень не тот.
annabelle
11 июля 2007 (15:30)
Танюша ,
не отвечай етой даме лучше, а то потом будит в истерике неделю бится , не будим давать ей для етого повод.
П.С. Любаша наша куда то пропала, ты не в курсе что там у нее с мужем.
Катильда
11 июля 2007 (15:31)
И Вам всего хорошего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.